Главная » Дом

Строительство домов и бань из оцилиндрованного бревна

13:17. 11 марта 2018 Просмотров - 511 Нет комментариев Опубликовал:

Еще не придуман конструкционный материал, который лучше подходит для малоэтажного строительства, чем натуральное дерево. Если вам потребовался загородный коттедж, дачный домик, баня или любая другая хозяйственная постройка, обращайтесь в компанию ООО «Алис». Компания предлагает жителям Екатеринбурга и области полный комплекс услуг, связанных со строительством домов из оцилиндрованного бревна. В компании имеется собственная производственная база, оснащенная современным оборудованием для обработки древесины, и квалифицированный персонал с большим опытом практической работы. Повышенный спрос на продукцию позволил компании открыть свои представительства во многих городах Уральского и Западно-Сибирского регионов.

Преимущества домов из оцилиндрованного бревна

Здания, построенные из оцилиндрованного бревна, характеризуются:

  • высокой прочностью, превосходной подгонкой деталей, отличной шумовой и тепловой изоляцией;

  • благоприятным воздействием смолы древесины хвойных пород на здоровье жильцов;

  • эстетичностью и архитектурным разнообразием;

  • длительным сроком службы;

  • доступной ценой.

Услуги компании Алис

Компания выполняет все виды работ, связанные со строительством домов из оцилиндрованного бревна.

  1. Проектирование. Мы готовы предложить заказчику построить дом из бревна по одному из типовых проектов, доработать его под нужды клиента или разработать уникальную проектную документацию по его эскизам или фотографиям понравившегося дома.

  2. Изготовление сруба. В соответствии с выбранным проектом производится полный комплект деталей из оцилиндрованного бревна диаметром от 180 до 400 мм. Все они имеют точные размеры, что позволяет быстро собрать сруб в полевых условиях. Каждое изделие обрабатывается антисептическими составами.

  3. Устройство фундамента. Основание вашего дома будет полностью соответствовать расчетным нагрузкам, геологическим и геодезическим условиям в зоне строительства, что послужит залогом долговечности постройки.

  4. Сборка сруба с возведением кровли. Сроки строительства зависят от сложности проекта и архитектуры здания. .

  5. Отделка. Придание дому окончательного внешнего и внутреннего вида производится после завершения естественной усадки коробки.

Кроме работ по строительству, компания предлагает: оцилиндрованное бревно, погонажные изделия (вагонка, блок-хаус, имитация бруса, доска пола) и другие пиломатериалы.

Планируя любое строительство на своем участке, позвоните нам. Вы можете купить у нас комплект деталей для сруба или заказать возведение здания со сдачей готового объекта под ключ. Мы гарантируем высокое качество всех технологических операций и полное соответствие постройки строительным нормам и правилам.

Источник: https://alistdd.ru/

Комментирование закрыто.