Главная » Строительство

Оцилиндрованное бревно в Екатеринбурге

14:46. 11 ноября 2016 Просмотров - 226 Нет комментариев Опубликовал:

Собственный дом у многих ассоциируется с уютным и комфортным деревянным сооружением, построенным в Екатеринбурге из привлекательных оцилиндрованных бревен. Лаконичный и всегда актуальный внешний вид и многочисленные преимущества идеально сочетаются в коттедже или небольшом домике из оцилиндрованного бревна в Екатеринбурге.

Сегодня деревянный дом является показателем престижности, солидности и наличия вкуса у его владельца. В Екатеринбурге компания ООО «АЛИС», производит и продаёт качественное оцилиндрованное бревно из разных пород древесины с использованием современных технологий.

Жители Екатеринбурга давно и активно применяют этот натуральный материал, для строительства домов и бань из оцилиндрованного бревна которые обладают многими неоспоримыми достоинствами:

  • оцилиндрованное бревно отличается внешней привлекательностью и экономичностью при строительстве. Во многих случаях отсутствует необходимость в создании внешней отделки, так как сама древесина выглядит стильно и оригинально;
  • экологическая безопасность является одним из основных преимуществ деревянных строений. При изготовлении бревен и строительных работах не используются вредные и токсичные вещества, которые оказывают негативное влияние на здоровье человека и окружающую среду;
  • оцилиндрованное бревно – долговечная и крепкая основа дома, который прослужит долгие годы;
  • дома и бани из оцилиндрованного бревна отличаются отличными изоляционными показателями;
  • современные технологии предоставляют уникальную возможность строить дома и бани из оцилиндрованного бревна в предельно короткие сроки.

ООО «АЛИС» специализируется не только на изготовлении и продаже оцилиндрованного бревна, но и качественном строительстве коттеджей, домов и бань из этого экологичного материала в Екатеринбурге и Свердловской области.

Проектирование и строительство под ключ

Для любого заказчика из Екатеринбурга на первоначальном этапе любых строительных работ возникает необходимость в выборе уже готового или разработке индивидуального проекта дома или бани из оцилиндрованного бревна. Проектное решение содержит несколько разделов, в которых предусмотрены все детали и нюансы будущего строения: площадь, расположение комнат, этажность, используемые материалы и многое другое.

План будущего строения должен соответствует всем требованиям клиента, его запросам и финансовым возможностям. В Екатеринбурге квалифицированные и опытные специалисты ООО «АЛИС» предлагают проекты домов и бань из оцилиндрованного бревна. Большой ассортимент готовых проектных решений или разработка нового плана предоставляет уникальную возможность подобрать оптимальный вариант для конкретного человека и его семьи.

ООО «АЛИС» предлагает в Екатеринбурге комплекс услуг по проектированию, производству и строительству качественных, надежных и функциональных домов и бань из оцилиндрованного бревна под ключ, это является идеальным решением, которое позволяет сэкономить время и деньги и получить долговечное строение. Компания ООО"Алис" при необходимости осуществляет доставку оцилиндрованного бревна по Екатеринбургу и всему Уральскому Федеральному Округу.

Источник

Комментирование закрыто.