Главная » Наука, Невероятное в мире, Новые технологии

Безплатная энергия опасна… для изобретателей

16:22. 3 мая 2018 Просмотров - 3,996 30 коммент. Опубликовал:

энергия

За последние 100 лет все чаще поднимается вопрос о создании устройств, использующих альтернативные источники энергии. Показательно проводятся всевозможные конференции, вроде бы идет финансирование таких полезных для всей цивилизации проектов, но на самом деле о массовом внедрении подобных устройств как не было никакой информации, так и нет. Давайте разберемся, в чем же тут дело. Ведь деньги тратятся на это годами и даже десятилетиями, а видимых результатов нет абсолютно никаких. Если поинтересоваться альтернативной энергетикой, то всплывают шокирующие факты. Оказывается, еще задолго до того, как в обществе начала искусственно создаваться паника, что энергоресурсы вскоре закончатся, талантливые ученые с успехом придумывали и конструировали рабочие устройства (вечные двигатели), использующие альтернативные источники энергии! Так где все эти изобретения?! Почему до сих пор мусолятся слухи об энергетическом кризисе? Почему современные ученые боятся оповещать общественность о необходимых человечеству новых изобретениях? Опыт изобретателей говорит, что проще слетать на Марс, чем внедрить в производство подобные устройства.

      энергия_02 Конечно, ответ на эти вопросы не является секретом. Наблюдательный человек все прекрасно поймет. Понятно, что для нефтяных магнатов вечные двигатели и генераторы энергии, как кость в горле. Ведь, если человечество будет использовать бесплатную энергию, то их монополии рухнут, исчезнет один из рычагов влияния на массы. Именно поэтому изобретатели, которые достигли внушительных успехов в области альтернативной энергии, в лучшем случае подвергались подкупам, а в худшем – угрозам, а более настойчивых и вовсе уничтожали физически. Мы приведем лишь несколько примеров, а любознательным читателям можем посоветовать посмотреть информацию в поисковых системах Интернета по запросу «действующие альтернативные источники энергии«. Естественно, многие свидетельства были уничтожены. Но, как известно, нет ничего тайного, что когда-нибудь не стало бы явным.

Ведь правда как шило – где-нибудь да вылезет...

Возглавляет печальный список, конечно же, разгромленная лаборатория великого ученого-изобретателя Н. Теслы в Нью-Йорке. Данный беспредел был осуществлен по приказу миллиардера Джона Пирпонта Моргана. Вследствие чего примерно 100 лет назад были уничтожены все бестопливные двигатели, которые сконструировал Тесла на благо всему человечеству. Наиболее шокирующей оказалась участь французского изобретателя молекулярного двигателя внутреннего сгорания Ж. Марсоля. ДВС Марсоля должен был работать на воде, сурьме и цинке.

Ученый лишь успел опубликовать заявку на оформление патента (это было в 50-х годах прошлого века!), как внезапно по дороге на отдых погиб со всей своей семьей. Затем в короткий срок была уничтожена его лаборатория, а также все его окружение, начиная от няни детей и шофера, заканчивая сотрудниками и студентами в лаборатории. Ну, а дальше были убиты даже его предыдущие жены! Известно, что уцелело всего несколько человек, но где они скрылись от смерти, остается загадкой. Целый детектив получился. Однако все же определили, что работа над ДВС была прекращена вследствие давления транснациональных нефтяных монополий. И это ясно, автомобиль, двигатель которого работает на воде, — это же крах для нефтяных магнатов.

энергия_04

Еще один разработчик альтернативного двигателя внутреннего сгорания, Р. Дизель, таинственным образом исчез с корабля, следующего в Америку. Ученого так и не смогли найти.

Весьма любопытное устройство изобрел и Свит Флойд. Его вакуумный триодный усилитель производил электрический ток со странными свойствами, который при соприкосновении с кожей вызывал не ожег, а обморожение. Для запуска устройства необходима была обычная батарейка на 9 вольт. Флойду повезло больше, чем Марсолю и Дизелю, он отделался лишь помехами в работе и угрозами. Идем дальше. В начале 50-х была разработана гидролизная установка термоэмиссии талантливым молодым физиком И.С. Филимоненко. Данная установка использовала свойство воды, называемое паролиз. На основе данного изобретения в последствии разработали реактор холодного ядерного синтеза. Но в установке Филимоненко не было вредных для человека потоков нейтронов, несущих радиацию, а была обычная вода. Его работа пошатнула культ Энштейна, который направлял законы физики в «нужное» определенным людям русло. В последствии Филимоненко отправили в психушку, поставив на его изобретении ярлык работы, которая противоречит законам физики.

энергия_07 А вот Пауль Бауманн, по некоторым данным, после освобождения из тюрьмы все-таки внедрил свою разработку в деревне Метерлиха (Швейцария), где сейчас с успехом используются его вечные генераторы электроэнергии.

Попытать удачу в опасных для своей жизни, но спасительных для жизни общества изобретениях решили московские ученые С. Годин и В. Рощин. Они решили глубже исследовать работы Джона Шарля касающиеся изобретенных им левитирующих дисков. Шарль за свое открытие отделался несколькими годами тюрьмы.Российские физики решили не терять времени, они даже навестили физика во время его заключения.Но тот наотрез отказался им что-либо рассказывать. Москвичи не сдавались, в итоге они построили свой генератор, работающий без топлива. Однако в скором времени и их лаборатория была уничтожена. Исходя из всех этих историй напрашивается извечный вопрос: «Что же делать?»

Главный герой книг А.Новых Сэнсэй говорил: «Если будешь снисходителен к злу, не заметишь, как станешь равнодушным к добру». Конечно, производство энергоносителей — прерогатива государств, а если быть точнее, то тех, кто прикрывает свои интересы государством. Но правящей элиты — единицы, а обычных людей, на жизни которых сказывается подорожание энергоресурсов — миллиарды. Просто необходимо чтобы большинство людей знало, что альтернативные источники энергии — это реально и вполне достижимо. И здесь большую роль играют мировые СМИ.

 энергия_09 Надо показать людям примеры вечных двигателей в природе, чтобы побороть их скептицизм. То же вращение планет в Солнечной системе, расширение Вселенной, модель атома Н.Бора и Э. Резерфорда — вот вам и вечные двигатели. Значит, вечный двигатель — это не фантазия сумасшедших гениев, раз это не противоречит законам реальной физики. Физики, которую мы наблюдаем в каждом дне, а не ту несостоятельную теорию «авторитетов» науки. И это всего лишь верхушка айсберга.

30 коммент.»

  • 4389 3742

    Очень интересный обзор!Не везет нам с альтернативной энергетикой. Злые силы в лице мирового сионизма с их божеством – Альбертом Эйнштейном, – пока ещё во власти, и не намерены терпеть “слишком умных” изобретателей. Но, говорят, всё-таки где-то существует тайный фонд изобретений, и они ждут своего времени. И оно наступит!

    • 1278 996

      А поставите какую нибудь установку у себя на даче, так к вам сразу придут поборники в форме Роспотребнадзора и скажут, что она запрещена, нарушает ТБ, экологию и портит темнейшему настроение. Надеюсь, что когда нибудь мы прорвёмся через эту чёртову завесу сокрытия и заговора против великих инженеров и самоучек.

      • 3 3

        Нельзя давать обезьянам в руки гранату, вы еще мясо едите, вас ни в космос пускать нельзя ни свободную энергию в руки давать. Тесла поэкспериментировал, бахнуло в тунгуске, всё спрятал или уничтожил. А если исключить возможность радиационного заражения планеты? То сразу воевать начнут. Вы погрязли в потребл*дстве, мусорные свалки уже девать некуда, того и гляди скоро будут сходить мусорные лавины на соседние города…

  • 101 77

    Жадность опасна, а не энергия. Изобретателей мочат, а они все пытаются то продать, то внедрить. Распространяли бы схемы свободно в интернете, проблем бы не было, а движение свободы бы началось.

    • 199 109

      Согласен,- все хотят выгоды, прчему этот Тесля не опубликовывал все свои разработки в СМИ, не передавал различным обществам, а что-то иам химичил , чего никто не видел, но где-то все слышали.. бред

  • 59 42

    думаю все из-за того, что изобретатели хотят известности и денег за свои изобретения, если бы новые изобретения распостранялись с помощью “сарафанного радио”, то каждый установил бы себе двигатель на воде в авто (благо сейчас в иномарке под капотом “плита” и ни чего не видно), ну кто бы пришел и проверил у меня двигатель если не производить с ним регистрационных действий?

    • 6727 3768

      Те, кто работает в сфере выявления, работают другими методами. Узнают. И придут, если решат, что нужно прийти. А могут и не прийти.

  • 2396 1712

    Сами альтернативные источники энергии не всегда безопасны для самих изобретателей. Рядом находиться опасно бывает с таким источником энергии (соглашусь, что если бы были выделены средства, дополнительные мозги, лаборатории, то все вопросы бы с безопасностью в т.ч. решились бы). А главная проблема в том, что энергоресурсы раньше находились в народной собственности. Т.е. этот вопрос как-то подкорректировать бы. Помню же, что за электроэнергию платили копейки, бензин был дешёвый. Если вас устраивает, что энергоресурсы находятся в частной собственности можете дальше разрабатывать альтернативные источники энергии. Опасные с одной точки зрения технической, а с другой разных “конкурентов”.

  • 2106 1290

    Веточка или Светочка, факты как-то не стреляют. Когда-то в школе спрашивали, в каком году и какая академия наук перестала рассматривать проекты вечных двигателей? Ответ Французская, а вот в каком я не помню, а в Гугл по пустякам не хожу, только по делу. Но уверяю, Вас, дорогая, что в те времена энергетический кризис не грозил человечеству, все проекты вечных двигателей либо раздавались даром, либо, опять же продавались, а изобретателей никто мочить и не собирался, просто ни одного рабочего проекта как не было, так и до сих пор нет.
    Но история шла, в школах делали опыты со ртутью прямо на уроках физики, но в начале 60-х это дело запретили, пары ртути дескать опасны для здоровья, тогда же запретили опыты с рентгеновской трубкой и рассматриванием школьниками своих костей опять же прямо на уроках физики, и затем запретили и трансформатор Теслы, тоже где-то чуть чуть до 1970 кажется. Но ответьте мне, Веточка, почему запретили Теслу? чур не подсказывать, думаю в Гугле этого может и не быть. Неужели трансформатор Теслы так опасен? или боялись что школьники из него вечный двигатель сделают? Причина более банальна, и всем известна, но только не Веточке. Веточка на физику не ходила, Веточка не физик, Веточка и так всё знает. Особенно то, что закон сохранения энергии фикция, а свободной энергии – целый океан, правда в виде того же угля, нефти и газа, потому что ветром да приливами много не получишь. А солнышко до сих пор нерентабельно, ну разве что на МКС – это в космосе. Да и то там КПД ниже некуда. Альтернатива только ядерная, что и было при СССР использовано в мощных радиолокационных спутниках, солнышка им не хватало, как впрочем и свободной энергии. Ну вот где-то так обстоят у нас дела. У нас на Украине не только АТО, которое закончилось как раз к международному дню солидарности трудящихся всех стран, у нас ещё и есть поговорка, что одно трепати языком, а друге перти плуга, пахать то есть.
    Потрепались-потрепались, уж сколько веков за вечный двигатель и свободную энергию, а вот реально ни того ни другого никто как не видел так и не увидит. И виноваты тут не евреи, не США, не короли нефти и газа, виновата природа, которая для нас этого не предусмотрела. Зато предусмотрела веру в Бога, которого тоже никто не видел, в чёрта, проявлений которого у нас всегда было до черта, и д ураков, верующих увы не в Бога.

    • 2396 1712

      Помню в детстве ещё в наших садах садоводы ставили или от птиц, может для развлечения небольшие пропеллеры, они почти никогда не останавливались, повернутся в другую сторону и снова крутятся. Чем не вечный двигатель? А на высоте, примерно, 100 м ветер постоянный, ветрогенератор никогда не остановится. На вентиляционную вытяжку ставил вентилятор, он крутится не останавливаясь никогда, а умелец к такому смог подвести светодиод, т.е. вечный фонарик получился. А ГЭС это разве не вечный двигатель, который изобрели наши предки? Правда его приватизировали и понятно, что вечным он стал для приватизаторов. На уроках физики этого не скажут.

      • 1278 996

        Может он и вечный, но будет износ материалов – подшипники, лопасти, проводка. Условно-вечный? Очень даже возможно, если лет на 200-300 хватит установки.

        • 2396 1712

          Я Вам вечный двигатель предоставил, а Вы не хотите даже подшипники поменять, тогда не знаю. P.S. Тут есть момент, как смотрите на это. Река или ветер они вечны, т.е. это и есть вечный двигатель. А ГЭС это техническое устройство, понятно, что потребуется ремонт, иногда.

    • 5615 3647

      А, это вас детей природа заставляет убивать?! Если отбросить поговорку, то у вас АТО только остаётся да ваши хозяева жиды и пиндосы.
      А бога вам не познать, коли вы лижите хозяев своих.

  • 5110 3689

    Учёных наказывают за глупость – Если сделал нечто чудное, не совместимое с традицией:
    - Не надо лететь “на крыльях любви” в учёный совет (в худшем случае см. материал, в лучшем отберут авторство, украдут, навяжут кучу соавторов, и такую же кучу ненужных поправок);
    - Не надо бежать это регистрировать (в вашем случае авторское право ваш враг, только лицензия ГНУ и максимальная известность схемы сохранит вам жизнь);
    - Не надо бежать в прессу и вопить как трёхлетка в песочнице – Посмотрите какой я куличик вылепил (существуют огромные организации, созданные для того, чтобы ни вас, ни ваших “куличиков” не было);

    - Надо наладить свой бизнес, (любой) чтобы было своё свободное бабло;
    - Надо тихо (не вопя в каждом “коммерческом предложении” о том, что вы создали другую физику) начинать раскручивать проект. Максимально беспонтово, никому вообще не говоря как эта штука работает;
    - Надо переодически переезжать (и вообще не тусить в столичных городах);
    - Надо соблюдать такие же нормы конспирации, какие вы соблюдали бы торгуя наркотой;
    - Если самим с конспирацией туго, задружитесь с ближайшими “смотрящими” они помогут.

  • 27 15

    Очередная пустая статья! Это то, что раньше называли граффоманством. И страдающих данным недугом подвергали нещадному освистыванию, дабы неповадно было браться за перо! Жаль что повелся и потратил время!

  • 2676 928

    Альтернативные источники энергии никто не скрывает, но о них и не кричат на каждом углу.
    Всю информацию об альтернативных источниках, наши враги переводят в разряд профанации, а изобретения не внедряют!
    Вопрос к народу: Кто нибудь слышал о кавитационных насосах, или о генераторах свободной энергии?
    https://www.asutpp.ru/generator/kavitacionnyj-teplogenerator.html
    https://www.youtube.com/watch?v=Y6h94uU_sB4

    • 106 76

      В том то и дело, что слышали немногие, а повторить не может ни кто. Ибо “изобретатели” хотят сначала денег, а потом славы и так по кругу до бесконечности.

  • 3578 2668

    Ошибка Веты в том, что вести речь нужно не о вечном двигателе, а о том, что людям доступна энергия, из которой творит миры сам Создатель. Это энергия эфира, отменённого Эйнштейном. Мы живём в океане этой энергии, а бестопливная технологии позволяют превратить её в электроэнергию, на которой всё работает, или в энергию для двигателей. Не вечный двигатель важен сам по себе, а то, что эта энергия бесконечна, и Создатель не запрещает нам ею пользоваться. Но нефтяные короли, безусловно, против.

  • 31 21

    Проблема изобретателей все хотят денег. На этом их и ловят.

  • 144 108

    энштейн великий обманщик плагиатор . а запрещенная во всем мире к изучению и продвижению теория поля , эфира и есть то что проливает свет на основы мироздания . именно по этому потуги физиков натянуть единую теорию мироустройства та теорию относительности так и остаются потугами

  • 15 3

    да мало ли что изобрели наши акадэмики им вообще пофигу для них главное что? гранты получать!
    а всякие там энергокристалы.. сверхпроводники.. ну и самое главное это получение графена в промышленных масштабах ! если кто не знает для чего нужен графен поясню, этот графен используется например в мощных суперконденсаторах, которые можно применять для запитки любого планшета или смартфона при этом габариты самой грфенновой батареи останутся такими же как и обычная литий ионная батарея более того такие батареи заряжаются на много быстрее и емкость у них тоже не малая по сравнению с литий ионными акб ну вообщем одни плюсы, поэтому граждане товарисчи..все что связано с производством и хранением энергии давно уже схвачено шибко умными и особо ЖАДНЫМИ трутнями ! это во всех государствах ! в ***** тоже !

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>