Ликвидации в истории спецслужб

1209 1

Известный историк разведки Александр Колпакиди в гостях у Володарского рассказывает о практике физических ликвидаций отечественными и зарубежными спецслужбами за границей. http://www.youtube.com/watch?v=OBS-GLNQOdw Ролик мне скинули достаточно давно, но посмотрел только вчера. Получилось достаточно интересно, Колпакиди интересный рассказчик. И еще на историческую тематику: 1. Как в Польше отреагировали на открытии мемориала в Катыни - https://made-inussr.livejournal.com/472655.html (понравиться полякам не удалось, как предсказуемо, надо усилить накал покаяния и все же задуматься о выплате компенсаций) 2. Как побрить ежа. К 50-летию Пражской Весны - https://www.youtube.com/watch?v=mmR8Y-a6b8c (отличный разбор Пражской Весны от Тубуса, тем более что к 9 мая в Праге в очередной раз осквернили памятник маршалу Коневу) 3. Двойной инцидент в июле 1953 - https://topwar.ru/77364-dvoynoy-incident-v-iyule-53-go.html (история о том, как американцы сбили в Корее советский транспортный самолет, а СССР в отместку сбил американский самолет разведчик) 4. Курды за границами государства - http://vestnikburi.com/kurdyi-za-granitsami-gosudarstva/ (исторический экскурс от товарищей с "Вестника бури" в историю...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 11300 8880

    В “пистоле” явно не усмотрели неизбежность сильного травмирования рук стреляющего вследствие отдачи.:)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru