Памяти Зазнобина Владимира Михайловича…

6925 12

Обращение коллектива ФКТ

http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/uploads/media/illustration/7375/i605_________.jpg

Сегодня, в четверг 21.06.2018, в 16:00 на кладбище Памяти жертв 9 го января в г. Санкт-Петербург завершилась церемония погребения Владимира Михайловича Зазнобина, представителя авторского коллектива ВП СССР, научного руководителя Фонда Концептуальных Технологий.

Уважаемые соратники и единомышленники!

18.06.2018 г., после продолжительной болезни, с которой он мужественно боролся, на 80 м году ушёл из жизни один из основоположников Концепции Общественной Безопасности, представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, научный руководитель Фонда Концептуальных Технологий, сильный и мужественный Человек, офицер, патриот Отечества и всего Человечества, Зазнобин Владимир Михайлович.

Уход Владимира Михайловича — это утрата мужа, отца и деда для родных и близких, и друга, товарища и учителя для друзей, соратников и единомышленников.

Владимир Михайлович родился 2 сентября 1938 г. в Нижегородской области. Службу Отечеству начал в Суворовском военном училище, продолжил на Военно-морском флоте СССР, дойдя до звания капитана 1 го ранга. После службы в рядах Военно-морского флота занялся широкой образовательно-просветительской деятельностью. В составе коллектива единомышленников-патриотов пытался предотвратить развал СССР. Так появились первые материалы, которые впоследствии получили своё развитие и стали известны как Концепция Общественной Безопасности, а эпическое название которой «Мёртвая вода». Ибо в русских народных сказках «Мёртвая вода» не мерзость, а средство, от которого всякая нечисть и зло подыхает, а добрые люди заживляют свои раны и сращивают разрубленные тела. Так и нашей израненной и разрубленной на части стране нужна «Мёртвая вода» — Концепция Общественной Безопасности, чтобы в «холодной» / «информационной» / «гибридной» войне победить всех врагов нашего Отечества, и восстановить нашу Родину-Россию целостной и суверенной.

Благодаря усилиям Владимира Михайловича и единомышленников, теоретическая основа возрождения России — Концепция Общественной Безопасности была создана и в 1995 году прошла режим парламентских слушаний, по результатам которых была рекомендована к всестороннему внедрению во все сферы жизни общества.

Концепция Общественной Безопасности в данный момент является единственной легитимной научно-методологической основой развития России и достижения ею полного государственного суверенитета.

Начиная с конца 1980 х годов по сегодняшний день, авторским коллективом, который представлял Владимир Михайлович, написаны десятки научных работ, освещающих разные аспекты жизни общества и Мироздания, в том числе такие важнейшие области знания как: глобальная, внешняя и внутренняя политика, психология, экономика, педагогика, история стран, народов и цивилизаций, теория управления, философия и методология самостоятельного познания человеком Мира и творчества, и многие другие, более 130 аналитических записок о текущем моменте в России и Міре.

Необычайно сильная энергетика исходила от Владимира Михайловича. Даже во время тяжёлой болезни его глаза излучали энергию, волю к жизни и стремление к справедливости в глобальных масштабах. Эта энергия мечты зажигала сердца и умы многих людей. Просветительская деятельность Владимира Михайловича оказала огромное влияние на сотни тысяч, а возможно, и миллионы людей, но информация, знания, которые Владимир Михайлович сделал достоянием Русской культуры и всего Человечества настолько мощны, что сила, заложенная в них, уже сейчас начала давать свои плоды.

Идеи, изложенные в трудах авторского коллектива ВП СССР, который представлял Владимир Михайлович, устремлены на тысячелетия в будущее. И потому они неизбежно оказывают сейчас и окажут в будущем огромное влияние на судьбу России и Человечества и приведут к становлению общества справедливости в глобальных масштабах.

Владимир Михайлович был продолжателем дела большевизма, дела защиты интересов трудящегося большинства, и потому стремился огласить и осветить идею построения справедливого общества, свободного от эксплуатации «человека человеком». Владимир Михайлович со всей ответственностью воспринял наказ Иосифа Виссарионовича Сталина о том, что России для сохранения государственного суверенитета, для движения вперёд необходима разработка современного теоретического обеспечения управления, ибо «Без теории — нам смерть».

Поэтому Владимир Михайлович, как и подобает настоящему большевику, сам, в инициативном порядке, возложил на себя задачу разработки столь необходимой для России теории, и создал для этого, сплотил вокруг себя, коллектив единомышленников, представителем и лицом которого он стал — авторский коллектив Внутренний Предиктор СССР, а материалы Концепции Общественной Безопасности были созданы как творческое развитие теоретических знаний об управлении обществом. Свою подвижническую миссию Владимир Михайлович осуществлял совершенно безкорыстно, не ожидая и не требуя от общества каких-либо наград, статуса или состояния. И люди увидели, поняли, приняли это и пошли за Владимиром Михайловичем, каждый внося свою посильную лепту в реализацию Большого Дела.

Огромную часть в жизни Владимира Михайловича занимало творчество пророка русской цивилизации Александра Сергеевича Пушкина. Владимир Михайлович раскрыл многие закодированные в творчестве поэта посылы потомкам о будущей судьбе Человечества и России. И нам, продолжателям дела Владимира Михайловича, ещё предстоит раскрыть многое в творчестве Пророка.

Владимир Михайлович ещё очень многое планировал сделать для России и Человечества. Но, к сожалению, текущее состояние культуры общества подразумевает и преждевременный уход из жизни большинства людей. Однако то, что Владимир Михайлович сделал за свою жизнь, значит очень много. И за это низкий ему поклон, благодарность и светлая память от современников и потомков.

Светлая память.

http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/uploads/redactor_assets/pictures/334/________3.jpg

Для нас же сейчас главное быть сильными и не унывать — держать строй. Считаем, что Владимир Михайлович именно этого хотел бы сейчас. Он всегда будет с нами в наших сердцах и наших мыслях. Его дух будет сопровождать нас в делах на пути к Человечности. Мы будем продолжать Дело, которому посвятил жизнь Владимир Михайлович.

А то, что он не успел сделать — предстоит реализовать нам — его современникам и потомкам — продолжателям Дела. И для нас Владимир Михайлович Зазнобин — наш учитель и боевой товарищ — по-прежнему с нами, в одном боевом строю.

Коллектив ФКТ

==========================================================================

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 186 139

    Светлая Память, Владимиру Михайловичу..

  • 5968 3836

    я никогда бы сама столько фактов истории реальной, а не написанной не узнала,если бы не его самиздатовские видео встреч с молодежью,семинары.Он верил Богу,в иерархию ноосферы,думаю там он не будет одинок,а здесь много последователей уже.

    • 18493 14323

      Не хочу огорчать…Со всем уважением к усопшему…Но появиться новый Пякин.Запомните что есть,запишите…Уже без “наездов” говорю…Погадимся в другой теме.Это не мои дела-так все работает.Все извернут.

  • 5968 3836
  • 5968 3836

    там ведь коллективный автор и написаны 50 книг,по-моему,и потом рукописи не горят.

    • 18493 14323

      Конечно.Рукописи не горят.Они в сердцах людей.Пожилого возраста.Люди имеют свойство умирать.И всегда появляется Пякин.Какой бы потрясающий не был усопший,Пякин появиться однозначно.Библия так изготовлена,Люся….

      • 5968 3836

        самое удивительное ,что КОБ интересен не пожилым(трудночитаемое,со сложными словами)А вот ищущая молодежь это осваивает легко,тем более запрещенное”мертвая вода “судом запрещена),меня именно дети привлекли ,а не Пякин,он может и последователь,но плохо владеет словом.И потом ,они просто вывели людей из Библейской колеи,показали его античеловеческую сущность(проекта) ,но вовсе не значит ,что они догма .И что все сопутсвующие ему -монархический,православный проекты не есть выход из тупика сегодня.

  • 4596 3454

    Много лет назад немного интересовался историей, поэтому скачивал и слушал кобовские лекции. Потом их за один раз все удалил, много их было. И почему-то приснился тогда сразу В.Зазнобин, говорит, что “сейчас можете пользоваться любой нашей информацией”. Вроде должен был бы сказать зачем удалил наши лекции, но оказалось что сработал закон отрицания отрицания и выход на новый информационный виток. Светлая память В.Зазнобину.

  • 543 349

    Светлый был Человек! И будет!

  • 53 32

    Владимир Михайлович был продолжателем дела большевизма— это которые устроили красный террор и отбирали у народа последний хлеб, чтобы купить себе пистолеты?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru