Каким Словом Пользуются Люди? (Окончание)

461 0

Как Узнать (Увидеть - Разумом Души) Содержание (СОДЕРЖАНИЕ) Слова (СЛОВА)? (Ответ:) Через Использование личных (Личных) Способностей Разума - Влияние Интуиции и Действия Совести (- Глаза Разума Души Человека). Чем Меньше в душе (Душе) Человека Накопилось Зла и Добра {-  то есть она (Она) «чище» (Можно Вспомнить и Сравнить Поведение Человека в Детстве, Отрочестве, Юности, Зрелости, Старости)}, Тем Яснее и Узнаваемее Влияние Интуиции и Действия Совести. И «наоборот» - Чем Больше Накопилось в душе (Душе) Человека Зла и Добра, Тем Менее Заметно Влияние Интуиции и Действие Совести. При Этом - (весьма) Существенную Роль в Распознавании Истин, правды и Лжи Играет «душевный покой». Чем Меньше Нагрузки из Мыслей «шальных» в «голове», Тем Яснее и Узнаваемее Влияние Интуиции и Действия Совести. Это МОЖНО Проверить на личной (Личной) Практике Жизни (ЖИЗНИ). Влияние Интуиции и Действия Совести МОЖНО (и Нужно) Усилить - Знакомством со Словом Праведного Знания (через Чтение и Размышления). Тогда душа (Душа) Человека будет «автоматически тормозить» перед Возможным Совершением не Праведного (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ) Действия [в Том Числе «тормозить» Сознательно через «включение» Памяти {Ме́ста Хранения Опыта личной Жизни (Личной ЖИЗНИ)} - не «переступая» через Влияние Интуиции и Действия Совести].

Способна ли Молодая (не Зрелая - с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ - в Узнавании, Осознании МУДРОСТИ Истин) Душа Человека Значительно Очиститься от Узнанного (и Сложенного в Памяти) Запаса из Зла и Добра, Чтобы (в ПОКОЕ) Реагировать на СОДЕРЖАНИЕ Истин о Праведном и Святом Поведении (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ)? Да, Это практически МОЖНО (РАЗРЕШЕНО) Обрести. Но Это Доступно только для однажды (во время Жизни на земле) Признанных Святыми Ангелами Рождёнными СВЫШЕ (Подробнее - www.slovogospodina.info).

Зачем Это Нужно Человеку? (Ответ:) Чтобы Найти (Осознать и Познать) «узкую» Тропу (из Праведных Поступков), Ведущую в Небесный Святой Город Йерушалаим, Последовать по Ней (Осваивая Поведение ОПРЕДЕЛЁННОГО Образца Праведной ЖИЗНИ) и однажды Принять Разрешение (по Доверию) Святых Ангелов - Продолжить ЖИЗНЬ Души {в Теле из Материи (Как у Человека) или в Теле из Духа (Как у Ангела)} в Их Присутствии и Действиях (в Том Числе без ОГРАНИЧЕНИЯ Срока Жизни Плоти ДЕЙСТВИЯМИ СВЕРХУ) (Избежав Вечного ВОЗДАЯНИЯ за не Подчинение СЛОВУ ГОСПОДИНА, Озвученному Пророками, Вестниками и Пастырями от БОГА - АДОНАЙ, ЭЛОХИМ и ЦЕВАОТ).

Почему Совесть и Интуиция Разума (Как Ча́сти Души Человека) Способны на Это? Потому что Это ЗАДУМАНО и РЕАЛИЗОВАНО РЕШЕНИЕМ АВТОРА - ЙАХВЕ́.

{Можно «сколько угодно долго» Метаться «по жизни», «доказывая себе и другим» «личную правоту», но Осуществится в Жизни (Каждого) Человека только (однажды) СКАЗАННОЕ ГОСПОДИНОМ («причём» Действиями, Поступками … «самого» Человека). Следует Помнить - Жизнь Плоти (- то есть Человека) ОГРАНИЧЕНА (от События Его Рождения и до События Его Смерти). У ГОСПОДИНА Подобного Срока Жизни Нет. ОН СПОСОБЕН ПОДОЖДАТЬ (пока Человек «наиграется» «во время жизни на земле» и однажды Примет ОПРЕДЕЛЁННОЕ). По Этому у Человека Есть (Краткое) время Жизни на земле, Чтобы Сделать Сознательный Выбор Предпочтения - однажды Принять ОПРЕДЕЛЁННЫЕ Условия ЖИЗНИ или Отвергнуть Их, (Тайно) Воздержавшись или (Открыто) Сопротивляясь. При Принятии Условий ЖИЗНИ - Последует Учёба в Школе ЖИЗНИ (для Этого Требуется время ради Совершения Праведных Поступков Как Доказательств Личных Намерений, Желаний и Решений), при Отвержении - Жизнь души Продолжится в Аду (сначала - Иносказательно и затем - Буквально), а её Плоть однажды будет Уничтожена.}

Совесть – ДАРОВАННАЯ (ВРУЧЁННАЯ) Способность Разума Реагировать на Грех - Обличать Ошибку Поведения души (Души) (Особенно - с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ); (на) не Соответствие Поведения - Долгу (Особенно - с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ) (не Исполнение Обязанности, Обещания, Обета, Интуитивного Водительства); Средство Контроля Поведения души (Души).

Способна Молчать – Это Её Действие (- то есть Действие Бездействия).

Способна Развиваться Как и Другие Способности Разума, например - Память. Уровень (Степень) Развития Зависит от Общения души (Души) со Словом Знания {в Том Числе СЛОВОМ (МУДРОСТИ) Учения о Благочестии} (Логос, Графе) и от Опыта Жизни (ЖИЗНИ) {в Том Числе Опыта Общения (ОБЩЕНИЯ) с Ангелами}.

Иногда - Реакция «Совести» на Вину {на не Реализованную (с Точки Зрения Некоторых Ангелов) Ответственность (на не Исполнение Обязанности и Отсутствие Готовности Отвечать за Личные Поступки)} Может Произвести Яркое Впечатление (Как Обвинение) на Душу Чада (или Ребёнка) БОГА ЦЕВАОТ.

{Точка Зрения Человека: «От ст.-слав. съвѣсть (др.-греч. τὸ συνειδός - «калька», др.-греч. συνείδησις - «conscientia»). Из со- «+» весть (русск. ведать - знать, иметь сведения о чём-либо).» «Сознание (…) ответственности за свое поведение (…) перед самим собой и перед другими». «Способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовывать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ей поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности». «Стыд перед людьми и самим собой за свой эгоизм».}

Интуиция – ДАРОВАННАЯ (ВРУЧЁННАЯ) Способность Разума Осознавать и Познавать Слово (Логос, Графе) (СЛОВО), Мысль, Содержание (СОДЕРЖАНИЕ) Отношений в Мироздании (Материальном и Духовном) - (то есть) Принимать и Открывать (Входящие) Откровения для души (Души) (Мысль, Слово - Рема) (СЛОВО); Инструмент Осознания и Познания Окружающей душу (Душу) Действительности.

Способна Развиваться Как и Другие Способности Разума, например - Совесть. Уровень (Степень) Развития Зависит от Общения души (Души) со Словом Знания {в Том Числе СЛОВОМ (МУДРОСТИ) Учения о Благочестии} (Логос, Графе) и от Опыта Жизни (ЖИЗНИ) {в Том Числе Опыта Общения (ОБЩЕНИЯ) с Ангелами}.

{Точка Зрения Человека: «Интуи́ция (позднелат. intuitio - «созерцание», от глагола intueor - «пристально смотрю») - чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, основанное на воображении, эмпатии (- «осознанном сопереживании, сочувствии, понимании текущего эмоционального состояния другого лица») и предшествующем опыте». «Способность прямого, непосредственного постижения истины без предварительных логических рассуждений и без доказательств». «Прямое постижение умом истины, не выведенное логическим анализом из других истин и не воспринимаемое через органы чувств». «Чутьё, проницательность; способность непосредственного восприятия, постижения истины (-) не основывающегося на данных рассудка, а являющегося результатом настолько лёгких и неуловимых впечатлений, что источник уверенности не может быть указан».}

Метки: Слово
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru