Главная » История, Мировоззрение

Фальшивая древность Китая

09:00. 12 июня 2018 Просмотров - 2,467 11 коммент. Опубликовал:

Бывший губернатор Приморского края Евгений Наздратенко в одной из телевизионных передач сказал: «Мне понятно, почему китайцы доказывают, что Приморье это их территория, но мне непонятно, почему российские историки доказывают мне то же самое».

Можно ли говорить, что благодаря этим историкам наши сибирские и дальневосточные земли теоретически подготовлены к сдаче китайцам?

Что можно сказать о расовой и этнической принадлежности народов, создавших сибирские цивилизации? Откуда на севере китая сотни мумий белых людей? Кто такие динлины? Какой народ был коренным населением Японии?

Почему замалчивают китайские пирамиды? О чём может рассказать "Великая китайская стена"? Что за Китай-город расположен в центре Москвы? Как без опытной науки в Китае изобретали технику?

Можно ли говорить, что уже сфальсифицированная  европейская история, слегка  прикрытая азиатской экзотикой, без сдвига во времени «переехала» в Китай? Как эти исторические процессы влияют на нашу современность?

11 коммент.»

  • 1286 1004

    Фальшивая древность Китая, так же как и фальшивый миф о перенаселении, а то раздули их до полутора миллиардов. С такими людскими ресурсами они уже давно отжали бы у нас Дальний Восток и Байкал. Что касается исТОРиков… Продажная шваль была всегда, искажение летописи страны велось всегда. Я вообще сомневаюсь, что лет через 200-250 будут помнить о Победе 9 мая или о Войне 1812 года. Но надеюсь на лучшее и надеюсь на то, что до войны не дойдёт.

    • 2396 1712

      “…они уже давно отжали бы у нас Дальний Восток и Байкал”. Вроде как отжимают уже. С остальным согласен.

  • 7 3

    Китайцы выведены генетическим путем инопланетными оккупантами и завезены на планету Земля в 387 году нашей эры в количестве 170 особей и были расквартированы в районе нынешнего г.Пекин. письму черты и резы, которые потом китайцами были переделаны в иероглифы,а также всякому ремеслу обучались белыми людьми живущими на этой территории. Впоследствии белые люди куда то исчезли,а история и культура были присвоены китайцами.

    • 7861 3622

      А китайцы об этом знают? Им нужно срочно рассказать!

      • 1451 987

        Я думаю у них исторические летописи сохранились и высшие эшелоны власти знают свою историю, но для остальных китайцев они очень древние и им более 5000 лет. До 1850 годов китайцев за пределами великой китайской стены не было. А когда была уничтожена Великая Тартария, то Китайцы захватили ещё такую же территорию и великая китайская стена стала проходить уже по центру Китая, а не по границе Китая. Посмотрите на Gogle карты Великой Тартарии, там видно где была Китайская Тартария. Екатерина -2 с лёгкостью отдала китайцам территорию до Амура и за пределами Китайской стены, а согласовывал демаркацию границы генерал губернатор Муравьёв в 1852 году. Ведь границы Московской Тартарии распространялись только до Урала, а тут вдруг привалило столько территорий, вот и подарили китайцам территории им не принадлежащие.

    • 5658 1190

      Да здравствует Левашов..

  • 1382 1112

    братский народ говорите?
    с 70 по 80 года в забайкалье на границе с Китаем были стянуты тысячи соввойск.
    что меня поразило,когда я призывался,в части был здоровенный банер “Воин – твой враг китаец”.

  • 3578 2668

    Исчерпывающее представление о Китае даёт книга О. Гусева “Дракон с копытами дьявола”. Прочитайте один раз, и никто уже не сможет задурить вам голову по поводу Китая, самих китайцев и их “древности”.

  • 5658 1190

    “Что за Китай-город расположен в центре Москвы?” – когда этот “город” строился о стране-Китай ни кто ни чего не знал. Да и сами китайцы страну свою “Китай” не называют. Это мы ее так называем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>