Главная » Видео, История

Фальшивая древность Китая

12:26. 18 июля 2014 Просмотров - 4,620 2 коммент. Опубликовал:

Бывший губернатор Приморского края Евгений Наздратенко в одной из телевизионных передач сказал: «Мне понятно, почему китайцы доказывают, что Приморье это их территория, но мне непонятно, почему российские историки доказывают мне то же самое».

Можно ли говорить, что благодаря этим историкам наши сибирские и дальневосточные земли теоретически подготовлены к сдаче китайцам?

Фальшивая древность Китая. Часть 1. Белая Раса и Китай

Что можно сказать о расовой и этнической принадлежности народов, создавших сибирские цивилизации? Откуда на севере китая сотни мумий белых людей? Кто такие динлины? Какой народ был коренным населением Японии?

Фальшивая древность Китая. Часть 2. Каменные свидетельства

Почему замалчивают китайские пирамиды? О чём может рассказать “Великая китайская стена”? Что за Китай-город расположен в центре Москвы? Как без опытной науки в Китае изобретали технику?

Фальшивая древность Китая. Часть 3. Древний Рим = Древний Китай

Можно ли говорить, что уже сфальсифицированная  европейская история, слегка  прикрытая азиатской экзотикой, без сдвига во времени «переехала» в Китай? Как эти исторические процессы влияют на нашу современность?

Все серии в одном фильме:

Метки: древние цивилизации, замалчиваемая история, новая хронология, ядерный удар

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1 0

    Римская империя – это Русская империя. Если вы знвкомы с книгами или видели фильмы о фальсификации истории на основе исследований Фоменко и Носовского то средневековая письменность была без гласных букв. Поэтому фальсифицировать бало очень легко. Сравните РуСКий РиМСКий РСК РМСК ну пропустил летописец случайно букву М (Забыл написать , торопился и т.д.) вот европейский историк ориентированный на РИМ все РУССКОЕ превращал в РИМСКОЕ. Фальсификаторы истории знали, что в письменах отсутствуют гласные буквы, поэтому название империй имеют такое созвучное название.

    • 6224 -1295

      совсем бедняжку загипнотизировал эти:
      фо-мен-ко — прикрытый человек компанией
      естественно массонской (чекисты они всегда под прикрытием, могут и по 50 лет тайно находится)
      разработка по всем аналитическим проверкам институтская и нескольких разделённых групп людей к тому же чёткий след именно штатовских институтов (логика мышления, подача материала, проколы незнания обычных житейских неписанных законов)
      уже надоело указывать на его ложь на лжи
      да и вобще-то без лишних слов если просто честно по человечески – верить жиду хвамэнка – просто западло

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)