Главная » Мировоззрение, Политика

В.Л. Авагян: Русофобам о русских

23:57. 30 апреля 2018 Просмотров - 1,707 13 коммент. Опубликовал:

Русский народ – мученик и праведник – избаловал всех нас, катая на своей шее, и вздумали мы – кое-кто из армян, из тюрков, из славян – что и другие великие народы могут нас на шее катать.

Вздор! Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным.

И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде. И скажите мне, что я не прав!

Вы, забившие все бордели мира украинскими проститутками, а все помойки Европы – украинскими бомжами, вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, – скажите мне, что я не прав!


Закон мировой торговли таков: выгодно торговать может только тот, кто опирается на силу. А сила есть только у империи. Если у тебя нет имперской мощи, господин украинец, господин таджик, – с тобой торговать никто не будет. У тебя просто силой отберут, что потребуется.

И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН?

Избаловала всех нас, нерусских, русская доброта. Русский честно платил, порой с переплатой, за любой наш товар. А вы что думаете, американец, англичанин, немец такие же?

Спросите вы у иракцев, дурачье, каково им торгуется с американцами и сколько платят америкосы за их нефть…

Спросите вы у колумбийцев, чьи дети забыли вкус молока, спросите вы у таиландцев, чьи девочки слепнут в душных фабричных бараках за буханку хлеба в день (!) – как умеет торговаться европеец с теми, кто не в силах его напугать «пропорциональным возмездием»…

В.Л. Авагян

***



Источник.

Метки: авагян, американцы, империя, русофобия, русский

13 коммент.»

  • 358 214

    Приняв жёлтый цвет на флаге Украины,предки помнили,что вышли они из древней Руси- Великой Тартарии,у которых флаг был жёлтого цвета,символом была сова. Свастика Великой Тартарии осталась на раскопках Великобритании. Это кто это захватчик,если от этого государства отрываются огромные территории,и Украина отрывается. На фото о есть представитель этой народности,не зря их гнали из всех государств,создав анклав на Украине. Это так и должно было случиться,без этого им жить не интересно.

  • 11661 10013

    “Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек – позвоночника. Но если вы подорвете ее национальное достоинство, нация не будет думать ни о чем другом, кроме того, чтобы восстановить его. Она не станет слушать никаких реформаторов, никаких философов, никаких проповедников, пока не будут удовлетворены требования националистов. Она не будет заниматься никакими делами, сколь неотложными они ни были бы, кроме дела воссоединения и освобождения”.

    Бернард Шоу
    ***
    “Самая большая ошибка – это пренебречь русскими. Посчитать русских слабыми. Обидеть русских. Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают так слабы, как вам кажется. Не дай Бог изгнать русских или отобрать что-то у русских. Русские всегда возвращаются. Русские вернутся и вернут своё. Но когда русские возвращаются, они не умеют рассчитать силу и применить её пропорционально. Они уничтожают всё на своём пути. Не обижайте русских. Иначе, когда русские вернутся на землю, где похоронены их предки, то живущие на этой земле будут завидовать мёртвым”
    © Герман Садулаев, из книги “Прыжок волка”.
    ***
    Если ударить по морде европейца, он заплачет и убежит;
    Если ударить по морде американца, он заплачет и подаст на вас в суд;
    Если ударить русского, то ваши проблемы только начнутся…

    • 3066 2273

      Как теперь вернуть России ее бывшие “целинные земли” и города, стоящие на этой земле? Мало полегло там наших молодых людей? А теперь предатель Баев Назар сепаратно связался с американцами; это называется “сколько волка не корми, он все в лес глядит”! Мы слишком доверчивые; легче не отдавать свою землю, чем потом ее возвращать; история с Крымом это уже показала. Теперь вот китайцам отдаем на в аренду на столько-то лет – у этих зубами не выгрызешь назад. Вспомните Аляску – отдавали на 99 лет, а теперь никто и не требует возврата! НИ КОГО НЕ ПУСКАТЬ НА СВОЮ ЗЕМЛЮ! ОНА ПОЛИТА КРОВЬЮ НАШИХ ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ!

  • 5 1

    Бла бла бла ..а кому не лень тот и пинает..Взять к примеру хотя бы бывшие созные республики..Вопрос стоит уже о Гражданской войне в самой России многонациональной.Не все еще отделились.

    • 528 466

      Ты,предатель и беженец,зайди в библиотеку любую в своей новой родине и прочитай историю Германии за последние 1500-1000 лет и убедись сколько раз твои соотечественники пытались пойти войной на Великую Русь и что с ними стало.Поэтому и предупреждают до поры до времени угомониться,если что-тогда пеняйте на зеркало.А пока замажь свое хайло фекалией и не воняй в интернете.

    • 68 60

      пора сменить методичку витя , она уже устарела

    • 0 0

      Ты Русофоб это Вас пинали и будут пинать.Потому что вы Пиндосовские провокаторы. Из за таких как ты мир становиться хуже.

  • 106 90

    Ну что ж, пару миллионов христианских беженцев МОЕЙ СТРАНЕ РОССИИ не помешают. По крайней мере эти гораздо лучше , чем необразованные самовлюблённные исламисты из регионов ДИЧ(дагестан, ингушетия, чеченистан), способных только разрушать, воровать, танцевать лезгинку между заниженными “приорами” и гадить . Да, ещё требовать халявных миллиардов от ненавистной ими Москвы для построения на своей территории террористического халифата.Придётся Дальний Восток и Сибирь заселять не мусульманскими нелегалными мигрантами, а работящими , но ооооочень хитрыми,армянами . А куда армяне денутся, Москва и Питер не резиновые.

  • 8216 6822

    Да на фото все одни украинские лица.

  • 6050 2834

    Жаль, что во главе России стоят нерусские представители еврейской мировой мафии под руководством Путина-Эпштейна-Шаломова, которые искажают понятие русский человек (светлый, солнечный, живущий по совести в Богодержавии) не только за рубежом, но и в многонациональной Руси.

    • 108 -32

      В нацистской Германии Untermensch — термин, применявшийся для обозначения еврейских расовых жыдов, расовых гомосексуальных негров и прочих славян.

      • 6050 2834

        В нацисткой Германии у власти стоял еврей Гитлер и его ближайшие помощники Гимлер, Борман, Геринг, Гебельс идр. тоже были евреями из колена Левия. Скорее всего все они умерли своей смертью, а нам устроили шоу в виде Нюрнбергского процесса, на котором Гитлер не был осужден даже посмертно (на всякий случай, вдруг выловят).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>