Главная » История, Невероятное в мире

Кости гигантов на рисунках Пиранези

15:11. 6 марта 2018 Просмотров - 2,045 9 коммент. Опубликовал:

Изучая картины Пиранези обнаружил ещё одно доказательство существования АНТов. БОГ-ов, которые были уничтожены ЯХВе, после захвата им земли.

Статья Антона Зубова. Это практически сенсация!

А всё благодаря тому, что в сети стали появляться до этого скрываемые сканы его гравюр.

Всего на картине изображено 5 черепов, по крайней мере я разглядел 5. Вроде виднеются части скелета, но нет уверенности.Сопоставим размеры черепа АНТа и головы человека.

Пропорции картины соблюдены. Люди на картине стоят даже дальше, чем лежат черепа.

Верить картине или нет, решать ВАМ! Но в копилку гипотезы о допотопной АНТичной империи с богами АНТами, эта гравюра встраивается идеально.

Вот кость на картинке, смотрите её размер по сравнению с щитом.

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>

А теперь взглянем сюда:

Скелет и минимум 4 черепа всем видны (+ 1 расколотый на колонне)?

Судя по всему, остальные подобные картины были уничтожены или изъяты цензурой, но здесь очень похоже на то, что художник оставил намек, с чем следует сравнивать размеры черепа (с солдатами на орнаменте).

Обратим внимание, что черепа, как минимум в 2.5-3 раза превышают размеры голов у солдат

К сожалению, у самого Пиранези найти подобных орнаметнов с изображением живых людей для сравнения не удалось, но вот, что рисуют другие художники той же эпохи:

Как видим, на всех картинах живые люди изображены примерно такого же роста (но никак не с разницей 2-3 раза), как и статуи на орнаментах.

Конечно, орнаменты и сравнение с какими-то там гравюрами сумасшедших художников не могут служить доказательством существования гигантов, но что тогда делать вот с этими товарищами:

Смитсоновский институт обязан обнародовать документы, подтверждающие уничтожение в начале ХХ века «в целях сокрытия научных фактов и сохранения незыблемости теории  эволюции человека» десятков тысяч (!) артефактов — скелетов людей-гигантов, найденных в различных частях американского континента.

Такое решение принял Верховный суд США по результатам длительного расследования по заявлению Американского института альтернативной археологии (AIAA), давно подозревавшего, что сотрудниками Смитсоновского института в 1900-х годах были уничтожены десятки тысячи человеческих останков, принадлежавших «людям» огромного роста.

В исковом заявлении утверждалось, что останки людей-гигантов, о которых из исторических документов ничего не было известно, но которые упоминались как в античной литературе, так и в религиозных текстах, были уничтожены с единственной целью — чтобы не подвергать сомнению принятую в официальной науке историческую теорию появления и развития человечества. То есть, когда оказалось, что факты не соответствуют теории, то вместо переосмысления теории предпочли не просто отмахнуться от фактов, но и уничтожить их.

Смитсоновский институт долгое время все отрицал, но потом некоторые его сотрудники признали наличие документов, подтверждающих уничтожение скелетов людей-гигантов. Кроме того, суду была представлена бедренная кость длиной 1,3 м, украденная когда-то из коллекции института и потому не уничтоженная. Она долгое время хранилась у укравшего ее (или, точнее, спасшего ее от уничтожения) высокопоставленного сотрудника института, который в своем завещании рассказал об этой кости и о тайных операциях, проводившихся в институте. Демонстрация этой кости и стала ключевым моментом в ходе судебного заседания.

По решению суда институт обязан рассекретить и опубликовать указанные документы в течение 2015 года, но специальная комиссия может скорректировать сроки публикации — ведь признание существования в прошлом ранее неизвестной расы людей-гигантов может практически уничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения…

< ![CDATA[]]>Источник< ![CDATA[]]>

ah4длыоegypt3-375x500

Отрывок давнего сеанса:

После  Второго Потопа (Большого), остатки вылезли у Египта, оборванные и еле живые. Понятно, что не все были в таком бедственном положении и не только  в Египте, но это то, что я видел про тот момент. Атланты были высокими,  обладали Знаниями и стали  обучать людей, по честному обустраивали свой быт и желали комфорта. Были все очень важные и  страдали гордыней. Мне было печально это вспомнить и осознать.

К людям относились пренебрежительно. В моём понимании, как к кошкам. Хочу поглажу, хочу — ногой отодвину. Люди были нам где то по колено. Телосложение Атлантов стройное, широкоплечи с узкими бедрами. Кожа Атлантов  была бронзовой или золотистой. Шестипалые.< ![CDATA[]]>Читать далее< ![CDATA[]]>

< ![CDATA[]]>Очень странные ЧЕРЕПА< ![CDATA[]]>

giant-kings-in-ancient-egypt9fd05e9b9f3c

ancient_egypt_ramses_ii_lglarge_pharaoh04

2ld

< ![CDATA[]]>Палец 38 см в длину найден в Египте< ![CDATA[]]>

Отпечаток ноги длиной около 1,5 метров в Парке Драконов (Приморье)

Отпечаток ноги длиной около 1,5 метров в Парке Драконов. Фото

< ![CDATA[]]>Отсюда< ![CDATA[]]>

Стопа Ситы:

1157305579_DSC_7482

Читаем в тему:< ![CDATA[]]>Война в Старом Мире. Тартария< ![CDATA[]]>

Оригинал взят у < ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>< ![CDATA[]]>sibved< ![CDATA[]]> в < ![CDATA[]]>Продолжая питерскую тему< ![CDATA[]]>

На фасаде Эрмитажа, у которого расположен портик с атлантами есть ниши.

В них установлены скульптуры. Изготовлены, похоже из металла, предположительно бронза. Вот эта композиция прямо демонстрирует ученика и учителя. Кстати данный шлем массово представлен в орнаменте арки Генерального штаба и на барельефе постамента Александрийской колонны:

Аномалия или древние гены?

(рост Шварценеггера — 1м88 < ![CDATA[]]>вики< ![CDATA[]]>)

9 коммент.»

  • 5041 2019

    Последний великан Японии.
    https://www.youtube.com/watch?v=GGdA8Mj8QmA

  • 8901 6689

    Интереснее же не само явление гигантизма,а почему сейчас проявляется это явление,только как единичные случаи,и как болезненное отклонение(практически все современные “гиганты”-это инвалиды).Но в мифах,это не Голиаф,это-семьи,народности…то есть какая-то ветвь развития.Почему исчезли динозавры(вернее трансформировались,..курица-это потомок динозавра,только не рептилоидного типа).Изменилась сила притяжения земли…Все…Динозавры вымерали с безумной скоростью,а великаны дохли медленней.Сердце,артриты артрозы…Ничего,кроме мифических воспоминаний,о себе не оставили.Да и хр…н с ними…Кентавры тоже мифическое,наделенное мудростью,но мифическое существо…Что имеем по-факту на данный момент…Степаныч.Конь,умеющий печатать на клавиатуре.Что характерно.Гиганты-тупые(это-данность сегодняшней действительности)…и Степаныч,с его непонятным “ржачем”…Прошлое должно спать спокойно.зАЧЕМ НАМ,ЛЮДЯМ,ПЕРЕХОДНЫЕ ФОРМЫ…Мы-на пике.А…гиганты и полулошади-это пережиток прошлого.

    • 1768 1362

      На Земле постепенно понижается атмосферное давление – размеры уменьшаются

      • 1445 935

        Может гиганты это были помощники у людей: сильные, что то тяжёлое перенести; умные, т.к. мозг был больше и могли участвовать в управлении. А враждебные сущности их “убрали”, а люди сейчас под “присмотром” этих захватчиков. Предположение.

        • 5073 2037

          До второго потопа на нашей Мидгард-Земле жило семнадцать видов людей (сейчас живет всего шесть видов), в том числе жили люди ростом, до тридцати метров, чьи кости периодически находят на нашей планете.

        • 1825 1403

          Судя по барельефам, люди были под защитой и в услужении у великанов. То же самое написано в сказках, легендах и преданиях.

  • 1445 935

    Года два-три назад был на сайте д/ролик: гигант проходит по улице в сопровождении военных царской армии, всадник вместе с лошадью ему по колено.

  • 4329 583

    Как “ранее неизвестной расы людей-гигантов может практически уничтожить современную историческую науку, опровергнув основные ее положения…”? Чем опровергнуть?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>