Сирия, ИГИЛ, последние новости 09 февраля 2016

19754 2
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 11280 8860

    Девушка на фото похожа на нашу зав. библиотекой:)

  • 6750 3789

    “Военнослужащие из Марокко, Кувейта, Бахрейна, ОАЭ и Катара присоединятся к армии Саудовской Аравии. Также ожидается, что военных для участия в операции направит Малайзия, а позже прибудут силы Индонезии и Брунея. Напомним, что 4 февраля представитель оборонного ведомства Саудовской Аравии заявил о готовности страны участвовать в наземной операции.”
    - почему-то вспомнилось про “а за ним комарики на воздушном шарике, а за ними кот задом наперёд…” Как вся эта толпа непонимающих друг друга телепузиков будет взаимодействовать? Какая мотивация у этих солдат? Они пока в силу своей недалёкости не осознают весь ужас случайного столкновения с российской армией. И как они все будут “вторгаться” в Сирию? Колонной по одному на убой? Там же не так много направлений, а с дорогами вообще напряг в пустыне.

    А вообще, задолбали уже. Так всю кровь попьют эти империалисты. Невозможно с ними всю жизнь х..ями меряться. Надо им однажды его просто отрубить. Где там эта “торпеда судного дня”, которую случайно на брифинге показали? Может, уронить её на дно километрах в 200-х от Нью-Йорка. Пущай охладятся в пучине морской. Заодно и с Туманного Альбиона нечисть смоет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru