Ах эта маленькая сирийская девочка, которую регулярно спасают “Белые каски”

3265 1

Ах эта маленькая сирийская девочка, которую регулярно спасают "Белые каски" Молодой человек в белой каске и с характерным желто-голубым знаком на рукаве четыре часа копается в развалинах разрушенного здания в провинции Идлиб на северо-востоке Сирии. Наконец, он видит то, что ищет — младенца. Он несет малышку к карете скорой помощи так, как если бы это было его дочурка. Так западные СМИ изображают волонтеров «Сирийской гражданской обороны», известных также как «Белые каски». Но как выглядит реальность?Не является секретом то, что с начала сирийского кризиса в 2011 году в стране были созданы десятки неправительственных организаций. Как правило, у этих организаций красивые названия, и они выступают за права и свободы сирийцев, оказывая при этом какую-то гуманитарную помощь. В 2012 список этих организаций пополнился «Сирийской гражданской обороной» (СГО). Ее основал бывший офицер британской разведки и частный специалист в сфере безопасности Джеймс Ле Мезурье (James Le Mesurier), который принимал участие в различных конфликтах по всему миру, включая Ирак, Ливан и Палестину.За...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru