России подсказали, как надо действоать

1720 15

Французский суд оштрафовал WADA за нарушение презумпции невиновности Хабиба Сиссе Теперь WADA и Ричард Паунд, который проводил расследование по нарушениям в IAAF, должны будут выплатить спортсмену €8 тыс. за причинение ущерба и еще €10 тыс. в качестве компенсации... ...Со своей стороны...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17477 10567

    В РФ не проканает. Ст.15.п.4 это удавка… Так что, как ни выкобенивайся, всё упёрлось в суверенитет. Даст население Путину необходимые полномочия – конституцию поменяет, не даст – Россия так и будет стоять раком…

    • 70 25

      Не все так просто, как говорит Федоров. Посмотри в ютубе выступления Путина про изменение конституции, есть нарезки (набери “путин может поменять конституцию”). Там сам Путин говорит открыто, что конституцию поменять легко :) Может просто время еще не пришло и сопротивление велико. Но в любом случае от народа (толпы, как хочет Федоров) мало будет чего зависеть. А если Путин дойдет до смены конституции, то народ его поддерживает, как и поддерживает сейчас.
      И от Федорова он открестился на одном из выступлений, явно давая понять задающему вопрос, что даже не в курсе про Федорова и НОД )).
      Но, может, конечно, это обманный маневр. Но не все так однозначно.

  • 17477 10567

    Ты прав: не всё так просто… например, по конституции РФ президент не может поменять конституцию. Это не его компетенция. Он может только внести “предложения о поправках и пересмотре..” ст.134 и 135 конституции РФ. Или, большинство челов уверены, что у президента дохрена власти. Наверное, кто-то им сказал. Сами он не проверили, а всего делов-то – прочитать всё ту же конституцию, например, ст.105,107,108, а также ст.125 п.5; 84 п.”е”; 83 п.”г”; 103 п.”а”. Но челам проще найти виноватого, тем более, что пиндосики им уже всё объяснили, и свешивать на него всех собак. Как говорил В.Касатонов: главный ресурс паразитов кто?.. правильно – дурак!

  • 70 25

    Ты читал мое сообщение или тупо налепил ответ словами Федорова (почти дословно)? Путина смотрел, который считает, что легко может поменять Конституцию, как это было сделано для увеличения срока президенства до 6ти лет?

    • 17477 10567

      Ладно, понял… конституцию ты не читал и не собираешься…

      • 687 367

        Ну ты ответь, как изменили Конституцию с 4 на 6ти летний срок без референдума, читатель?)))

        • 17477 10567

          Ты что, совсем ку-ку?.. я тебе уже и статьи перечислил,чтобы ты не утруждался, там всё написано, а ты как Серый, блеешь одно по одному. Тот вот просто не осилил и продолжает вести себя как ребёнок “…способны попадать под влияние других людей, так как обладают повышенной внушаемостью[9]. Из-за данной особенности они могут быть использованы как орудие в преступных целях[11]. Они также зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях[8]. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются[8]. Некоторые склонны даже поучать других людей и зачастую рассуждают о том, чего сами не понимают (так называемые «салонные дебилы»)[10]…” Ты тоже такой?..

          • 24653 12819

            Простой же был вопрос, как изменили Конституцию РФ с 4 на 6 летний срок?
            Лексику про дебилов оставь для нодовцев.

          • 687 367
          • 687 367

            Ощущение, что общаешься с магнитофоном на записи:)

          • 17477 10567

            Ты полагаешь, я должен каждому разжёвывать от и до?.. если чел действительно хочет разобраться, он задаст вопрос должным образом. Если он для себя уже всё решил – чего распинаться попусту?.. Я тебе сообщил, куда посмотреть – хочешь смотри и анализируй, механизм принятия решений понятен. Не хочешь смотреть – не смотри, продолжайте тупить и радуйте вашего американского пастушка грингу, который сейчас себя урсусом называет. От меня-то вы что хотите?..

          • 24653 12819

            Давай без хамства. Я буду предельно понятен и доходчив, как с 6-и леткой. Смотри.

            Ты говоришь Конституцию РФ Пу не дают поменять враги. Ему нужно больше полномочий.
            Но Конституцию РФ уже меняли, Пу увеличил себе срок с 4 до 6 лет.
            Значит это можно делать.

            Значит твоя логика неверна.

          • 17477 10567

            Американчик, см. наверх и не надоедай

          • 24653 12819

            Без хамства не умеете, это понятно. Вопрос был риторический. Вы – юстасы разные забодали уже всех своим беспомощным Пу.

  • 1863 41

    Когда сгниют все ядерные бомбы,
    Которые создал СССР,
    Останутся без панциря потомки,
    Создать хоть что-то так и не сумев.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru