Россия уходит от доллара, Глазьев вновь советник Президента, связь с ЧМ и… снова 11!

3710 10

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/936895/pub_5b1c9843af936900a9c49d6c_5b1c997d55876bb399ff6c8f/scale_600

Какой сегодня замечательный день! (Тьфу-тьфу-тьфу, что б не сглазить.)

И дело совсем не в открытии чемпионата мира по футболу. Хотя… Интересно: 14 июня – это 1+4+6 = 11, а время начала официальной трансляции, 17:30 – также даёт в сумме 11. Представляю себе недовольство европейских болельщиков, большинство которых в этот час должны ещё находиться на рабочем месте.
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/1373698/1373698_600.jpg
Так что вряд ли это простое совпадение, учитывая и другие, связанные с глобальным управлением моменты. Да взять хотя бы сам футбол: две команды по 11 человек в каждой – прямо, как два крыла Глобального Предиктора. В общем, символики предостаточно.

Может прав Пякин, утверждая, что с открытием ЧМ-2018 Россия перехватывает глобальное управление?!!

И как бы в подтверждение этого тезиса – действительно прекрасная новость: Россия отказывается от доллара!

И заявила об этом… вы уже догадались: Эльвира Набиуллина, глава ЦБ!

„Российская валюта должна заменить доллар в активах и пассивах банков России. Цель – быстро и без потерь уйти от долларовой системы в расчётах, по максимуму уменьшить влияние курса американской валюты на внутреннюю экономику”

А чтобы подчеркнуть именно глобальный аспект происходящего вокруг России, глава ВТБ А. Костин буквально вколачивает гвоздь в гроб былого американского доминирования в мире:

„Главная задача – уйти от доллара в расчётах между странами. Эта борьба должна выйти на международный уровень.”

(Кстати, накануне ФРС в очередной раз повысила ростовщическую ставку, что делает кредиты на Западе пусть чуть-чуть, но всё же дороже, чем раньше.)

Наконец, С.Ю. Глазьев, в нынешние времена далеко не самый либерально настроенный экономист, восстановлен в должности советника Президента.

Хотя здесь не стоит сильно обольщаться: в число советников назначены или переназначены и некоторые весьма одиозные личности, вроде Михаила Федотова или помощника Президента Андрея Фурсенко.

Кстати, коли уж мы заговорили о футболе, то будет интересно взглянуть на эмблемы предшествующих чемпионатов мира, скажем, за последние два десятилетия. Отнюдь не настаивая на верности наших оценок.

Да, нынешний кубок мира – третий подряд, проводящийся в странах БРИКС.

Итак, в 1998 г. ЧМ принимала Франция.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/fr/a/a7/1998_FIFA_World_Cup_logo.svg
Цвета Франции, как и сегодняшней России – синий,белый, красный. А вот на эмблеме мы видим и чёрный цвет, совсем не праздничный. Отсутствие надписи с ФИФА. Более того, сама композиция наводит на образ заходящего солнца. В общем, печальное будущее Франции, увы, фактически предрешено. Кто сомневается – посетите Париж и посмотрите, каково соотношение белых французов и приезжих арабов и негров.


ЧМ-2002. Корея и Япония.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/fr/thumb/4/47/2002_FIFA_World_Cup_logo.svg/150px-2002_FIFA_World_Cup_logo.svg.png
Жёлтый человечек – это понятно, Азия, как-никак. А вот разорванный круг, похоже, ничего хорошего не предвещает: отсутствие продолжения, преемственности, невозможность планирования будущего. Либо оно всё-равно в сторону захода солнца.


ЧМ-2006. Германия.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/fr/thumb/6/62/FIFA2006.svg/200px-FIFA2006.svg.png
Тут вообще всё открытым текстом: мигранты торжествуют. Посмотрите, какая замечательная негритянская копна волос на человечке внизу! И разной формы глаза смеющихся лиц также говорят о расовых различиях. А если фигурка внизу -  это оттолерантненный немец, всё равно изгиб влево, закат.


ЧМ-2010. Южная Африка.
https://365psd.com/images/previews/581/fifa-world-cup-2010-south-africa-vector-logo-13586.jpg
Человечек, понятное дело, чёрный. И, вроде бы, в центре, и большого размера. Вот только поза очевидна: человек падает, причём на спину, т.е. на лопатки. То же подчёркивают и стрелки, направленные вниз. Падение. Закат.


ЧМ-2014. Бразилия.
https://imgprx.livejournal.net/21eed56d9d8a555122850ef33fc27aacfdb034e7/3kvLWPdgygUqcTtdQ1jw8YDqi8um6_ltAVcxWgteti443LYA4EKzgsyMJYoX-_3mySQNesitKAwmSaI_ncHu5G646-MXnnGWZTgVspS9gispw4_Dhkhezmn7dSRSBn_I11N87iqnPKQNmBGdmjNfoQ
Людей вообще нет, одни руки. По-видимому, рабочие. В любом случае, доминирующий элемент направлен вверх, т.е. предполагается развитие. Развитие без человека? Вас заменят роботы? Хотя зелёный цвет двух других ладоней можно трактовать как необходимость сбережения планеты. Впрочем, первое не исключает полностью второго.


Наконец, нынешний ЧМ-2018. Россия.
https://imgprx.livejournal.net/7d61e70a2fc6d49f6b7418f877a9cbd76a5a13ee/3kvLWPdgygUqcTtdQ1jw8bnabgkYt-OeKAc9d5Tg7iEusoU5YmeBwzKjJQhkMLdEuJ2DKcl2FSyWBu3jIyu-1qXAlq8vNyJPAZJ8IVz9v5yW-Ys97er0OVc6VuIoeebBkyzthtFEP08q4A8YqqIUolDyCAZuJaFEaA5BAsajNI4
Слово Россия явно бросается в глаза. И в отличие от предыдущих эмблем, белый человечек внизу ориентирован на восход солнца, да и сам он как бы стремится ввысь, к звёздам. Можно увидеть и большую красную стрелку, направленную вверх. Т.е. предусматривается развитие, причём развитие с человеком и самого человека.

Фигурка второго человечка также направлена вверх, причём он охватывает часть Вселенной, а другие части, выше,  ещё предстоит исследовать.

Внизу цвет белого человечка сменяется желтовато-коричневым. Метисация. Или все остальные народы Земли, которые объемлют нашу планету. Подчёркивая её единство с человеком.

В общем, эмблема российского ЧМ представляется вполне оптимистичной.

Как видим, происходящие на наших глазах знаковые события, безусловно, тесно связаны между собой.

И в нынешнем деградирующем мире снова Россия показывает путь в то будущее, которое отвечает чаяниям здоровой части человечества: развитие. Развитие человека, и… снова – к звёздам!



С.Ю. Сальников


***

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24627 12793

    “глава ВТБ А. Костин буквально вколачивает гвоздь в гроб былого американского доминирования в мире” ))
    Очень забавно. С учетом того что активы ВТБ и вообще всех российских банков чуть больше 1 трлн. долл. Меньше одного например Wells Fargo.

  • 4383 3383

    Можно ли оценить Землю с её воздухом, водами, природой, ресурсами, а главное – людьми, в какой-либо валюте? Конечно, нет. Но нам это много лет навязывают. Идёт переоценка ценностей, а не просто отказ от доллара. Нравится это кому-то, или нет, но капитал изживает сам себя.

    • 5963 3831

      и потом отказ от доллара в исполненении Набиулиной ,фигуры согласованной с глобальщиками и главы неподконтрольного РФ ЦБ-это спектакль ,подмена истинного значения этой игры глобального ухода от доллара и замена пока на другие валюты в т.ч. и евро,еще больше прохудившееся и переход Паразитов на новое тело -Юань,а нам дали фантик-_Мундиаль-знак массонский ,что мы пристегнуты ,мы в колее глобальной.А вот настоящей победой Путина будет ,если он выполнит свое железное слово,пока он будет П-резидентом,он не допустит повышения пенсионного возраста ,т.е. геноцида народа (2005г).

      • 20041 14801

        Я вам удивляюсь,вы до сих пор верите в “железное слово” Путина.

        • 5963 3831

          сейчас он не сможет спрятаться за Менделем,он это правительство добровольно принял,как более управляемое ,из-за долгих совместных рыбалок

          • 20041 14801

            И чо?Он что собрался прятаться,ему глубоко наплевать на всякий там разный лекторат,есть же нац. гвардия почти два миллиона ,в 2 раза многочисленнее армии,справятся.По моему единственно чего они боялись выступлений во время выборов,тогда бы долго отмазываться пришлось и может пришлось бы даже уходить,хотя это для него смерти равнозначно.Но стадо овец все сделало как надо.

  • 287 239

    Лживый посыл. Нет на эмблеме слова Россия, есть Руссия! Так же Русь пишется на всех транспортных номерах в Российской Федерации, Руссия пишется на одежде спортсменов и т. д..Т. е. в мире нет России, есть Русь! И только граждан нашей страны усиленно держат во лжи.

  • 2798 1957

    Странный уход от доллара! Ведь ЦБ может напечатать рубли пропорционально купленным долларам. И он не может нарушить приказ сверху, т.е. ФРС. Уйти от гнёта доллара можно только обретя суверенитет. А это с нашими ворами в законе ой как не просто. Так что причин радоваться не вижу. А футболом уже задолбали.

  • 7856 6699

    Набиулина отказалась от доллара? Какой бред! Что мы будем делать без поддержки Дяди Сэма? Либеральная общественность не допустит, и Путин своих не сдаст…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru