Главная » Невероятное в мире, Политика

Дайте денег

20:00. 24 апреля 2018 Просмотров - 2,157 13 коммент. Опубликовал:


Есть такая чудесная организация как Совет Европы.
Несколько лет назад Россию лишили там права голоса, запретив отстаивать свою позицию в ПАСЕ под предлогом "страшного санкционного наказания".
Россия в ответ прекратила отчислять средства в Совет Европы, поставив условия – хотите наших денег, верните право голоса.
Длительное время шла торговля – в Совете Европы хотели и санкции сохранить и деньги получить. Так сказать, усидеть хитрой задницей на двух стульях.
Москва не поддавалась, требуя сначала вернуть голос, а уж затем получить членские взносы.
В итоге это ни к чему не привело – Россия продолжала оставаться без права голоса, в бюджете Совета Европы продолжила увеличиваться дыра. После того, как перестали поступать выплаты от России и Турции, Совет Европы уверяет, что как минимум до начала 2020 года денег хватит. Что будет потом – умалчивают.
Генсек Совета Европы по итогам этого чудесного процесса заявил, что раз Россия не заплатит взносы, за это против нее могут быть в 2019 году предприняты и "другие меры".
До 2019 года конечно еще порядком времени, но примечательна веселая упоротость, с котором с России пытаются струсить членские взносы сохранив при этом санкции против России.

Метки: Европа, идиоты, пасе, Россия, совет европы

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 10491 6181

    А что, всё нормально! и жыды, и гойские долбойобы давно уже привыкли к такому порядку вещей. Если гойские долбойобы покупают у жыдов для себя яды (“лекарства”, водку, наркоту) за свои же бабки, то почему бы им не платить жыдам, засевшим во всех международных (еврейских) организациях, за то, чтобы они их ещё и ипали во все дырки?.. Так что, это проблема не жыдов (у них всё нормально) это проблема гоев…

  • 1565 1265

    Вообще эти советы гейропы, ООН и прочие большие семёрки, восьмёрки давно изжили себя. Музыкант один за океаном и под его дудку пляшут остальные, то же НАТО, только сбоку. Нечего туда платить, своих проблем мало что ли? Лучше бы пустили деньги на соц. программы для молодых семей.

  • 2725 2279

    Кто бы посчитал все деньги которые платятся в разные зарубежные организации , без достаточного для этого основания . Наверное на них не один завод в России можно построить .

  • 13445 11611

    Я правда не понимаю толка от всех этих организаций! Сидит куча тунеядцев которая за наш счёт очень неплохо живёт, не куя не делая они занимаются только одним, учат нас как нам жить, с кем спать и кого уважать. Да же ООН уже просто место для болтологии. Бомбардировка Сирии показала, что хочу то и делаю и по куй на все ваши законы. Пора завязывать с кормлением этих западных убдюдков. Пиндосам пора показать что если они могут и мы может и за “Норд Ост” расхиоачить Катар. У внешней разведки есть точные данные что за этим терактом стоял именно Катар.

  • 506 376

    Как правильно говорил Брахман на этом сайте, в России идет постепенный отход от навязываемого западом мировосприятия. Сейчас все строится на парадигме “риал политик”, когда мы заявляем о наличии у страны собственных шкурных интересов. Следующий этап создание сбалансированной национальной идеи, которая была бы привлекательна и для других стран и народов.

    Уже сейчас мы и запад говорим на разных языках, в дальнейшем пропасть будет только расширяться.

    Доверие к западным политическим и судебным институтам подорвано окончательно.
    Необходимо в кооперации с Китаем, Ираном и т.п. создавать новые, независимые от запада институты.

  • 5950 3818

    Омар Хайям (Переводчик: Н.Стрижков)

    “Все, что видим мы, видимость только одна.
    Далеко от поверхности моря до дна.
    Полагай несущественным явное в мире,
    Ибо тайная сущность вещей не видна.”
    Жиды все превратили в мистификацию, начиная от распятия христа.Мы участвовали в этом ,т.е. делали вид ,что это так ,были слабы ,тянули время ,они первые не выдерживают и срывают маски ,правда имея преимущество в СМИ ,все перекладывают на нас,главное хайп.

  • 106 90

    Чем то ПАСЕ напоминает наши кавказские регионы. Себя ОНИ считают особой территорий,никому и ни чем не обязанные. Там не действуют законы России, денег за электроэнергию и газ не плятят многие годы( набежало много-много миллиардов), даром получали и получают многомиллиардные дотации и субвенции, изгнали практически всех представителей других, не мусульманских, этносов и народов. Но скулят об своей исключительности, обязательной толерантности к ним и ВСЕГДА-”…ми так любим рюских, приезжай к нам, Иван!”.

  • 2100 1550

    Пора уже потихонечку сворачивать свою активную деятельность с Западом и развивать свои собственные производства, внедрять новейшие технологии, в том числе космические дружественных нам цивилизаций.
    На Западе уже пора ставить крест!!! Они будут с каждым годом деградировать всё больше и больше, скоро у них начнёт разваливаться их главная “духовная ценность” финансовая система, следом начнёт рушиться государственное управление и далее вымирание от различных болезней, эпидемий, природных катаклизмов, массовых преступных действий. К 2023-25 году на Западе государственные устройства перестанут существовать, наступит анархия и все вытекающие из этого последствия. Массово зомби из Евгопы устремятся на территории Беларуси, Украины, России. Планета очистится от биороботов, ГМО лЮДЕЙ. Но пока они сильны и в своей агонии могут натворить множество бедствий.

    • 1284 226

      Запад всего лишь те страны, что западнее нас, Для Китая мы Запад. Зато для Европы, Африки и Америки мы Восток. Мы восходящие, первые, так давайте будем нести миру добро и мир, не будем пускать свои крылатые ракеты на безграмотное население Сирии, они не виноваты, что у них огромные залежи нефти и удобные пути для постройки газопровода.

    • 1284 226

      Дружественные нам цивилизации ни чем не могут помочь, за Путина проголосовало 666% населения. А это число Зверя. А Зверя боятся все, даже дружественные нам цивилизации.

      • 2100 1550

        Уже есть технологии и выпускаются в Европе исцеляющие камеры по технологии Плеядианцев. Стоимость такой камеры 25 000 долларов плюс пусконаладочные работы и транспортировка 3-4 тыс. долларов. Можно использовать для физиотерапевтических процедур по 20 минут на один сеанс, аналогов по эффективности нет, исцеляет многие болезни за счёт тахионной мягкой энергии. Есть и другие разработки, такие как медицинская кровать, которая может восстановить повреждённые либо отсутствующие конечности или произвести полное исцеление и омолодить организм на несколько десятков лет, но эту технологию пока нельзя внедрять, пока не вымрут паразиты, а это произойдёт в ближайшие 10 лет. Есть реанимационная кровать, которая может вернуть к жизни человека погибшего несколько часов назад и полностью восстановить повреждённые ткани организма. И это всё будет в ближайшем будущем, как только мы избавимся от паразитов. Чем быстрее мы избавимся от паразитов, тем быстрее у нас появятся эти технологии. Есть “Репликаторы”, которые могут из элементарных частиц (Эфира) собрать атомы , а из атомов собрать запрограммированый продукт, например яблоко, виноград, бифштекс, которые по вкусу не будут отличаться от натурального, то есть скатерть самобранка и больше человечество не будет знать что такое голод. И всё это будет!!!! Готовы всё предоставить человечеству, но не биороботам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)