Главная » История, Мировоззрение

Е.А. Прудникова о мифах и факторах возникновения голода на Украине

19:35. 19 апреля 2018 964 просмотра 5 коммент. Опубликовал:
Вот ведь любопытный факт: согласно Е.А. Прудниковой, написавшей книгу на тему т.н. голодомора 30-х, из Центрального архива исчезли документы со статистикой… числа заболевших.

И почему-то именно за 32-33 годы, да к тому же только касательно территории Украины.

А т.к. остались другие архивные источники, и факт эпидемии в том регионе доказан, то понятно, кому было выгодно в период наивысшей популярности перестроечного „Огонька” изымать эти документы.

После их пропажи можно было уже безудержно клеветать на большевиков…

Но и после перестройки разные „ответственные” лица продолжают нагнетать лживые обвинения. Вот, к примеру, что заявил муж сотрудницы Госдепа США, небезывестный экс-президент Украины Виктор Ющенко.



Бывший президент Украины Виктор Ющенко, активный популяризатор темы Голодомора в мире, в своей статье в The Wall Street Journal написал, что от голода погибли от семи до 10 млн украинцев.


Цитата с сайта ББС. И тут следует заметить, что население Украины на 1930 год составляло менее 30 миллионов.

И единственное объяснение сказанному экс-президентом Незалежной с учётом числа жителей Украины через десять лет в 42 миллиона – это необходимость предположить, что 20 миллионов выживших в 1933 г. за неполные десять лет принялись так же быстро размножаться, как евреи после холокоста Второй мировой войны.

Нет, определённо, чувствуется культурно-генетическая связь между истинными иудеями и настоящими украми…





Метки: большевик, история, перестройка, прудникова, пучков, статистика, Украина

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1285 227

    Нормальная женщина, хорошо рассказывает, убедительно и честно.

  • 10976 9638

    Голодомор на Украине- это фейк либерастов и их пособников.
    На несчастьи людей они хотят себе заработать политический капитал.
    Но не катит, потому что есть очевидцы и свидетели, исторические документы и архивы, опровергающие их вымыслы и вранье.
    А вот “Холодомор”, который устроил Ющенко Евросоюзу, сущая правда.

  • 2129 1215

    Можно не очень напрягаться на эту тему. Ющенковские укропы создали книгу памяти голодомора, но … не издали. Вопрос почему? Ответ простой,даже если притянуть за все уши всех умерших всё равно тех заявленных этими вурдалаками цифр не получается.

  • 41569 20917

    Какие це гарны девки на заставке,если уж они решили что кружевные трусики это не просто мечта,но и основная идея салоукраины,то этих за.ранцев уже ничто не спасет.)))

  • 3275 2173

    Граждане, позвольте, но ведь голод действительно был. И народу много померло. И отдельные местные начальнички действительно этому способствовали. Так что можно говорить, что голод был точно и мор также наблюдался. Другое дело, что хохлятское понятие “голодомор” подразумевает, будто лично тов. Сталин все это инспирировал от большой нелюбви к “великому народу укров”. Переубеждать хохлов нет смысла, им нравится так думать и они будут жевать эти сопли вечно. И хрен с ними, пусть жуют вечно. Не стоит обращать на это внимание. Лучше заниматься своими делами. Так же, как и на Терезу Мэй со Скрипалями. Сейчас много развелось всяких гнид, которые строят нам козни и несут про нас всякую чушь в том числе и у нас в России. Считаю, что хохлятские гниды нам ничуть не ближе, чем английские. Так что, нечего с ними няньчиться что-то им доказывать, вступать с ними в какие-то дискуссии. Их надо сторониться, как прокаженных. Хватает и того, что их мерзкие рожи каждый день маячат на TV.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)