Главная » Дом, Строительство

Каркасные дома в Новокузнецке – это всегда выгодно и практично

19:32. 22 апреля 2019 Просмотров - 343 Нет комментариев Опубликовал:

На этапе планировки строительства каркасного дома в Новокузнецке всем нам хочется, чтобы будущее строение оправдало все наши ожидания. То есть было дешевое, безопасное, экологически чистое и экономичное для проживания. Возможно ли добиться поставленных задач? Да, возможно! С помощью современных технологий это вполне реально осуществить, ведь жилье с использованием СИП панелей подходит под все эти требования.

Что представляют собой такие конструкции?

Технология каркасного дома в Новокузнецке основана на исполнении застроенных структурных панелей, они делятся на три основных части. Внешняя облицовка идет из OSB или МДФ, а внутренний слой наполнен полиуретановой пеной. Такая продуманная конструкция гарантирует прекрасную устойчивость к перепадам температур и повышенной влажности. А еще этот метод изготовления защищает каркас от различных вредителей, уменьшающих срок эксплуатации здания. Помимо этого, есть и другие преимущества, такие как короткие сроки возведения здания, отличная шумоизоляция и небольшие затраты на отопление.

Нюансы возведения

Технология строительства каркасных домов в Новокузнецке, основанная на готовых конструкциях с применением СИП панелей, позволяет сэкономить не только на отоплении, но и на стоимости строительных материалов (на 30% дешевле, чем традиционные изделия). Возведение здания может занять всего лишь 5-7 дней.

Построенные таким образом каркасные дома в Новокузнецке не оседают, что позволяет практически немедленно начинать отделочные работы. А еще данные строения легче, они не требуют дорогих фундаментов, что существенно сокращает расходы на материалы и время выполнения.

Современное строительство каркасных домов в Новокузнецке характеризуется соответствующей прочностью, минимальными потерями тепла, длительным сроком службы и низкими затратами на эксплуатацию. Экономия обеспечивается в результате применения эффективного и органического изоляционного материала, который играет роль наполнителя панели типа сэндвич.

Положительные и отрицательные стороны СИП технологии

Подобные каркасные дома в Новокузнецке имеют не только преимущества, но и недостатки. Не стоит рассчитывать на то, что не понадобится тратить деньги на отделку жилья после завершения строительства. Поэтому баню мы рекомендуем делать из сруба (https://doma-nk.ru/kupite-srub-dlya-bani-v-novokuzneczke-nedorogo.html) Обосновано это несколькими причинами:

Панель быстро теряет первоначальный вид и поэтому требует выполнение отделочных работ.

Возможное возникновение сквозняков в местах соединений (данный дефект легко устраним).

К плюсам можно отнести:

  • Высокую энергоэффективность – до 70%.
  • Быстроту и легкость монтажа, и более низкие затраты на оплату труда рабочих.
  • Низкие эксплуатационные расходы.
  • Возможность комбинирования с другими строительными материалами.
  • Высокий уровень подавления шума.
  • Экологическую чистоту материала.
  • Возможность вносить изменения.
  • Прочную и надежную конструкцию.
  • Возможность получить больше полезной площади по сравнению с домами, построенными по традиционным технологиям.
  • Высокую устойчивость к воздействию плесени и насекомых.

Идеальным решением для современных людей, желающих уменьшить расходы на жилье, является строительство каркасных домов в Новокузнецке.

Комментирование закрыто.