Эcce: Дрожжи – убийца здоровья людей

9538 15

Экологическое Эссе на тему статей:
"В чем заключается вред дрожжей для организма?": http://narada-budda.ru/zdorove/3120-v-chem-zaklyuchaetsya-vred-drozhzhey-dlya-organizma.html
"Термофильные дрожжи": http://narada-budda.ru/zdorove/3156-termofilnye-drozhzhi.html

Строки Басни Крылова "Змея и Ягнёнок": https://vsebasni.ru/krylov/zmeya-i-ovtca.html
"Змея (дрожжи) лежала под колодой (в кишечнике) И злилася (излучала тёмные энергии зла) на целый свет (человека);
У ней
(дрожжей) другого чувства нет, Как злиться (сеять Зло): создана уж так она (дрожжи) природой (Иллюминатами).
Ягнёнок
(человек) в близости резвился и скакал (жил свой обычной жизнью); Он о Змее (дрожжах и их вреде для здоровья) совсем не помышлял.
Вот, выползши, она
(дрожжи) в него (в здоровье человека) вонзает жало (губит его кишечник): Вся кровь от яду (тёмные энергии зла) в нём (кишечнике) горит (распространяется яд дрожжей по всему организму губя здоровье человека).
«Что сделал я тебе?» – Змее
(дрожжам) он говорит.
«Кто знает? – шипит ему Змея
(дрожжи). –
Из осторожности
(чтобы не был здоровым) тебя (человек) караю я»."

Когда началась губительная эпоха искусственных дрожжей...

Ещё в 1939 году нацисты фашисткой Германии создали первые искусственные дрожжи из трупных тканей - термофильные дрожжи, чтобы накормить немецких солдат. Сначала такие дрожжи показали себя с очень хорошей стороны, потому что благодаря им хлеба выпекалось в несколько раз больше. Но вскоре у этих дрожжей обнаружился побочный эффект - солдаты начали серьёзно заболевать, уходить из армии и быстро состариваться. Причиной всех этих серьёзных заболеваний были термофильные дрожжи, которые пагубно воздействовали на кишечник, а с него болезнетворные микробы распространялись по всему организму, ибо в них был заложен код смерти. В Германии термофильные дрожжи были запрещены, а их технология изготовления была подарена Советскому Союзу для ослабления русской армии и советского народа перед войной 1941-1945 годов.

После заключения в 1954 году американским президентом Эйзенхауэром Сепаратного Соглашения с Серыми Дзета Сетки галактики Орион, США получили инопланетные технологии изготовления химических продуктов питания. Среди них был и рецепт химических дрожжей. Именно они с 70 годов прошлого века заменили собой натуральные дрожжи, а также термофильные. И хотя кодов смерти химические дрожжи не содержали, но тоже сильно разрушали кишечник, поэтому люди заболевали серьёзными болезнями тела, итогом которых было развитие рака кишечника или любого другого органа.

Из чего состоят дрожжи, и какое пагубное воздействие они имеют на организм...
Основа дрожжей - это грибок. Грибок - это паразит, который размножается только в тёмной, энергетически обесточенной среде. Одно это уже говорит о том, что для благотворного существования грибка в организме, иммунная система должна быть ослаблена, а он загрязнён. Для улучшения среды своего паразитирующего обитания, грибок выделяет слизь, в которой он размножается распространяясь во все стороны. Такую грибницу из организма очень сложно вывести, ибо для этого человек должен быть здоров.
При малых дозах грибок всё же может приносить пользу организму, ибо во всём требуется мера.

Растительный грибок, который лёг в основу изготовления природных дрожжей из хмеля и солода, может приносить вред здоровью только при его избыточном употреблении, ибо он вызывает окисление микрофлоры кишечника, брожение и гниение пищи. Всё это ослабляет Иммунную Систему и организм остаётся беззащитным перед вредоносной средой обитания, в которой живёт Наш человек. Ибо наш цивилизованный мир загрязнён химическими отходами в воздухе, в воде и на земле, что сильно ослабляет иммунитет и умственные способности человека.

Термофильные дрожжи, которые создали Нацисты, были изготовлены из грибка выращенного на трупной ткани / костях трупа. Такие дрожжи быстро разрушают кишечник и те органы, в которые они попадают из пищеварительного тракта, поэтому износ внутренней ткани организма увеличивается многократно, отчего тело быстро состаривается. Всё это вызывает сбой в работе организма и нарушение обмена веществ на клеточном уровне. А главное, из-за трупного гена у человека изменяется его ДНК и он начинает мутировать, ибо клетки его тела меняют свой вектор на инородный.

Химические дрожжи изготовляются из искусственного грибка, который выращивается за счёт химических соединений для убыстрения его роста. Вместо дрожжей часто используется кормовая патока - побочный продукт сахарного производства, которая высветляется с помощью хлорки. Для её подкисления и соответствия дрожжам используется серная кислота. Всё это отрава, которая убивает организм медленно, но верно. Ни один человек в здравом уме не станет употреблять яд. Но покупая продукты питания, в которых содержатся дрожжи: хлеб / кондитерские изделия, пиво / вино и квас, люди принимают внутрь отраву. Она убивает их организм и способствует образованию песка и камней в мочевом пузыре, почках, печени и так далее.

Что усугубляет вред наносимый организму искусственными дрожжами...
Экология нашего мира сильно ослабляет организм, ибо много химических выбросов производится в атмосферу и в реки, а пассивные методы очистки воды и фильтрации воздуха не справляются с потоком химических частиц. Но более всего гробят здоровье организма химические лекарства / продукты питания. Тело человека начинает разрушаться ещё в утробе матери, поэтому дети рождаются с ослабленной Иммунной Системой или с патологиями. С первых дней своей жизни в нашем мире их уже инфицируют химическими вакцинами, чтобы подготовить к употреблению отравы в напитках и еде, основой которой является дрожжи.

Усиливается пагубное воздействие дрожжей на организм благодаря:
+ Химическим лекарствам, которые человек применяет регулярно. И даже если это происходит не ежедневно, они всё равно создают окисление в организме, в котором свободно могут размножаться болезнетворные микробы распространяясь во все стороны. Такая болезнетворная среда является благоприятной для развития болезней.
+ Продуктам питания и напиткам, которые изготовлены из химических ингредиентов, ибо они нацелены на гашение здоровья у людей и их подсаживание на наркотик. Им является например, усилитель вкуса - глутамат натрия, без которого эту еду нельзя было бы в рот положить. Пищу, в которой есть этот усилитель вкуса, людям всегда хочется есть, поэтому она так часто и покупается.

Дополнительно усугубляет здоровье людей городская среда их обитания. Ибо в ней постоянно присутствует химический смог, который убивает здоровье людей круглые сутки. Химические частицы, которыми дышит человек в городе, выделяют заводы и фабрики, разномастный авто / мото транспорт. Городская ночная жизнь тоже не позволяет организму восстанавливаться, потому что человек не может расслабиться для ночного отдыха, из-за чего износ его тела сильно увеличивается, а сроки жизни сокращаются.

! Подобное всегда притягивается к подобному - химическое притянется только к химическому. Если микрофлора организма состоит из отравляющих его химических частиц, то любое их уменьшение будет вызывать голод, плохое самочувствие и желание "пожрать гадости". Человек интуитивно будет выбирать в магазине только те химические продукты, которые больше всего содержат недостающие части яда, ибо у организма появилась от них зависимость.
Всё, что не входит в категорию химической еды и напитков отторгается человеком и его организмом, особенно если это чистые натуральные продукты / вода. Избежать этого можно лишь полностью перейдя на натуральное питание. Но первое время придётся выдержать ломку организма, поэтому заменять одни продукты на другие следует постепенно, а не все за раз.

К чему придут в будущем люди с учётом тех Перемен, которые уже происходят в нашем мире...
Наш мир с 2012 / 2015 / 2017 годов находится в периоде Перемен, которые пока касаются только политики и экономики стран. Но вскоре очередь дойдёт и до вопросов здоровья и Изменения мирового питания. Полностью канет в лету химическое производство продуктов, а на его место придут новые продовольственные товары из натуральных ингредиентов. Появится много новых продовольственных технологий основанных на природных компонентах. Вернутся обратно в производство многие древние рецепты, а в частности по изготовлению бездрожжевого хлеба, натурального пива, вина и кваса на солоде и хмеле, которые издревна заботились о здоровье человека.

Натуральные ингредиенты, которые будут использоваться для изготовления продуктов питания первой необходимости, принесут много здоровья людям. Природные компоненты натуральных продуктов начнут активировать процессы исцеления в организме, потому что в них природой заложены все полезные витамины и микроэлементы, которые помогают телу восстанавливаться. Главное людям сделать акцент на правильном питании, чтобы полезные свойства натуральных продуктов помогали друг другу, а не мешали. Где умеренность в приёме пищи поможет организму быстрее восстанавливаться и самоисцеляться за счёт более полного усвоения пищи.

Благодаря натуральному питанию, больных людей в мире станет меньше, а здоровых больше. Болезни уйдут из тел и люди перестанут жить в страданиях. Отказ от продуктов питания с химическими ингредиентами увеличит работоспособность мозга усиливая врождённые способности, поэтому духовно развитых людей в мире станет больше. Меньше денег будет затрачиваться людьми на питание, ибо натуральных продуктов много не съешь, а значит благосостояние семей начнёт увеличиваться. У людей тогда появится больше возможностей жить согласно своим Интересам не беспокоясь о завтрашнем дне.

Наш мир меняется, Изменяются в нём и люди, поэтому у всех стран Сейчас появились Возможности провести революцию в питании и в его производстве. Грядёт новый мир и более лучшая жизнь людей. Надо только Верить в лучшее и Надеяться на хорошее будущее, в котором все люди здоровы и имеют правильное питание. Ибо в новом будущем уже нет места химическим ингредиентам пагубно влияющим на здоровье, а в частности искусственным дрожжам, которые создали Иллюминаты для порабощения народов нашего мира. С 2012 / 2017 годов наш мир делает успехи в попытке стать Свободным от Тёмного влияния нашего прошлого, которое уже начало уходить из нашей жизни. Поэтому задача всех людей Помочь нашему миру Изменяться, а для этого необходимо начать с себя и своего питания.

Майтрея Рагнарёк,
июнь 2018 года.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3033 2742

    Есть несколько вопросов к Автору.
    1. Знает ли Он, что микроорганизмы (в том числе и грибки),- это, прежде всего белок?
    2. Знает ли Он при какой температуре начинается процесс денатурации белка? Если не знает,- могу подсказать. При температуре 42 (сорок два) градуса по Цельсию и выше. Чем сложнее белок, тем при более низкой температуре начинается его денатурация.
    3. Знает ли Он при какой температуре происходит запекание хлеба? Если не знает, – могу подсказать. При температуре около 200 (двухсот) градусов.
    4. И, последний вопрос, – что из микроорганизмов останется в хлебе после воздействия такой температуры?

    PS. Дурят нашего брата, ой дурят!

    • 350 134

      В статье описан вред специально синтезированных / химических дрожжей. Им высокая температура выпекания хлеба не помеха. Создатели ядовитых дрожжей предусмотрели живучесть синтезированных дрожжей, так как целью их появления было: ослабить иммунитет людей, сделать их больными и слабыми, как на уровне тела, так и на уровне духа, потому что больные люди – это слабые люди, которыми легче управлять

    • 11 7

      Выпечка хлеба при 200 градусах и по вашей логике дрожжи (грибки-белок) погибают, интересно, а как же квас который делают дома из сухарей чёрного хлеба, без дрожжевого брожения его не получится. Выходит не убились дрожжи.

      • 2938 2090

        Дрожжи есть везде, в т.ч. переносятся по воздуху, мы буквально дышим микроорганизмами ежеминутно. Возьмите прямо из духовки горячие сухари , в стерилизованной ёмкости залейте кипятком и герметично закройте. Квас будешь ждать до второго пришествия. Статья написана одним неучем для других таких же.

        • 16501 10334

          Квасу нужна открытая крышка, не для получения бактерий, а для наличия кислорода, ибо квасные бактерии без воздуха не станут плодиться. То же самое с вином из винограда, винные дрожжи – бактерии, уже есть на оболочке ягод, но для их интенсивного размножения (брожения винного сусла) требуется кислород. Вино бродит не теми бактериями, что в воздухе летают. Что за глупости?

          • 2938 2090

            Смешай варенье с водой и оставь открытым. Через пару дней начнётся процесс брожения именно от тех дрожжевых грибков, что прилетели по воздуху. Но дело не в этом. Дело в том , что автор сего мадригала не разбирается ни в чём из того о чём пишет. Этот человек потрясающе, дремуче невежественен и в микробиологии, и в медицине и в химии , и в обычных бытовых вещах. Статья просто сборник фиерического идиотизма! Тут даже обсуждать ничего не надо, можно только поржать и пожалеть бедолагу который взялся не за своё дело.

    • 16501 10334

      Дурят нашего брата, ой дурят!
      Только это относится к тебе, ибо ты либо неграмотен, либо умыслом движимый! Воистину – глупость грех! Выбирай сам, к кому ты относишься…
      А вот тебе мой ответ:
      1-2. Да, это белки, но белок белку рознь! Например болгарская палочка в молоке интенсивно размножается и перерабатывает молоко в йогурт при 42 градусах! И никакой денатурации!!! Грибки еще активнее – они не имеют клеточной структуры, пора бы знать об этом! Споры некоторых грибов сохраняют жизнестойкость при 75 градусах!
      3. Хлеб запекается при 180 градусах. Дрожжевой запекается 30-40 минут. Всунь в центр батона термометр и ты удивишься! Там температура не поднимется выше 40 градусов за это время! А если запекать дрожжевой хлеб при 200 градусах – готовность корки будет уже через 20 минут, а в центре батона будет 35 !! Процесс передачи температуры от корки батона к центру – процесс медленный, более того, в хлебе еще и затруднен особенностями пористой структуры, которая препятствует передачи тепла, работая как пенопласт – великолепный теплоизолятор! Этим объясняется часто, что жаренные румяные пирожки из дрожжевого теста имеют сырую середину, в которой четко угадывается привкус “живого” теста…
      4. После запекания дрожжевого теста внутри батона хлеба миллионы (а может и миллиарды) живых микроорганизмов. Чтобы усыпить эти микроорганизмы, с целью увеличения сроков хранения – производители “сушат” хлеб, т.е. производят хлеб с минимальным содержанием влаги в конечном продукте. Когда режешь и ешь такой хлеб, он несмотря на мягкость – сухой. Стоит ему попасть во влажную среду желудка и кишечника – дрожжи вновь вступают в активную фазу размножения.

      P.S. Ох и дурят нашего брата!!!!

      • 3033 2742

        Я Вас поздравляю! Судя по описанию, Вы едите не хлеб, а сырое, не пропечённое тесто. Вероятно Вы пишете о буханке (кирпичике) хлеба, как на картинке в статье. Лично я выпекаю хлеб подовый, толщиной около пяти сантиметров, при температуре около 200 (двухсот) градусов, в течение часа (одного часа). После извлечения из печи, брызгаю на корку водой или свежезаваренным чаем. Можно с мёдом. После чего заворачиваю в полотенце и оставляю остывать. И ещё ни разу корка не получалась сухой или жёсткой.

        PS. По правилам хорошего тона “тыкать” незнакомому человеку – признак дурного воспитания.

        • 16501 10334

          Ты напрасно передергиваешь! Ибо – печь 5 см толщиной для себя, но оправдывать магазинный хлеб, дескать там все погибло в толще, ведь 200 градусов!!))) Мне что, цитировать, о чем статья, а потом тебя? Дуру не включай! Магазинный хлеб не 5 см, печется 30 минут, ставится на ГМО дрожжах…
          Я тоже хлеб сам пеку, на пекарском камне. И не 5 см хлеб, а нормальный. Бездрожжевой, цельнозерновой, из заказанной пшеницы и ржи. И всем советую. А надеяться, что в магазинном хлебе, якобы все микроорганизмы погибли при выпечке – не советую!

          • 3033 2742

            А злобы то сколько… Злобы и хамства. И только потому, что я высказал своё мнение. Не похожее на Ваше. У Вас такая манера общения? Ну-ну.

          • 16501 10334

            Процитируй проявление “злобы и хамства”…
            На самом деле, это ты проявляешь нетерпение к другой точке зрения, и, вместо аргументов просто обвиняешь меня в хамстве… Хуцпа однако!

          • 3033 2742

            А “тыкать” незнакомому человеку, это не проявление хамства? Называть дураком, обвинять в умысле и т.д. – это не проявление злобы и хамства? Хотите увидеть хама – посмотрите в зеркало.

  • 0 0

    Температура в хлебном мякише гораздо выше 45 градусов. А как же овсяной квас,который готовится без хлеба и дрожжей.

    • 16501 10334

      Вика! Ты просто утверждаешь нечто, не удосужившись как-то это проверить?
      Испеки дома обычный дрожжевой хлеб (тот, о вреде которого пишет автор заметки), и не забудь воткнуть термометр внутрь батона! Те режимы готовки (время и температура выпекания), которыми пользуется промышленность не позволяет получить температуру в центре батона выше 50 градусов!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru