Они мечтают, чтобы России не было

1422 5

Они мечтают, чтобы России не было. Кто эти они? Лидеры Запада. Об этом ваш покорный слуга сказал в эфире программы «Процесс» телеканала «Звезда». Источник: tvzvezda.ru Тереза Мэй мечтает об исчезновении России – эксперт Тереза Мэй хотела бы, чтобы Россия просто исчезла, оставив после себя пустую территорию https://mp4zvezda.cdnvideo.ru/mp4/ixh5q7j00001jwaob75xy3jvej0.mp4 Запад создает образ врага в лице России и правительства Сирии, чтобы «дать себе мандат на преступления». Так полагает лидер партии «Великое Отечество» Николай Стариков. «Есть важный психологический момент: создавая образ врага, Запад дает себе мандат на преступления. Как объяснить обычному западному обывателю, что надо бомбить Сирию? Ведь это нехорошо, там погибнут люди. Поэтому создается некая идеологема: мы бомбим, но мы хорошие, потому что мы бомбим плохих», — предположил эксперт в эфире ток-шоу  «Процесс» на телеканале «Звезда». Эксперт также объяснил последние антироссийские заявления Терезы Мэй. В одном из них британский премьер утверждала, что использование Россией права вето в ООН якобы привело к ликвидации механизма расследования...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5968 3836

    Это какая-то психическая болезнь,столь ненавидеть Россию и русских.Они не могут с собой справиться ,когда на них смотришь-Некрасов,Гозман,Каспаров,Надеждин,они просто жалкие в своей злобе.Но не лучше и все с левым уклоном-НОД.Суть Времени,Семин,НДПСР-они ведь не предлагают изменить суть капитализма ,его основу-завладение кучкой таких же больных всем и вся в России и передать в общее достояние,нет они просто назыывают какой-то участок-конституция,ювеналка,коррупция и активно борются и народ созывают .Но ведь все вместе ,это и есть капитализм с его волчьими законами-прибыль любой ценой-отсюда и Волокаламск.Значит -это подмена борьбы,мистификация для перехвата власти .
    И что ,разве можно закрыть глаза и не обращать внимание ,что фамилии у всех русофобов ,ну в лучшем случае Надеждин и Соловьев.Они едины в своей ненависти со своей Британией.А вот видео ,как борются с олигархами и перехватывают власть у подпорченных либералов,но наверняка с патриотической риторикой,как бы из огня да в полымя не попасть.Посмотрите ,очень наглядно ФСБ отнимает место главы Серпухова…https://vbulahtin.livejournal.com/4042025.html

  • 1321 924

    На самом деле это не психическая болезнь, все гораздо хуже. Россия и Запад два разных понимания мира, с одной стороны общинность, коллективизм, попытка дружить со всеми, находить общий язык, с другой стороны индивидуальность до эгоизма, ненависть ко всем, зависть, желание отобрать и убить всех, кто мешает в этом. 1 апреля 2018
    «Проблема не столько в том, что они коммунисты, а в том, что они русские», — заявил в эфире CNN профессор Уолтер Рассел Мид, рассуждая об отношениях между Москвой и Вашингтоном. По мнению профессора, проблемы в отношениях между Россией и США имеют структурный, неизбежный характер и их невозможно исправить какими-либо дипломатическими уловками. И это так и есть. Нам этот капитализм пытаются поставить не один век, начиная с самозванца Петра, а кончается все одним, бунтами, революциями и полным сносом системы. И эта попытка провалится. Другие мы. Нам справедливость нужны. а ее при капитализме нет и быть не может.

  • 9893 3615

    “Российские оппозиционеры собираются в Вильнюсе каждый год. О чем говорят? Радуются…” – какой раз убеждаемся, что фраза “Когда бог хочет кого-то погубить, лишает разума…” верна. Вся эта шваль отработанный материал как и Скрипаль. Их судьба Скрипаля не пугает или они надеются на…, а на что они надеются?

  • 13498 11660

    В далёкие 70гг мой препод генерал майор, во во времена ВОВ СМЕРШ говаривал! “С дьяволом нельзя договорится, но его можно уничтожить! Англосакс это и есть дьявол, по тому вам его рано или поздно надо будет уничтожить или он уничтожит вас”.

  • 0 0

    Надо Путину закрыть глаза и нажать кнопку, потом открыть и сказать – счастливого плавания, Тереза!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru