Константин Васильев — художник по зову сердца

3128 7
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/blogs/rusy/konstantin-vasilev-hudozhnik-po-zovu-serdca ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5973 3841

    необыкновенные глаза у всех.

  • 12631 7260

    Ярко,самобытно,по-русски!Это вам не чёрная мазня малевичей…Трогает сердце и душу! Упыри! Выпустите эти жемчужины в Свет из тёмных музейных подвалов!И ведь не он один…

    • 1392 1087

      Про мазню Грязингов: “От нечего делать Незнайка часто смотрел на висевшую на стене картину с непонятными кривульками и загогулинками и все силился понять, что на ней нарисовано.
      – Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, – говорил ему Козлик. Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять – просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. “Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить””
      Николай Николаевич Носов “Незнайка на Луне”

      • 4999 3911

        К чему ты, мама, это написала? Причём здесь Васильев?

        • 1392 1087

          Люди талантливые, яркие, с “даром от бога” (такие, как Константин Васильев), зачастую не находили соответствуюшего признания “сверху”, прозябали в бедности. Сколько их было невостребованных: это не только художники, но и инженеры, учёные, чьи разработки и труды либо присваивались людьми с властью, либо ложились “под сукно”. Зато серые бездари умудряются мазню “малевичей” выдавать за искусство.Так вот Николай Николаевич Носов очень хорошо написал, почему так получается.

      • 12631 7260

        это она малевичей и их “шедевры” отмывает…ей это ближе…

  • 5883 2513

    На картине “Световид” изображен орел (или сокол) напоминающий тот,что был использован на гербе нацисткой германии…:(

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru