Главная » Мировоззрение, Политика

Началось!

14:01. 24 февраля 2018 3574 просмотра 33 коммент. Опубликовал:

Первые ожидаемые последствия после предательства олимпийцев от РФ, которые выступают без российского флага и гимна.

Речь о тех спортсменах-гражданах России, которые толерантненько приползли на коленях на стадионы Кореи с мольбой „Хозяин, я на всё согласен! Обрати внимание на мою покорность! Без флага – так без флага: умные люди не ссорятся из-за тряпки.” (Себе: я ведь могу флаг России в номере под подушку положить – Хозяин не увидит. Так я останусь патриотом страны.)

„Хозяин! Без гимна России? Тоже не страшно, я согласен, согласен!!!” (Себе: я его в приступе высокого патриотизма исполню в кабине туалета – Хозяин ведь не услышит! Так что я всё равно патриот страны.)

„Хозяин! Разреши мне и дальше выступать – я согласен на всё, О, Хозяин!!!”

*
Ну, а коли эти тупые русские на поверку оказались столь слабы духом – покорно подчинились афёре WADA, значит их можно и нужно бить дальше. Для начала – подставим некоторых из приползших на Олимпиаду: новая порция допинга в их анализах покажет, что Олимпийский суд в Швейцарии напрасно оправдал несколько десятков россиян.

А когда и этот трюк пройдёт, тогда мы развернём международное движение за превращение России в страну-изгоя. Северокорейцам ведь не зря дали зелёный свет – так контраст чётче проявится.

*

Недавнее решение IBU о сохранении этапа Кубка мира в Тюмени совершенно неприемлемо. В поддержку чистого спорта и ради собственной безопасности мы не можем участвовать в этих соревнованиях", – говорится в заявлении американской федерации биатлона.
The official statement from the U.S. Biathlon Team on their decision not to participate in the IBU World Cup Biathlon Final in Tyumen, Russia. pic.twitter.com/ejQzRwrPOP
— US Biathlon (@USBiathlon) 24 февраля 2018 г.

„Россия по-прежнему не соответствует кодексу WADA, приезжающим (в Россию) спортсменам грозит опасность, шесть российских атлетов (по итогам Игр-2014) уже были наказаны IBU и МОК, по другому делу ожидается решение. В свете этих фактов проведение соревнований в Тюмени является возмутительным посланием миру в плане антидопингового безразличия”, – добавили в американской федерации.
*

Полностью разделяю оценку В.В. Пякина: приползшие в Корею на брюхе спортсмены из России – ублюдки.

Метки: ои, предательство, Россия

33 Комментария » Оставить комментарий


  • 6563 5620

    Ну это уж слишком – ублюдки. Никакие не ублюдки, просто люди плохо понимают свое место в жизни. Для них главное – личное достижение в спорте. О цене они не задумываются. А цена – потеря совести. Это напоминает некоторые призывы в равной степени почитать всех жертв Великой Отечественной – и солдат армии и власовцев-бендеровцев – ведь они все жертвы…

  • 113 52

    Началось!!! Умора. Началось это все в 91 году…..

  • 21021 18397

    Раньше был СССР – самостоятельное государство, и он сам решал, как поступать в тех или иных случаях. Теперь рабу скомандовали, чтобы он не губу не топырил, а исполнял приказы. И он послал на дальнейшее унижение своих подданных… Опять там у них мельдоний обнаружился… Большинству спортсменов просто по уху и патриотизм, и все прочие переживания за свою родину. Им – где платят, там и хорошо.

  • 3047 2501

    В добавок ко всему профессиональные спортсмены в основной массе нездоровы психически.Основные диагнозы: дебил с агрессивными наклонностями,олигофрения,легкие стадии умственной отсталости,поведенческие синдромы,связанные с физиологическими перегрузками,да мало там нормальных.Почитайте,а лучше посмотрите интерьвью бывших спортсменов,это такая каша в черепушках,которыми они едят!! Мама дорогая!! Последние особи попавшиеся на допинге подтверждают эти диагнозы на 100%! Смешной мер-сер куева педалик,просто гений на фоне наших (или не наших?) спортсменов,видимо отошел немного,психотерапия,отсутствие ударов благотворно сказались на мере-боксере.

  • 13452 11618

    Казалось бы просто! Вон французы при таком же бес пределе, ВАДА наказали! Что мешает это сделать России? Да всё очень просто, пока дети руководства России будут жить в США и ЕС, нас будут воровать с курортов, не пускать во многие страны мира, спорт это так мелочи! Странный всё таки у нас патриотизм одним позволено только умирать за Россию. а другим торговать Россией! Всё по классике! «Jedem das Seine» что в переводе «каждому свое»!

  • 908 220

    Да, всё это мерзко и противно.
    Спорт скатился на уровень продажной девки. Долой профессиональный спорт!
    Только физическая культура. Здоровье Российской нации превыше всего!
    Но это ещё не всё!
    Ещё надо добавить наше, в большинстве своём, низкопробное ТВ, со своей навязчивой, вульгарной рекламой и с лицами библейской национальности в качестве ведущих.
    Исчезни реклама, хотя бы с федеральных каналов, исчезнут и лица.
    Столичный театр – смердящий и зловонный, хотя провинциальный ещё, в большинстве своём, сохранил старый стиль. Там нет гигантских дотаций на чернуху – приходится подстраиваться под потребителя.
    Граждане или не граждане страны, имеющие несколько гражданств.
    И т.д. и т.п.!
    Все это последствия разгрома СССР в девяностые годы.
    Надо всё это искоренять, но только не революционным, а эволюционным путем.
    Так, что дел непочатый край.

  • 58 12

    Ещё один диванный эксперт офигенного разряда). Честь они потеряли, эти люди с детства шли к своей мечте. И некоторые доказали, что они лучшие на нашем “шаре голубом” на данный момент. Вы бы лучше свою то честь не вкладывали в “Гейфоны” и прочую хрень заморскую. Всё хорошо будет, терпение друзья… терпение.

  • 7244 4042

    Ну что поделать с Пякиным согласен..но 18 лет строили и наконец построили..Спасибо путину и его либералам..Согласен с ПЯКИНЫМ.Пякин то сам либерал..только косит под Коб-овца

  • 114 90

    Всё проще. Лозунг “БОРЬБА С ЭКСТРЕМИЗМОМ НА ПОЧВЕ ПСЕВДОПАТРИОТИЗМА” и понеслось.Но чтобы это делать лучше,переименовали милицию в “ПОЛИЦИЮ”,у полицаев,как всегда такое лучше получалось….Представьте себе полицай да ещё “ОФИЦЕР”!!!!!! Следующий шаг, белый флаг на “ОЛИМП..ЯДЕ…. Что дальше….

  • 1331 1009

    Просто в ответ нужно ввести запрет на торговлю в России Coca-Cola,прямой спонсор WADA.Ну или ещё что-нибудь.Кто вообще эти WADA такие,что МОК запретил выступать спортсменам под флагом своей родины.Не спортсменов клеймить нужно,а прежде всего это ответственность чиновников которые бояться за свои счета за рубежом,вот и молчат в тряпочку.Это унижение нашей власти,а не спортсменов.Спортсмены в данной ситуации заложники и не их вина,что они в такой ситуации.И Вообще пора возобновить “Игры доброй воли” и забить на Олимпиаду.
    P.S. Спорт у нас заброшен или является коммерческим предприятием.Абрамовичу расскажите про патриотизм.По поводу Пякина В.В. Не в тех он ублюдков разглядел.Пусть внимательнее смотрит

  • 1873 1209

    Со статьёй категорически не согласен! Все обвинения в адрес спортсменов, прозвучавших в статье, автор, должен перенаправить президенту Путину Владимиру Владимировичу!

  • 9015 6971

    Глава делегации российских спортсменов на Олимпиаде-2018 Станислав Поздняков попросил у МОК прощения за допинг россиян на Олимпиаде:
    https://sport.mail.ru/korea/news/32663377/

  • 32 6

    Может, не надо бросаться в крайности? Какое предательство? Ведете себя как провокаторы, сознательно раскалываете общество.

  • 1994 918

    Вот сейчас только 4:3 наши выиграли!!!!

  • 1861 39

    Победителей не судят!

  • 1861 39

    Олимпийские атлеты из России выиграли олимпийских атлетов из Германии со счётом 4:3! Ура, товарищи!

    • 9 -1

      Сколько можно ныть,правительство плохое,Путин плохой,возвращайтесь во времена Ельцина да Горбачёва.Вот тогда вы будете счастливы и гордиться своим правительством и правителями.

  • 4508 3382

    Российский олимпийский фонд купил 140 автомобилей BMW моделей X4, X5 и X6, чтобы наградить призеров Олимпиады…..

  • 5818 5319

    Вот о чём я неделю назад писал: BMW перевёл свои заводы на 3-сменку в связи с большим заказом от российского правительства. Почти в шутку, но не совсем угадал, поскромничал. Спортсменов 100, призёров ещё меньше, а машин 140. Дадут не всем спортсменам. Кому остальные “Бимеры”? угадайте с пяти раз.
    Спортсмены всё равно предатели. И если их убедили ехать, то о доводах убеждения говорит цифра 140.

  • 34705 17721

    Нет ну от Пякина не ждал такой подлянки,что еще раз говорит что всяким говорунам(даже очень правильным)не стоит верить.Везде были наши флаги,даже при награждении фигуристок на заднем фоне кто то свесил штандарт со словами “Видное”.Наши дружно пели гимн при награждении хоккеистов(еще немного и всяким судьям если бы подсудили,банально набили б морду).Вам что охота играть в псевдопатриотизмь,простое чувство гордости за то что наперекор всему наши спортсмены все таки выиграли,ну идите повесьтесь тогда с горя,пякину тоже советую бухнуть,и размазывая грязные сопли по волосатой груди поплакать что не дождались проигрыша,вот бы тогда реально позлорадствовали на радость врагам.А то у нас флаг оказывается власовский,а без него мы предатели,кого..?-власова,да вас разводят как лохов,идите еще повоюйте как в гражданскую за придуманные идейки,и значки массонов,повыбейте дурь из головы.)))

  • 5850 2480

    Победа наших на ОИ, в частности команды хоккеистов – это один из шагов перехвата управления в глобальных масштабах на уровне духа (именно сила духа и демонстрируется в этом,а не его слабость,как утверждается в статье,ибо способность играть по своим правилам,а не по чужим -есть признак концептуальной определенности и моральной стойкости,а не наоборот. То что для кого-то является унижением – для русских является ответом на несправедливость,причём вполне логичным. А всех масонствующих,чей патриотизм способен только проявляться лишь в символике – прошу удалиться, нытьё не удел русских, русский – это прежде всего вольный человек (в смысле подлинного свободолюбия и в смысле способности проявить недюжинную доблесть) и ему не нужны дополнительные аксессуары,чтобы показать,что он прибыл из России, свою русскость он показывает в деле своём посредством проявления русского духа,стойкость которого была проявлена хоккеистами), а не на уровне символов,которые, как не крути – но подсунуты западом,в частности флаг и герб (это символы “имперскости” России, как символы социальной несправедливости,которые привели Россию к революции). Единственное на что приходится опираться в информационной войне – это на дух и на тот смысл, который ты сам вкладываешь в победу,а не твои неприятели. Жаль,что Пякин,позиционируя себя концептуалом, так и не додул до оного понимания,а более того, плодит олухов,которые бездумно повторяют за ним все те нелепости,которые он выдаёт иной раз по недомыслию своему,либо одержимости в каких-либо вопросах.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)