Главная » Новости Украины и Новороссии

Народ Украины бросил мощнейший вызов оккупационной власти

09:10. 14 мая 2018 Просмотров - 3,176 3 коммент. Опубликовал:

Просто потрясён мужеством работников украинского канала „Интер”; артистами, которые выступали на праздничном концерте в осаждённом фашистами Киеве; пришедшими зрителями и, конечно, ветеранами Великой Отечественной войны, присутствовавшими в зале.

Исключительная атмосфера чести, достоинства и верности своим убеждениям. Дань памяти тем защитникам нашей единой Родины, для которых перечисленные понятия тем более не были пустыми словами, но руководством к действию. К защите российской земли от фашистского агрессора.


А нынче нам нужна одна победа.
Одна на всех – мы за ценой не постоим
.”


Украина сегодня проходит тяжёлое испытание. На верность тем идеалам, которые были подтверждены самой жизнью, устремлённой к справедливости. И народ Украины, в отличие от зазомбированного фашиствующего быдла, подтвердил её не только организацией прекрасного концерта, но и шествием „Бессмертного полка”.

Организаторы предвидели около миллиона участников акции на всей оккупированной территории. Официальные киевские власти заявили „о более 365 тысячах участников”. Значит, в реальности миллион, скорее всего, был превзойдён.

Миллион мужественных людей – это огромная сила! Важно, чтобы они сами осознали её. А победа этих людей неотвратима, если к числу прибавить цель: борьба за правду. Наша сила – в правде!

И кто сказал, что так уж плохи дела у России в сегодняшней ожесточённой гибридной войне? Да, мы не хвалимся нашими успехами, но они есть. И главный – это прошедший уже в 80 странах(!) планеты „Бессмертный полк”.

Причём сегодня уже не имеет значения его история, поставленная организаторами либероидная цель: превратить празднование героизма в скорбный плач. Общественная инициатива, народ перехватил управление акцией и сделал её мощнейшим глобальным оружием в гибридной войне против фашистского варианта глобализации.

Празднование Дня Победы на планете, память о советском солдате-освободителе – это наш, народный ассиметричный ответ на потуги разных Рэнд Корпорейшн сменить ценности народов Земли, обыдляя их через СМИ, образование, культуру.

А организаторам, участникам, зрителям концерта „Интера” – земной поклон. За правду, за мужество, за сохранение чести и достоинства.


Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!


*

Большой праздничный концерт „Победа. Одна на всех” – Интер – 2018




Метки: бессмертный полк, война, гибридная, народ, СМИ, Украина, фашизм, честь

3 коммент.»

  • 4916 2932

    что за чушь,какое мужество,Левочкин,организатор майдана с Янеком ,владелец канала ,вроде как в оппозиции к Петру сейчас, с остатками Партии Регионов,представляет в Раде официальную оппозицию.Скоро выборы и они готовятся легитимизировать их.Еще и ублюдочный Симоненко возник,уже приглашен к Соловьеву ,говорить о фашисте Петре.Этот вообще сдал всю партию.Да и в Бессмертном полку шли разные люди в Киеве,забудьте об украине надолго,она еще не переболела .

  • 893 811

    Согласна, это всего лишь концерт на целевую аудиторию.Украине ещё мало.Она развалится на клочья, тогда начнется процесс какого то осознания.Не меньше двух лет.

  • 4918 2934

    ..”Сделан этот перформанс Левочкин даже не для россиян. А для Администрации Президента Российской Федерации. По слухам одно высокопоставленно лицо впало в немилость в результате удручающих показателей по Донбассу и по Украине. И потому Левочкин запустил новую программу «я пророссийский олигарх, я не боюсь Порошенко, я выиграю выборы и снова финансовые потокам между Украиной и Россией ничего не будет угрожать». Вы, АП РФ, мне только деньги дайте на выборы и одобрение «белого господина». Потому что без первого и второго украинские олигархи не умеют.””
    П.С. все говорят ,что Сурков покинет АП,ибо нет результатов по украине.Он хоть и креативщик ,но явно не от себя играет ,делать его основной фигурой для бития было бы смешно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>