Правосудие для выживших

1892 9

На праздники в США приняли закон под условным названием "Правосудие для выживших", который фактически требует от Польши выплаты компенсаций жертвам геноцида евреев нацистами на основании того факта, что польские коллаборационисты пособничали в деле убийства евреев и присвоения их собственности и должным образом не решили вопрос компенсаций. Поляки должны заплатить евреям 300 миллиардов долларов «9 мая 2018 г. Польша окончательно проиграла Вторую мировую войну… Поляки должны теперь заплатить евреям $300 млрд. за то, что их убивали немцы» – так отреагировал лидер партии Союз реальной политики Станислав Михалкевич на подписанный Дональдом Трампом закон 447 о возвращении жертвам холокоста утраченного имущества. Американские власти обещают всячески им в этом содействовать. Против закона выступила польская диаспора США и польские политики, они даже разместили петицию на официальной странице Белого дома, но авторы законопроекта, а это 57 сенаторов от Республиканской и Демократической партий, категорически заявили, что «Польша остаётся единственным крупным государством...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 77 63

    Создаётся очень интересный международный ПРАВОВОЙ прецедент. Если он “обрастёт” правоприменительной практикой, то тогда сотни тысяч христиан(русских, украинцев, грузин, молдаван, белорусов и т.д.) смогут истребовать компенсации, так как пострадали от исламистского геноцида в регионах Средней Азии или на Северном Кавказе. Тем более, что резня русских в этих регионах была совсем недавно. Да и родственники убитых тоже скажут своё веское “правовое слово”. Тысячи зверски убитых и замученных представителями “самой миролюбивой религии”, миллионы беженцев из исламского “рая”. Этого не скроешь, слишком много живых свидетелей этих злодеяний. Ну а после международного трибунала над украинским фашизмом ( а он будет 100%, можете не сомневаться) возможно встанет вопрос и об преступлениях исламского фашизма. И если надо будет надавить на квази-государства мусульманского толка на постсоветском пространстве, думаю, это будет использовано.Тем более, что геноцид армян мусульманами Турции признали многие страны(чем очень взбесили “Великого Османа”Эрдогана), плюс арабский ОПЕК тоже надо будет ударить на правовом поле (что бы сильно не зарывался). Так что подождём, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ…

    • 559 495

      Ага, сейчас. Правовой прецендент, как же. Следующий закон будет о передаче богоизбранным всей собственности неевреев, поскольку так гласит еврейский заКОН.

      Лучше задать вопрос, что будет делать Польша, если посыпятся иски? Подставит жопу или пошлет на.

      И почему закон принимает США, а не Израиль? Что впрочем, одно и то же. Зато дядя Вова с другом Аароном собрался вложить сверхдоходы от роста цены нефти, правильно, в США и американский доллар. И на свою супер-программу у него останется аж целых 3,5%.

      А в “Развитых” странах Европы существуют законы за антисемитизм (почему-то только к евреям, без учета других семитов) и нет законов за “анти-национальность-изм этих “развитых” стран.

  • 13181 12179

    Вот те на!…) А Польшу-то за что? Чем провинились перед пиндосами? Наверное моська исполнила не все прихоти слона? Странно,про Украину молчание. А ведь эти со своим Бендерой в годы ВОВ уничтожили гораздо больше евреев чем штук пять Польш вместе взятых…Молчание… Ну да,поставки летального оружия на Украину это знаете ли наше все…,пиндосовское. Поэтому Украина со своим Бендерой “вне закона”. Не жалко свои погибших евреев в годы ВОВ? Не,не жалко,такой же расходный материал. А кто-то говорил:”Избранная нация”…Фуфло,оказывается. Над “избранными” есть еще более избранные. Ну-ну…посмотрим чем закончится…

  • 24114 19058

    Интересно почему суд США претендует на роль суда международного? Хотя поляки, за что боролись, на то и напоролись.

    • 5973 3841

      и мы ,поскольку оккупированы, подписали это ,вот и прсуждает нам постоянно Гаагский суд млрд долларов в пользу украины ,поскольку отказываются сами ее кормить.

  • 6758 3797

    А как они будут доказывать, что те, у кого отобрали собственность, являлись евреями? Будет ДНК-экспертиза останков? И каким нормативным документом установлено, кто является евреем, а кто нет?

    • 14748 9318

      Места, где найдут обрезы/обгрызы будут объявлены еврейскими. В остальнвые места обрезы подбросят и тоже объявят их еврейскими. И даже те места, где обрезов не будет тоже объявят еврейскими!

  • 3091 2290

    Евреи начали с того, что подкладывали своих женщин под царей ради материальной выгоды; прошли тысячелетия и они теперь, ради своей выгоды, готовы подложить что угодно – хоть ядерное оружие, хоть свою страну, хоть….

  • 13530 11688

    Решает далеко не США, а “мировое правительство”! Подождите скоро и на Россию за 30гг выставят на бабки. Что такое пиндрский суд? Это бред сивой кобылы. Все знают что именно Иран воевал постоянно с талибами, а вот США и ЕС их финансировали и создали для борьбы с СССР, но суд пиндосов признал Иран виновным в событиях 11 сентября и выставил счёт Ирану. Дурдом продолжается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru