Слово Праведного Знания

383 0

Слово Праведного Знания - www.slovogospodina.info

А пока

Всё, Что Разумный Человек Сеет Вокруг (Около) Себя – Он Сеет на Своём Поле Жизни.

Всё, Что Произрастёт, Вырастет, Расцветёт и Принесёт Плоды – будет Принадлежать Ему.

Что же Разумный Человек из Числа Людей Рода Йисраэль Сеет в России?

Семена «Гарвардского проекта» (США) («первоначально Émigré Interview Project, затем Harvard Project on the Soviet Social System (HPSSS), одно из политико-социологических исследований советского общества, проведенных образованным в 1948 г. центром русских исследований Гарвардского университета (Harvard University Russian Research Center, HRRC) в начале 1950-х годов при финансировании ВВС США»). Закрытая часть содержит План по уничтожению «СССР и социалистической системы». Состоит из трёх Томов – «Перестройка», «Реформа» и «Завершение». Осуществление «этапов уничтожения» Рассчитано (Примерно) на 15 лет (1985 - 2000 годы).

Эти Семена уже Проросли, Выросли, Отцвели и Принесли Плоды.

Семена «Хьюстонского проекта» (США) Как «детальную проработку этапа «Завершение» («Завершение Реформы», «Кольцо Сатурна»).

Проект Предназначен для России и «предусматривает расчленение государства на несколько отдельных частей», «которые должны отойти к США (Сибирь), к Германии (Северо-запад), к Турции ((Юг и Поволжье), к Японии (Дальний Восток)».

З.К. Бжезинский {(польск. Zbigniew Kazimierz Brzeziński; 28 марта 1928, Варшава либо Харьков) – американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Советник и член правления Центра стратегических и международных исследований при университете Джона Хопкинса. Автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы».} (10-й Советник президента США по национальной безопасности): «Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Нет сомнений в том, что Россия рано или поздно будет раздроблена и пойдёт под опеку.»

Отдельный пункт«Хьюстонского проекта» предназначен для «славянских народов» - «тотальное уничтожение 300 млн. славян вместе с породнившимися с ними евреями», «которых предполагается сначала использовать для раскола и уничтожения славянских народов и затем их ждёт такая же участь». Страх Должен Править «народами России». Русские, белорусы и украинцы – «самые непокорные народы в мире». «Их невозможно покорить, поэтому их нужно уничтожить».

Эти Семена Проросли, Выросли и уже Цветут.

{См. так же: Доктрина А. Даллеса) (1945г.), Директива Совета национальной безопасности США (1948г.), Закон Конгресса США (1980г.), Парижская хартия (1992г.), Директива №13 Министерства обороны США (1992г.).}

Это Планы Людей из Рода Йисраэль - для Мира Язычников, и Они Постепенно, но Настойчиво Осуществляются (через Влияние Власти Должностей Разных «государственных структур» Управления Событиями и Людьми).

Почему Людей из Рода Йисраэль? Потому что Это Их Ответ на постоянное Унижение и Уничтожение Людьми Рода Адама.

Почему Это Происходит?

Потому что и для Них Существует План Уничтожения. Он Задуман и Осуществляется Ангелами-Бесами. Первый пункт Этого Плана: Создать «невыносимые условия жизни» для нескольких Поколений Людей Рода Йисраэль, Чтобы однажды Они с Ревностью в Сердцах Дозрели до Решительности Нанести Ответный Удар по Язычникам (Как «Гоям»). Второй пункт Этого Плана: Передать Им Власть Правления над Другими Людьми, Чтобы Они (в Ярости Отмщения) Захлебнулись Ею {Полностью Утратив Связь с Исполнением Заповедей и Предписаний ЗАКОНА (от) БОГА АДОНАЙ} и Подчинились Ангелу-Дьяволу.

Так Ангелы-Бесы Одержат Полную Победу и над Родом Адама, и над Родом Йисраэль (Столкнув Их Лбами ради Определённого Ими Результата).

Большинство Людей из Этих Родов Добровольно Признают Их Власть над Собой. Некоторых (из Числа Сомневающихся и не Согласных) Принудят Силой Признать Их Власть над Собой, Остальных (из Числа Упорно не Согласных) Сосредоточат в Лагерях (Подробнее - Часть I-6 «Откровения Господина Йешуа»).

 

Метки: Слово
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru