Их убивали из зависти и ненависти…

12947 25

Арии — так называли их в Индии местные аборигены за их добродушие, вкладывая в это слово смысл — "благородные". Гиперборейцы — так называли их же в древней Элладе так называемые "греки" и другие южные народы за их северное происхождение. В переводе с древнего языка на современный русский слово Гиперборея — Заполярье. Заполярье — если кто не знает, это Крайний Север, всё что за линией Полярного круга, который проходит через широту 66°33′44″. Если совместить воедино значения названий "Арии" и "Гиперборейцы", то получится в итоге — "благородные люди из Заполярья". Как указывают нам различные летописи, арии-гиперборейцы были белокожими, светлоглазыми и светловолосыми (с русыми волосами). В свете этого, вполне возможно, что широко распространённое в мире слово Русы — это третье имя прилагательное, которое получили всё те же "благородные люди родом из Заполярья". Из публикации "Арии, кто они?": "Сегодня мы уже с уверенностью можем говорить о том, что Персия (Иран) как и Индия была населена людьми, генетически тождественными современным славянам. А ещё мы знаем, что сами индийцы...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
25 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2768 2044

    Спасибо за статью. Интересно сравнить оттенки кожи людей, работающих на раскопках, и на мозаике. Человек, изображённый на мозаике в Герасе, одет явно не по западному и стиль изображения как на иконе. Пора составить альтернативную историю и посвятить ей хотя бы пару уроков в старших классах. Молча соглашаться на современный вариант истории значит предать предков.

    • 5226 3915

      Каждый раз немогу оторвать взгляд от лиц этих людей на мозаиках и статуй. Это действительно лица. Они выражают бесконечночное доброжелание и любовь. И то-же самое на картинах.

      Храм “Святого Космаса и святого Дамиана”. Наверно правильно: святых Кузьмы и Демьяна.

    • 22107 17199

      История не может быть альтернативной, она либо правдива либо лжива. Если официальная история лжет то нужно избавляться от нее и преподавать нашим детям правду какой бы она ни была.

      • 9914 3636

        История такая какая она есть, а лживым или правдивым может быть объяснение тех или иных исторических событий.

        Например, когда вам говорят или пишут о “великом прошлом” древних славян, да еще и время указывают когда славян просто не было, да еще и не предъявляя ни каких доказательств, то это ложь. А когда вы читаете про кн. Святослава Иг., заключившего мир с византийским императором и ушедшем из Византии по причине того что ему банально войско кормить надо было, а не потому что его император испугался, это правда.

        • 22107 17199

          Тогда лучше сказать версия исторического развития событий. Пример когда говорят о “великом прошлом” древних славян мы требуем доказательств, а когда говорят о великом прошлом “древних греков”, так же “египтян”, “римлян”, “китайцев” и прочих “великих” мы принимаем это на веру не требуя доказательств, то есть получается что одна версия априори правдива, другая же априори лжива. История правдива пока сохраняется в памяти людей, стоит уйти тому поколению во время которых события происходили, появляется много других версий (объяснений) событий. Хотя по сути объяснение причин не является описанием исторических событий, событие оно либо было, либо его не было независимо от причин.

          • 9914 3636

            О великом прошлом древних славян нет ни каких данных – археология ни чего не нашла. А по цивилизациям древней Греции, Рима, Египта видно не вооруженным глазом. Плюс данные археологии довольно обширные. А для новых поколений есть музеи, запасники, библиотеки и прочие хранилища информации – вперед, изучать и нет проблем…

          • 22107 17199

            В предыдущем посте вы кажется сказали что правдивым или ложным может быть объяснение событий, почему же вы уверены что объяснение про “великих древних греков” правда, а о “великих славянах” ложь? Кстати задолго до римлян на Апеннинском полуострове жили этруски, археологические раскопки это доказывают, так вот в официальной истории об этом как упомянуто мельком, за про римлян написаны целые главы. А не кажется ли вам что исторические события этрусков просто украли? Сейчас уже переписывают историю ВОВ, и уже ни музеи ни письменные свидетельства не помогут.

          • 9914 3636

            “А не кажется ли вам что исторические события этрусков просто украли?” – а чем же это этруски так уникальны, что их историю УКРАЛИ??? А может про них просто мало что известно? Этруских текстов, например, очень мало и это тексты на ритуальных чашах, так что прочитать их письменность, как в свое время прочли египетскую, на сегодня не представляется возможным.

            Так что прежде чем разглагольствовать на тему “украли” и “замалчивают” узнайте как есть на самом деле.

      • 10 6

        есть Из ТОР ия и есть Летописи!

  • 121 93

    Про одежды спасибо не видел еще, а про фото Парада вообще нет слов, Антон а ведь это сотворяется при ВВП про которого мы говорим лучше он пусть станет президентом, чем Собачка и Ко!

  • 5243 2115

    Когда читал танах (в кошерном переводе), то для себя сделал два открытия:
    1) В танахе река Иордан называется рекой Йарадон! Йарадон (ЯраДон) по Русски означает река Бога Яра!
    2) Город Иерусалим- называется городом Йараслим! Йараслим (ЯраСлим) по Русски означает слово имени Яра, то есть Йараслим (ЯраСлим), это то место где Бог Яр прошел обряд имянаречения!
    П.С.
    Пришло время всем Русичам познавать быстьтворь!

  • 9914 3636

    “Арии — так называли их в Индии местные аборигены за их добродушие, вкладывая в это слово смысл — “благородные”” – местные аборигены ариями были покорены и отнюдь не словами, типа “А давайте мы вами будем править, а вы на нас работать!”. Конечно, местные коллаборационисты могли им и “зад лизать”, но вряд ли подобное делали и все остальные. Так что как то не верится в добродушие победителей и доброе к ним отношение аборигенов.

    ————————–

    “Гиперборейцы — так называли их же в древней Элладе так называемые “греки”” – а почему греки “так называемые”? Их как то иначе называли? А как? И откуда “так называемые греки” могли знать о каких то там ариях? Мимо проходили по пути в Индию?

    ————–

    Кстати, об ариях ни чего не известно, кроме того, что они пришли в Индию с севера (и это не значит, что с нашего, русского севера – севернее Индии находится Китай, Пакистан, Иран, Афганистан) и называли себя “арья” и являлись праиранцами. Славяне ваще не причем… их еще не было;))

    • 4 4

      Греки звались Эллинами в своё время.Если Славян не было откуда взялся ты?Носители гаплогруппы A1r1 и есть потомки древних Ариев.К стати Арийцы понятие языковой общности а отнюдь не рассовой.Потому необходимо различать понятие Арий и Ариец.К тому же ничего не изменилось за века.Нас по прежнему ненавидят и пытаются избавиться под любым предлогом.А вот фигушки.

      • 9914 3636

        “Носители гаплогруппы A1r1 и есть потомки древних Ариев” – нет! Эта гаплогруппа была в Индии за 2000 лет до прихода туда ариев. Какие потомки ариев?

        “Арийцы понятие языковой общности” – нет! Индоевропейская языковая группа.

  • 9914 3636

    “за образом “распятия Христа” стоит реальное распятие не одного человека, а целого миссионерского народа, который был духовно богат и который делился с другими народами всеми имеющимися у него духовными дарами и научал их тем знаниям и умениям, который он получил от Бога с самого момента своего рождения” – короче бедолаг ариев уничтожили… И конечно евреи – кто бы сомневался…

    Интересно когда это произошло? Евреи такой могучий, воинственный народ? И вот интересно, а какие такие “духовные дары, знания и умения, которыми этот народ одаривал другие народы”? И, главное, где про это написано?

    • 5243 2115

      krikunoleg, почему ты себе выбрал русский ник, наверное слабо назваться истинным именем! Например АБРАМ, или МОЙША, или черт все равно кем! Но почему-то ты себя назвал олегом, видать для того, чтобы гадить!

      • 9914 3636

        А причем здесь мое имя?
        А твое имя дает тебе право нести бред?
        Странно, я думал, как минимум, знания дают право на что-то. Серьезные научные знания. В статье научных знаний нет.
        Я не прав?

  • 33 25

    Хорошая статья. Нужная. Историю необходимо знать, объективную историю. Однако, в условиях сплошной лавины наглой лжи при констатации того или иного исторического факта нужно изучать абсолютно все условия (в том числе и национальную составляющую) рождения этого факта, соблюдая строжайшую хронологию. К примеру: в статье – “…Гитлер решил напасть на СССР…”. Мое мнение: Гитлер ничего не решал и не очень-то рвался на восток – ведь у него имелся опыт войны с востоком и именно с русскими. Но ему приказали. Кто? Да те самые которые спасли его от расстрела, вытащили из тюрьмы и привели к власти. А затем, в нарушение всех международных договоров, создали германскую армию и вооружили ее и заставили всю Европу работать на нее. И еще, к сожалению жизнь показывает правоту Геббельса: ” чем чудовищнее ложь, тем скорее в нее поверят”, и выковырять эту ложь из голов людей архитяжелая и архисложная задача. С уважением БУР

  • 181 165

    А за деда ( Листова) заступиться некому? Вот так по одному и передавят “евы”- Костылевы. Смотрите на окончание фамилий – ева ( Гузеева), -лева ( Ковалева), -цов ( Кузнецов), -ин ( Синицин), – ина (Кузмина). Различайте

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru