«Белые каски» и «фланелевые солдаты»

956 0

Знаки и символы. Они кругом. Более того, для простоты усвоения информации их сознательно упрощают. Судите сами — запомнит ли среднестатистический европеец, закончивший школу, где уже отменяют не только домашние задания, но и сами предметы, сложные арабские имена и фамилии? Нет. Как ему помочь тем, кто хочет вложить в его голову определенную информацию? Упростить её до предела, сказать, что есть плохой Башар Асад и хорошие борцы против него. Но ведь нужен источник, который бы предоставил «факты», подтверждающие вышесказанное. А бедолага европеец и американец, жертва передовых реформ образования, читать пока ещё умеет, но «абу ибн аль» и прочие завитушки арабских ФИО запомнить не в состоянии. Да и доверия у западного обывателя такой «источник» информации не вызовет. Значит, упрощаем! Упрощаем не только саму информацию, но и процесс её усвоения. Благо, процесс получения информации уже упрощен до безобразия — надо только зайти в Интернет, включить радио или ТВ, и тебе все сразу объяснят. И вот вместо арабского имени и фамилии на свет появляется структура с вполне себе понятным...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru