Главная » Здоровье

Narada Rinpoche: Письмо Кармы о вреде дрожжей – для членов российского правительства

16:46. 13 июля 2018 1312 просмотров 12 коммент. Опубликовал:
 

1531457998_maat.jpg

Моё Письмо Кармы будет отправлено трём членам российского правительства: Медведеву Д. А. - премьер-министру, Голиковой Т. А. - заместителю премьер-министра по вопросам социальной политики, Скворцовой В. И. - министру здравоохранения. Письмо будет отправлено им на разные электронные адреса, чтобы хотя бы одно из них дошло до своего Адресата.

Это Письмо написано мною по теме химического состава дрожжей, которые используются при изготовлении самых распространённых товаров: хлеб и кондитерские изделия, пиво и квас, а также вино. Если напитки на дрожжах люди покупают реже, то хлеб употребляется ими ежедневно, а значит и травятся им чаще. О вреде химических дрожжей для здоровья людей и идёт речь в моём Эссе: Дрожжи - убийца здоровья людей: http://narada-budda.ru/pitanie/3271-ecce-drozhzhi-ubiyca-zdorovya-lyudey.html

Вред, который наносят дрожжи здоровью, уже давно всем известен, ибо информации об этом очень много в интернете, поэтому освещать подробности его химического состава не имеет смысла. Ни для кого ведь не секрет, что дрожжи убивают кишечник, а из-за этого люди серьёзно болеют, потому что все болезни по организму оттуда и распространяются. Как вы думаете, сколько времени ещё есть у правительства до того момента, когда люди Прозреют на столько, чтобы подать на него в суд?

Люди, которые поймут, что именно дрожжевой хлеб, к примеру, стал причиной серьёзных заболеваний, могут подать в суд, и на компании, которые производят хлеб или дрожжи, и на правительство, которое разрешило изготовлять те самые дрожжи и продавать продукты с ними в основе. Если люди ополчатся против них, а такой исход вполне возможен в нашем переменчивом мире, то эти фирмы, которые используют дрожжи в своей продукции, подадут ответный иск в суд на правительство. Даже иллюминатовская "Монсанто" не избежала исков в суд, хотя имелся мировой запрет на то, чтобы призвать её к уголовной ответственности за распространение химической отравы по миру.
Почему бы нашей стране не стать первой в мире в запрете на производство и использование в продуктах питания химических дрожжей. Как вы думаете Россия потянет такое мировое новаторство?

Крайний в любых проблемах найдётся всегда, если захотеть его найти, а правительство находится всегда под ударом, потому что издаёт законы разрешающие / запрещающие что-либо. Почему бы российскому правительству не запретить производство химических дрожжей, а в частности использование термофильных дрожжей в хлебопекарнях страны?.. Народ был бы благодарен такому закону. Ведь экология людей так же важна, как и экология страны, если это и на самом деле Важно для российского правительства...
Народная благодарность дорогого стоит, или вы так не считаете?..

В последние годы появилось много пекарен, выпекающих хлеб без дрожжей и на натуральной муке. Увеличилось и количество магазинов, которые продают чистый и полезный хлеб наравне с отравленным, в составе которого имеются химические: дрожжи, мука и остальные добавки. При желании бездрожжевой хлеб можно найти и купить в каждом городе и районе. Как вы думаете, как скоро люди заметят разницу и поймут, что бездрожжевой хлеб им дарит здоровье, а дрожжевой доставляет проблемы с кишечником?

Вы ведь в курсе, что у людей во всех бедах всегда виновато государство?.. Российскому правительству точно нужны подобные проблемы в будущем, где люди обвиняли бы президента в том, что он травит народ, о котором должен заботиться? Может пора уже проявить на деле заботу о здоровье людей нашей страны...
Перемены должны идти не только на экономическом / политическом уровне, но и на экологическом, где здоровье россиян стояло бы на первом месте. Такие перемены люди оценят и поймут гораздо быстрее, чем общие государственные дела по стране. Особенно по сравнению с теми мерами, которые были приняты правительством России совсем недавно, что вызвало народное недовольство по всей России и республикам.

Если уж российское правительство подняло пенсионный возраст, то постарайтесь хотя бы проявить заботу о здоровье россиян, чтобы они до него смогли дожить. Это было бы справедливо по отношению к зрелым людям, которые заложили своё здоровье живя в Тёмной Системе Иллюминатов, ибо правительство до 2012 года не смело перечить их Планам. Но ведь российский народ в этом не виноват, ни так ли?..

С уважением,
Нарада Ринпоче

13 июля 2018 года.

Метки: бездрожжевой хлеб, дрожжевой хлеб, дрожжи, письмо правительству

12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 11664 7018

    Детский лепет на лужайке…

  • 844 475

    Ну да дрожжи ну да вред- но хлеб сам по себе вреден! Крахмал и клейковина это тоже осознанное убийство самого себя!Пол года не ем хлеба и картофеля, и могу вам сказать, что чувствую себя прекрасно! Мёрзли ноги и была проблема с лишним весом! После того как исключил хлеб с картошкой- проблема ушла сама по себе! Да и ем всё что хочу и сколько хочу! А начинал с того, что окрошку на кефире с красной свеклой и огурцом свежим месяца 3 подряд ел и гречкой закусывал. Вместо пшеницы и ржи – Гречка и Рис и все безглютеновые крупы! А на счёт картошки, так до Петра её вообще не было- исконно была репа! А в картошке убойная доза крахмала, который в нашем организме превращается в слизь и закупоривает всё и вся, и является рассадником паразитов, так же от картошки развивается сахарный диабет, и лучше сьесть ложку сахара, чем слопать картошку! Всем здоровья и добра!

  • 553 489

    Автору нужно изучать биологию. А то все дрожжи в одну кучу. Вредны именно термофильные дрожжи. Их широко используют в хлебопечении.

    • 344 128

      В Кармическом Письме дана ссылка на “Эссе: Дрожжи – убийца здоровья людей” http://narada-budda.ru/pitanie/3271-ecce-drozhzhi-ubiyca-zdorovya-lyudey.html в котором автор подробно рассматривает, какие именно дрожжи опасны для здоровья людей, а какие полезны. Если коротко, то вредны все химические дрожжи и полезны природные дрожжи, но при умеренном питании продуктов на дрожжах, потому что дрожжи по своей сути – это грибок, который имеет тенденцию к росту. С малым количеством грибка иммунная система человека справляется, а вот его избыток уже создаёт угрозу здоровья тела.

  • 2811 2449

    Хлеб, дрожжевой хлеб предки ели столетьями, это наша основная еда русского человека.Тогда были дрожжи дикие, а сейчас они промышленные.Разницы НЕТ. Вот картофель я тоже есть как таковой перестала и не тянет.

    • 2101 1551

      Разница есть между дрожжами природными и искусственными хлебопекарскими. Природные дрожжи в организме при температуре 36 грд.С погибают и полезную микрофлору не подавляют. А вот термофильные дрожжи при такой температуре не погибают и уничтожают полезную микрофлору. Если сами хлебопекарские дрожжи при выпечке хлеба и погибают, то их споры выживают и попав в организм начинают размножаться и подавлять полезную микрофлору. Сами хлебопекарские дрожжи приготавливают при температуре 33 грд.С. и вот что добавляют в раствор для приготовления дрожжей.
      Из технологии приготовления дрожжей: В аппарат вместимостью 7,5 м3 при загрузке набирают около 4 м3 воды и добавляют 600 кг стерильной мелассы в виде раствора плотностью 35—40% СВ; 8.3 кг сернокислого аммония; 4.3 кг диаммонийфосфата; 1,5 кг хлористого калия; 0,5 кг сернокислого магния и 0,12 г дестиобиотина. Содержимое аппарата хорошо перемешивают, добавляют воду с таким расчетом, чтобы после засева дрожжей начальная плотность культуральной среды составила 10% СВ, а объем 5,6 м3.

      Источник: https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=470081
      © Библиофонд

    • 344 128

      Раньше хлеб пекли на природных дрожжах, делая закваску из муки и воды. Вреда от таких дрожжей для здоровья людей не было. В современной промышленности используются химические и генетически изменённые дрожжи, которые убивают микрофлору кишечника человека, засоряют кровь и лимфатическую систему грибницей болезнетворных дрожжей. Так медленно, но верно ослабляется иммунитет людей, которые не понимают: откуда на них столько болячек свалилось?

  • 1269 154

    Какую хрень втюхивают Русам. Русов грабят, не дают рожать детей, а оказывается хлеб виноват, бу-ха-ха.

    • 344 128

      Хлеб на природных дрожжах и цельнозерновой муке полезен для здоровья.

      В современном хлебе вред исходит от химических дрожжей, химически выбеленной муки и химических добавок: разрыхлителей, консервантов, вкусовых добавок, красителей.

  • 840 250

    Еще ученые Третьего Райха исследовали термофильные дрожжи для уничтожения славян как этноса, хлеб и издели на такой основе убирает из организма кальций приводит к кариесу, калий-ослабление сердца, магний… Смерть как итог!

  • 311 221

    Температура выпечки хлаба около 200 градусов. При такой температуре дрожжевые микроорганизмы погибают,даже термофильные. Автор поддерживает раздутый миф.

    • 344 128

      Авторы химических дрожжей продумали всё ради достижения своей цели: загубить здоровье людей. Поэтому они учли тот факт, что дрожжи при выпекании хлеба погибают далеко не все. Остатков вполне достаточно для того, чтобы со временем при постоянном питании химическим хлебом заполонить кишечник, а потом и весь организм грибком дрожжей.

      К тому же любая химия вредна телу априори. Лучше использовать природные дрожжи, которые использовались людьми веками.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)