Главная » Видео, Образование, Политика, Славянская Культура, Экономика

Фальшивая древность Китая [Документальный]

12:44. 26 июля 2014 Просмотров - 1,837 7 коммент. Опубликовал:

Бывший губернатор Приморского края Евгений Наздратенко в одной из телевизионных передач сказал: «Мне понятно, почему китайцы доказывают, что Приморье это их территория, но мне непонятно, почему российские историки доказывают мне то же самое».
Можно ли говорить, что благодаря этим историкам наши сибирские и дальневосточные земли теоретически подготовлены к сдаче китайцам?

Часть 1. Белая Раса и Китай: Что можно сказать о расовой и этнической принадлежности народов, создавших сибирские цивилизации? Откуда на севере китая сотни мумий белых людей? Кто такие динлины? Какой народ был коренным населением Японии?

Часть 2. Каменные свидетельства: Почему замалчивают китайские пирамиды? О чём может рассказать "Великая китайская стена"? Что за Китай-город расположен в центре Москвы? Как без опытной науки в Китае изобретали технику?

Часть 3. Древний Рим = Древний Китай: Можно ли говорить, что уже сфальсифицированная европейская история, слегка прикрытая азиатской экзотикой, без сдвига во времени «переехала» в Китай? Как эти исторические процессы влияют на нашу современность?

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ

Источник - www.kramola.info

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: археология, война, вселенная, геноцид, Жизнь, знания, Китай, клёсов, Культура, наука, образование, пирамиды, политика, Родина, Россия, Русь, Скифы

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 4244 3231

    какие тупые русские!!! Сохранили другие культуры, а свою потеряли!!!

    • 4599 3579

      Ничего мы, детка, не потеряли. Мы живём со своей культурой, своей историей, своей совестью, которой нет больше ни у кого. Поэтому мы вам всем, как кость в горле. Успокойтесь, несчастные. Мы на вас не нападём, но и агрессора прибьём на месте. И это сделает не проститутка-Путин, а такие, как я, мой сын… Нас много, не сомневайся, пёс.

    • 102 85

      В том-то и дело, что вечное назначение русских – сохранять, собирать, а не разрушать изгонять. Евреи сами себе периодически роют яму и прыгают, визжа, туда.

  • 15 1

    Kakaja slepota.Nado tolko odno. Imperskoe Vosprijatie i Osoznanie.
    https://yadi.sk/d/ikhibo8rN86Uz/atlas/1578_Gerard%20De%20Jode.jpg

    Silnie Duhom

  • 4599 3579

    Ничего мы не потеряли. Мы живём со своей историей, нравственностью и совестью, которой больше ни у кого нет. Поэтому мы вам, как кость в горле. Успокойтесь, бессовестные. Мы на вас не нападём, но и нас не трогайте. Случись что – прибьём на месте. Мы – самая чистая, не гибридная белая раса. И вам, потомкам архонтропов, не имеющим нашей миллионнолетней совести, было бы лучше помалкивать. Но вас съедает злоба на чистую белую расу. Вы мечтаете нас уничтожить. Попробуйте. Мне вас жаль. Пока живы такие, как я и мой сын, у вас шансов нет.

  • 102 85

    В том-то и сила Руси – Русь всех под себя переламывает, нации, народы,племена, и не исчезнет поэтому никогда. АМИНЬ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)