Главная » Политика

Медведеву меняют свиту, а Шувалова с Дворковичем – в отставку

23:03. 2 мая 2018 Просмотров - 3,244 54 коммент. Опубликовал:

Источники раскрыли информацию о том, кто точно войдёт в состав нового правительства России.

В Кремле утвердили руководящий состав нового правительства России.

Кресло премьер-министра страны сохранил за собой нынешний глава правительства Дмитрий Медведев, а места сразу трёх его заместителей займут новые люди, сообщил источник Царьграда, близкий к силовому крылу российской элиты.

Первым вице-премьером будет утверждён Игорь Сечин. В данный момент он пока занимает должность исполнительного директора ПАО «НК Роснефть». Оставшиеся два места заместителей главы правительства получат Денис Мантуров и Сергей Чемезов. Первый сейчас замещает должность министра промышленности и торговли, второй – руководит корпорацией «Ростех».


Полученные данные согласуются с предыдущими инсайдами о том, что Дмитрий Медведев сохранит свой пост, а вот два его зама отправятся в отставку. Речь идёт о вице-премьерах Игоре Шувалове и Аркадии Дворковиче.

Напомним, что ранее источники Царьграда сообщили, что Медведев останется на посту главы правительства, однако будет окружён назначенными сверху заместителями, которые будут держать его под плотным контролем.


***


Источник.
Метки: медведев, правительство

54 коммент.»

  • 7545 5749

    Интересные события происходят с нашими Мальтийскими рыцарями, составляющими политическую элиту России:

    “Новым великим магистром Мальтийского ордена избран итальянский аристократ Джакомо Далла Торре дель Темпио ди Сангуинетто. Об этом сообщили в пресс-службе религиозного ордена.
    Как отмечается, Далла Торре стал 80-м великим магистром и должен принести присягу перед заместителем государственного секретаря Ватикана по общим делам архиепископом Анджело Беччу.

    «Первой миссией великого магистра станет участие в 60-м международном паломничестве рыцарей в Лурд, которое состоится 4—8 мая», — отметили в пресс-службе.

    Великий магистр избирается пожизненно.

    Ранее сообщалось, что на улицах Рима появились баннеры с критикой политики Папы Римского Франциска в отношении Мальтийского ордена.” http://nashaplaneta.su/news/izbran_novyj_velikij_magistr_maltijskogo_ordena/2018-05-02-35203

    “Как сообщила польская «Газета Выборча», Ватикан принял решение наградить президента РФ Владимира Путина «Золотой пальмой» – наградой за усилия, направленные на установление мира на Ближнем Востоке. Газета утверждает, что получила доступ к дипломатическому докладу, составленному по итогам визита представителей Ватикана в Москву, где они несколько дней назад встретились с митрополитом Иларионом.

    По информации из неофициальных каналов, Владимир Путин уже согласился на получение «Золотой пальмы», отмечает газета. Сообщается также, что российский президент готов приехать в итальянский город Ассизи, где традиционно вручается премия. Как пишет автор статьи, Путин хочет, чтобы торжество вручения награды сохранило духовный характер – по этой причине в поездке его будет сопровождать высокий представитель Русской православной церкви.
    Эту награду в свое время получили Рональд Рейган и Бенедикт XVI.
    Награда традиционно вручается в июне. Однако в случае с Путиным, по мнению представителей фонда, церемонию могут перенести на октябрь.” http://nashaplaneta.su/news/signal_iz_vatikana_svjatoj_prestol_sobralsja_vruchit_putinu_zolotuju_palmu_vladimir_malyshev/2018-05-02-35233

    • 1436 528

      А при чем здесь пальма, Мальтийский орден и Ватикан? Речь в сей статье идет об Айфончике и Ко!

    • 1160 805

      Вот вылил кучу гадости, и доволен. А за базар ответишь? А если не поедет ВВП и не получит этот орден, тогда к чему весь твой спич? Чтобы его обкакать?

    • 5820 2704

      Для того, чтобы убрать эту еврейскую шайку от власти в России достаточно каждому четвертому жители страны попросить создателя на лоне природы (не упоминайте только слово господь-яхве-иегова, это еврейские эгрегоры от дьявола) убрать изо всех четырёх властных структур страны воров и паразитов. Мысль материальна и все наши мысли черезз ноосферу могут исполнятся.

  • 1436 528

    Айфончика с поста примьер-министра может снять только вышестоящая организация, а конкретно И.О. бабы Лизы!
    Для несведующих сообщаю, что директором ООО “Российская Федерация”, является Давид Аронович Мендель (Айфончик), а ВВП является его подчиненным. Попытка замены Айфончика на Сиськина была с треском провалена 18 марта!

  • 814 680

    Ужас, ужас, ужас! Оставить на посту “денег нет, но вы держитесь”, это подписать приговор стране…..Я, конечно, понимаю, что Пу прекрасно смотрится на фоне дураковатого и недалекого айфончика, но что со страной будет?????так наплевать на народ , который его ненавидит! Митинги устраивали, петиции подписывали, делали посмешищем над ним, а он опять в кресле!!!!Вас , господа радаватели должностей, даже Армения ничему не научила.Я револющий не хочу, но такое ощущение, что они специально хотят что-то в стране сделать, устроить какой-нибудь неуправляемый хаос, чтобы потом уничтожить население и сдать территорию.
    Захотели перемен к лучшему со старым президентом и премьером? Умойтесь.

    • 48 -16

      С чего Вы взяли, что народ его ненавидит? Народ его любит и голосует то за Путина, то за Медведева. И за Ельцина и за Горбачёва голосует. Это некоторые особо одарённые личности его ненавидят.

    • 23265 14363

      .

    • 23265 14363

      Там нет дураковатых и недалёких. Каждый играет свою роль для плебса. Играют один и тот же спектакль уже 18-й год.
      На самом же деле Медведев в узких кругах известен как очень жёсткий и циничный деятель. Представляет интересы нескольких , весьма могущественных финансовых групп.
      Это он по телевизору – “айфончик”.Такая роль ему досталась, оплачиваемая кста…. вам и не снилось….
      Так то – один из врагов . Очень хитрый, жёсткий и циничный.

    • 2397 1639

      Интересно,с чего-бы он “дураковатый и недалекий”?Если так рассуждать,у нас в стране на учете в ПНД и не такие красавцы в картотеках присутствуют-но премьерами никогда не станут.Тут скорей другое:один тырит,и под дурачка косит,второй прикрывает.Распил согласно устной договоренности.в Новой России “тандем” наз.

  • 3823 3276

    Не следовало бы Путину ехать за наградой. Эта публика, наверняка, готовит сюрприз с “несчастным случаем”. Да и Путин не дурак повестись на приманку…
    А что касается состава нового Правительства, то это вброс для проверки настроений в народе. Поживем – увидим. Многое зависит от воли руководителей мирового сионизма…

  • 10424 8912

    От перемены трусов жoпa не меняется…

  • 10354 3994

    Вот как раз-то Медведева надо менять в последнюю очередь. А начинать надо с тех министров , где уже есть подготовленный кадр . Скопом замени — обрушишь экономику .
    Медведев– креатура Запада , у него широкие налаженные связи . Новый назначенец вряд ли будет обладать теми же связями . А это не лучшим образом отразится на экономике . У России пока нету абсолютного суверенитета , чтобы можно было не зависеть от мировой экономики , куда и встроена Россия .
    Внутри России Медведев — компромиссная фигура , которая удовлетворяет все кланово-корпаративные группировки . Не надо забывать , что в России капитализм и многие предприятия и отрасли в руках олигархата . А это миллионы рабочих мест . Не надо дестабилизировать ситуацию в стране .
    Ситуация в России будет меняться по мере того , как будет ослабевать внешнее давление на Россию . Над этим и работает Путин и его команда . Успешно работает

    • 818 684

      “Внутри России Медведев — компромиссная фигура , которая удовлетворяет все кланово-корпаративные группировки” … Ага, только население страны эта фигура не устраивает…Да и кто будет спрашивать это население….Плевать на него…Главное, что айфончик устраивает “кланово-корпоративные группировки”. Вроде разумно рассуждаете, а внутри рабская психология.И рассуждения ваши-одежда раба.

    • 2676 1927

      Странное дело, почему то в Европе правительства в полном составе подают в отставку и никакой дестабилизации не происходит. А у нас так прямо и небо рухнет без Медведева!

      • 10385 4009

        Поэтому Европа из кризисов и не вылазит .

        • 5408 3464

          Нам бы такие кризисы.

          • 10408 4016

            Удивляюсь ********* !
            Так поезжай и живи там в шоколаде ! Чего в Крыму мучаться ? Садо-мазо чтоль ?

            • 5422 3478

              Так у меня нет кризисов. Арбузы, клубника растут. За державу обидно. Я то могу защититься от этих глистов (власть), а вот народ беззащитен. Вот и выкладываю свои размышления. А жизнью я доволен. Только я своей доволен, но смотреть молча как паразиты губят народ и землю нашу не могу себе позволить. И разоблачать этих паразитов мне доставляет радость. Тем самым я им сокращаю жизнь. Так что это сударь вам сдрыснуть придётся с нашей земли в свою гейропу.

    • 4699 2843

      да, Медведев по мнению Пякина тоже ,считается удобной для Путина фигурой,по-моему мнению управляемой, как Путиным ,так и Светланой своей с Кирилом.Странно вот ,власть ругаем, видим ,как она меркантильно-омерзительна,но ведь ругающим стоит подумать :”А вы готовы это все возглавить,окунуться в “дружеский”омут,да при этом еще и против течения идти ,т.е. спасать отечество.Народ идеалист,а русский особенно.Но среди троих замов(я верю ,что это окончательный вариант,Хазин владеет информацией)что можно понять-силовики ,сами почти олигархи ,Чемезов либерал хренов, активный-т.е. линия на укрепление и отстаивание своего права на достояние России продолжится.Увы народ в этом случае ,кроме как рабочая и военная масса не интересует,они уже живут долго в своем оторванном от реальности мире,.Если не заменят бомбежку с экранов и всяких СМИ бедных масс патриотизмом,похабщиной ,т.е не поставят министра культура ,хоть как-то образованного и русского человека,я их возненавижу всех окончательно,пусть уже делят злато и власть ,но оставят человека труда в покое и по возможности здоровым психически.
      И еше ,это вопрос Юстас-вручение Путину этой ветви ,это продолжение признания его своим в евроазиатском крыле глобальщиков ,как и при первом президенстве, его посвящение у картины Менины.

      • 1342 926

        В Беларуси ситуация похуже. Лукашенко против своего народца применяет химическое оружие. Вы давно голову вверх подымали? Ежедневно начиная с 6 часов утра Минск поливают ядохимикатами с фтор содержащими элементами, чтобы у взрослых и детей развивалось слабоумие. Атака производится с военного аэродрома в г.п. Мачулищи. Командующий ВВС и ПВО И.Голуб. В зависимости какое направление ветра, стой стороны города и поливают. Над Минском постоянно висят перистые облака, даже в ясную погоду.

        • 1804 1200

          Говорят, что пендосы в 2013 вна окрайне подсыпали спец.химию в водохранилища городских водоканалов, для дэбилизации страны и создания пиплов-одобрям-с будущего переворота и смирения перед подготовляемых в лагерях боевиков-западэнцев. В итоге 40 тыщ бендеровцев поставили на колени 30 миллионов украинцев при предательстве властной верхушки, спецслужб и армии.
          Что-ж ждем-с бардака и в БелаРуси…

        • 201 41

          В россии та же картина , небо в клеточку делают , химтрейлами поливают чуть не каждый день . И куда смотрит гарант липовый ? Ведь ему на его плешивую башку льют всяку бяку , а ему всё манна небесная .

    • 5416 4332

      Какие глупости. Путин и его команда работают на набивание своих карманов и карманов дорогих друзей олигархов.

    • 2397 1639

      Да с-р-ать нам с высокой колокольни необходимо на этот Запад,ну а на связников и подавно.Оттуда одни беды.Экономику надо СВОЮ ИМЕТЬ,а не западную кормить,тогда и не обрушится и не уповать на нефть и газ.Вон,после войны подняли,а сейчас каждый день остатки добиваем,с какого перепугу в данный момент у нас экономика расти будет?Так и будем продолжать у запада отлизывать ссылаясь на санкции и низкую стоимость нефти с помощью вот таких связников.

    • 0 0

      согласен с вами.. Но всем хочется все и сразу. Десяток лет хаоса 90 г.,А ВОССТАНАВЛИВАТЬ ну очень не быстро..

  • 10356 3992

    = Ага, только население страны эта фигура не устраивает=

    А вы готовы поголодать лет 10-15 ?

    Ну давай обрушим экономику , нам западные “партнёры” в этом очень помогут . К нестабильности на границах России прибавим ещё нестабильность в самой России . Ещё раз повторяю , у России нету суверенитета в полной мере : весь олигархат и Медведев в том числе — назначенцы западных ( а кто-то и глобальных) элит .
    Замени , скажем , всю администрацию завода вместе с генеральным директором на цеховых бригадиров и мастеров — врядли завод продержится на плаву и неделю .
    ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО . А НЕ САБЛЯМИ МАХАТЬ !

    • 827 693

      Раскройте секрет, как это без Медведева голод наступит аж на 10-15 лет? Это будет сенсация,на ютубе ни одного ролика на эту тему нет. Вот оказывается благодаря мы кому еще лебеду не едим! А мы -то думали, что все наоборот, с Айфоном тупым до лебеды дело дойдет..

      • 10385 4009

        А СМИ придуманы не для того , чтобы правду говорить . А для формирования т.н. “общественного мнения”. Это на вашем примере чётко прослеживается .

    • 658 501

      А всю администрацию и не надо – достаточно приставить к директору комиссара, из цеха, но с маузером.

    • 2397 1639

      Ты что:цеховых бригадиров и мастеров в идиотов записал? А вся администрация завода вместе с генеральным директором из мохнатой дырки сразу такая умная вылезла?
      Знаешь как таких как ты,на любимом тобой Западе называют,кто по сословному признаку людей делить начинает?

  • 6528 3542

    ха ха кто бы сомневался,что Димас будет премьером а потом и президентом после путина((((((((((((((((((((А как?да так как царю сейчас сделали выборы..найдутся отсчипенцы кто будет за небольшие деньги участвовать вбросах и потасовках..особенно учителя..Большенстов их них и не учителя то по сути,а шарлатаны.

  • 0 0

    Это или неумный вброс, или подготовка к майдану руками президента.

  • 5890 3076

    Очевидно, что Путин не дурак, и с виду недалёкий Димон это на данный момент оптимальный вариант. Он как нельзя лучше подходит для организации саботажа пиндосовских инструкций по управления Российской Федерацией. Два израильтоса Дворкович и Шувалов в этом смысле действовали против России совсем уж нагло и начали Путину (и его команде) сильно мешать, поэтому их вывели за скобки. Ясно, что изолировать (чистить) будут ещё очень многих, жаль только, что по-мягкому, но что есть, то есть – Путину нужно вернуть суверенитет России, и какая разница, каким способом? Население пока тупит, и на него он не рассчитывает, но помаленьку ситуация меняется, народ начинает умнеть, и, возможно, через некоторое время, ситуация дозреет и на очередную просьбу Путина предоставить ему полномочия для отмены ст.15, п.4 конституции население его услышит и такие полномочия ему даст. Либо, опять же, пиндосы сами облажаются и предоставят Путину повод ввести “чрезвычайное положение” и тогда уже у него появится возможность отменить эту сраную статью самостоятельно. Так что, пока все ходы Путина вполне адекватные, что с евреями Грудининым и собчачкой, что с евреями Дворковичем и Шуваловым, что с армянским евреем Медведевым…

    • 4691 2843

      а что ,разве сегодня народ не поддержит Путина в желании отменить эту статью?,вопрос же в том ,что Путин пока не готов этот референдум или что там нужно для этого, проводить.

      • 50 -14

        ДОТ, НОД, СЕРБ

        • 4699 2843

          что за набор букв,знакомо только НОД -но это отстой чубайсовский,типа радеет за суверенитет.Федоров такая же темная лошадка ,как и Кургенян,только глупее,кургенян говорлив,как Троцкий ,только слюняв.

      • 5898 3084

        А народ даже не знает, что такая статья есть. Конституцию кто читал?.. считанные единицы. Остальные думают, что на неё все плюют, а население плохо живёт, потому что в правительстве сидят нехорошие дяди и тёти, а Путин вообще во всём виноват…
        Насчёт не готовности проводить референдум?.. Элементарная процедура! Когда Путин внёс предложение в ГД о созыве Конституционного Собрания, которое прописано, кстати, в конституции, там все дружно завопили, что это типа “абсолютно ни к чему”, потому что понимают, что вслед за этим госдуму почти в полном составе придётся развесить на фонарных столбах. Они же не дураки?.. Поэтому этот момент они будут саботировать до последнего, пока население не очнётся…

      • 5416 4332

        Да бес толку что то доказывать тому кто сиди на зарплате в одной из контор ботов Пригожина.

  • 4612 677

    Путиным управляет Киссинджер, а Медведев управляется главой правительства Израиля. Это давно нужно было понять. Господа Леониды Петровичи Плотниковы!

  • 4612 677

    nikolay – максиму
    С кремлебота нет спроса. Психиатр на больных не обижается.

  • 5416 4332

    Да! Эти новости оптимизма не внушают. Сечин в который раз станет вице. Что толку то. После случая с Улюкаевым все поняли кто самый влиятельный человек в стране. Только как же он пойдет с зарплаты в 135млн. в месяц на 1,5млн. Все они уже 20 лет во власти трудятся только для себя. Значит страну ожидают еще шесть лет отставания, обеднения населения, и вымирание. ПриЕльцене даже рождаемость была больше чем сейчас. Кстати Шувалов пойдет пилить деньги Роснано вместо Чубайса. Он в выигрыше.

  • 306 186

    Для меня лично остаётся оскорбительным тот факт, что во всей нашей большой (не Великой уже, а просто довольно немаленькой) стране нет и не будет никогда умных, честных и просто даже нормальных людей, кроме “свиты” Путина.
    Этот недалёкий человек тасует неполную колоду своих “преданных лично”, а толку не видит. Точнее он и не смотрит – есть толк, или его нет. Я уже немолодой человек. Я не скажу, что “знаю эту жизнь”. Но я сам начальник. И видел много разных хороших и плохих начальников. Так вот, Путин – не начальник. Он – анимированная кукла. И вот почему:
    1. плохой начальник понимает, что он плох; он ищет хороших замов, которые тянули бы его работу. Путин ничего похожего не делает, он доволен провальной работой своих “замов”;
    2. хороший начальник… я зря начал о хорошем начальнике, т.к. Путин явно не таков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>