Главная » Свобода слова

Санкции как не силовой инструмент навязывания своего мнения. Россия –ЕС–Украина

15:08. 11 марта 2018 320 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Снимок

Вот уже чуть более века мировая политическая модель использует такой метод как санкции. Не секрет что из за разного вида этих методов склонения к своей точки зрения, страдает не элита, а обычное население страны.

Несомненно, это направленно на уничтожение страны изнутри так, как обезглавив толпой сильное руководства стран можно без особого труда завладеть политическим олимпом. И США в этом определённо преуспели. Тому подтверждения ряд стран с марионеточными формами правления. Такие как Вьетнаме и ряд стран Индонезии. В такую страну и превращается Украина. Имея во главе конфетного барона они всячески вгоняют народ в страх перед мифическим страхом перед Россией. Большие и могущественные патроны этого вектора развития, предоставляют обещания и выполняют их. Эти жалкие попытки разбиваются об готовность России вести независимую политику относительно отношения с Украиной. Ведь никто как Россия, чувствует братство с народом Украины. Имея многовековую традицию, не просто мирного сожительства, а строительства государства Российского, СССР, а затем в купе стран участников СНГ.

Санкции против России от стран, которые пользуются смутой на Украине, роют яму, в которую рано или поздно их и столкнут. Россия в 90-х пережила и была открыта для «любви» США и ЕС, в итоге осталась на самом дне политического мира. Украина ставит на своих патронов в ЕС и США, но на самом деле это очередная уловка запада, направленная на ссору исторически братских народов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)