“Война Миров” Герберта Уэллса – описание реальной инопланетной агрессии 19-го века?

4644 10

В свете все новых и новых изследований наших ведущих альернативщиков-искателей начинают проявляться какие то отголоски событий в мировой лиературе и прочих источниках, на первый взгляд казалось бы не сопоставимых..Так, хотелось бы предложить вашему вниманию "разбор" романа Герберта Уэллса "ВОЙНА МИРОВ".. Впервые журнальный текст романа появился в издании «Pearson’s magazine» в апреле 1897..Роман так же вышел отдельной книгой в феврале 1898 года в издательстве Heinemann. О чем этот роман? Текст мы естественно постить не будем, его можно прочесть он-лайн - http://www.litmir.co/br/?b=153155 или посмотреть экранизации(есть две современные, Спилберга 2005г. и Хайнса 2005г.(ее трудно найти) соответственно) Миноносец «Сын грома» сражается с треножниками марсиан (оригинальная иллюстрация к изданию 1906 года, художник Кориа) Итак, что мы имеем от Уэллса? Пересказ событий, идею которых ему подал его старший брат - ему же и посвящен роман..Родился Уэллс 21 сентября 1866 года, в Бромли, Великобритания — скончался 13 августа 1946 года, в Лондоне..(я не спроста интересуюсь годами жизни, об этом далее) А так же годами жизни...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Где то читала, что до револючии было мнение о зелёном Марсе, а потом на неи была буря двухгодичная и он стал в прессе красный.

  • 4359 3338

    А с другой сторона Тесла может ничего и не откравал, просто у него были источники знаний? Ведь были же знания об эфире, а это и есть источник знергии

  • 2535 1615

    Крутой замес, однако!

  • 4359 3338

    это наверно было возможно, после разгрома джунгарами Асгарда Омского в 16в., наверно очередное предательство, войска ушли, джунгары прибежали.

  • 24273 8527

    Люди не развившиеся дальше животного уровня потребностей,то есть живущие инстинктами,конечно не могут представить Вселенную в качестве системы,базирующейся на гуманных основах.Они считают,что как на планете Земля царствует хищнический образ жизни людей,так и космос такой же хищнический и конечно вражеский землянам.Не в состоянии они как понять душу русского,так и жизнь Вселенной.Нас и не пускают дальше солнечной системы потому,что мы в своей массе живём в концепции хищников,изложенной в Библии,эксплуатации малой частью населения большей части населения,а описана она как рабовладельческая и ростовщическая.Вот и рассказывают этой большой части представители эксплуататоров о том,что всё во Вселенной существует на таких же основах.Только русские твёрдо знают,что на самом деле в мире высших существ всё строится на справедливости,добре и любви к миру.Поэтому нас и уничтожают тысячи лет всевозможными средствами,как военными ,так и разрушающими наши духовные основы.Только духовно развитым дана поддержка высших сил и способность общения с высшим иерархическим уровнем управления Вселенной.Тёмным человекоподобным силам никогда не победить людей,развившихся до истинной человечности.Пусть этими сказками про агрессивный космос они сами наслаждаются,а истинно духовные общаются с другими мирами без материальных носителей и без захвата других планет на манер захвата колоний для ограбления на нашей планете людьми животного типа психики.Им тесно стало на планете,жажда грабежа покоя не даёт,планеты им надо колонизировать,они куски луны продают,это ли не безумие человекоподобных животных.

    • 82 42

      Да ну – “…этими сказками про агрессивный космос они сами наслаждаются…” А как быть с этим??? – http://slogi.do.am/publ/issledovanie/10_bukvar_kaljandar/1-1-0-123
      http://slogi.do.am/publ/issledovanie/011_biblija_i_apokalipsis_vnutri_russkogo_jazyka/1-1-0-124

      • 24273 8527

        Вася,рекомендую прежде,чем читать какие либо “творческие исследования”,ознакомиться с их автором,его биографией,наличием образования и какого,перечнем его трудов и авторитетом их среди профессионалов.Апокалипсис по утверждению серьёзных исследователей давно уже идёт:развратные уничтожаются СПИДом,бездетностью,венерическими болезнями и другим;безвольные-алкоголем,наркотиками;безнравственные-потерей ума и т.д.
        Опять же по утверждению серьёзных учёных более развитыми считаются цивилизации более гуманные,а посему не может такая цивилизация жить на основе животных инстинктов порабощения и уничтожения других цивилизаций.Учёный Клёсов благодаря ДНК-гениологии доказал,что самая древняя цивилизация русская,поэтому мы никого не уничтожали,как англосаксы в Америке,а объединяли и сплачивали,то есть более развитые цивилизации не могут нападать на другие планеты и уничтожать их население.Это самая что ни есть дурь.

  • 10238 9128

    А что, вполне себе возможно. Фотографии Сибири и Крыма конца 19, начала 20 вв изображают голы скалы и пустые поля без растительности, а сейчас все цветет и пахнет. С чего бы это? Что произошло с Сибирью и Крымом в начале – середине 19 века?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru