Курды и США: все ради нефти!

367 0

Как назвать тех, кто убивает ни в чем неповинных людей, а выживших заставляет воевать? Кем являются люди, вербующие детей и устанавливающие свои законы на территории чужого государства, взрывающие и уничтожающие все на своем пути? Террористами, с которыми надо бороться.

 

Курды продолжают терроризировать Ближний Восток, и, в частности, Сирию. Так, они атаковали несколько населенных пунктов в Ракке (Кадиран, Аль-Салхабиат, Аль-Джаиф, Аль-Аднание и Аль-Мансур) и теперь заставляют местных жителей воевать в рядах «Демократических сил Сирии». Они запрещают флаги страны и жестко подавляют все митинги и протесты.

Все это поддерживают США, которые спонсируют курдов и обучают их военным действиям. Штатам все равно, каких боевиков взращивать, для них главное – это дорваться до углеводородов в странах БВ.

 

Для этого так называемая международная коалиция нанесла удары по некоторым нефтяным месторождениям. А несколько таких скважин контролируют, в том числе, и «Сирийские демократические силы».

Это неприемлемо. Представители коалиции находятся на территории САР незаконно, а курды и вовсе ведут террористическую деятельность, которую необходимо пресекать, как это было с ИГ*.

*организация, запрещенная в РФ

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru