Главная » История, Творчество

Как разоряют и убивают изобретателей двигателей на воде

17:58. 11 января 2018 Просмотров - 3,118 27 коммент. Опубликовал:

С каждым днём интеллектуальный мир всё больше осознает, насколько являются тупиковыми технологии, основанные на использовании ископаемого топлива.

Почему люди не меняют свой технологический образ жизни, чтобы более гармонично вписаться в планетарные экологические системы?  И мы не говорим  только про общеизвестные экологически чистые технологии – использование солнечной, ветровой и океанической энергии приливов. Мы говорим о технологиях более революционных, для которых сжигание ископаемого топлива – это примитивный вчерашний день. 

Одной из этих «новых» передовых технологий является автомобиль с силовой установкой, основанной на расщеплении и последующем сжигании молекул воды. Этот двигатель люди постоянно изобретают  уже как минимум семьдесят лет, однако только сейчас, в 21-м веке нам постепенно становится всем понятно – почему эти изобретения недоступны для масс.

Проблема таких устройств в том, что они полностью изменят способы ведения бизнеса мировыми энергетическими компаниями. Возможно, они их даже разрушат. Поэтому такие изобретения являются первой угрозой для транснациональных корпораций в энергетической отрасли.

10 лет назад, в 2008-м году (!!) , на выставке в Осаке японская компания Genepax  < ![CDATA[]]>представила свой «водный автомобиль»< ![CDATA[]]>. Для водителя этого транспортного средства не имеет значения, что у него находится в руках: бутылка газировки, стакан воды из-под крана или ведро озерной воды. Всё это можно залить в «бензобак» и оно отлично будет работать.  Устройство, генерирующее топливо, расщепит эту воду на молекулы кислорода и водорода, которые будут гореть и автомобиль начнет ездить. 

Реальность и практическая ценность этого автомобиля запатентована  в патентных компаниях по всему миру. Нажмите < ![CDATA[]]>ЗДЕСЬ< ![CDATA[]]>, чтобы просмотреть патент японцев на свою водную энергетическую систему. Так же вы можете провести поиск по номеру патента ** 2006-244714 **.  Наконец, те же документы находятся  в файле  < ![CDATA[]]>Европейского  патентного ведомства< ![CDATA[]]>.

Вот короткое видео об этом японском чудо-автомобиле:

Итак, автомобиль есть. Он существует не в чертежах и на ютубе, а ездит по дорогам в реальности. Все его узлы построены и запатентованы. И это на 2008-й год!

Из этого следует, что в 2018-м году японская компания Genepax должна быть известна миру не меньше, чем первый в мире автомобильныйконвейер заводов Ford.

Но, люди 2018-го,  вы что-нибудь слышали об это японской компании? Конечно, вы ничего  не слышали. Через год после представления своего транспортного средства компания закрылась и разорилась. 

Genepax – не единственная группа новаторов, которая пыталась продвинуть водородное топливо. Стэнли Мейер (Stanely Allen Meyer) – еще один гениальный изобретатель-одиночка. Он придумал и сам построил работающий на расщепленной воде автомобиль. Каким-то чудом история об этом человеке стала доступна для масс, попав в репортаж местной новостной станции  в Огайо:

Вот еще один короткий клип Стэна, демонстрирующий его технологию:

Так что случилось с Стэнли Мейером? Его озолотили потенциальные инвесторы? Дали ему на постройку автомобилей много денег? Нет, все было не так. 

Сначала, после появления в новостях Стэна и его роликов, какие-то “эксперты” стали назвать Стэна мошенником. А потом он зашел в ресторанчик на автопарковке, попил клюквенного сока, почувствовал себя плохо, вышел на улицу и там умер. 

Вода является идеальным источником  топлива. Молекула воды состоит  из двух атомов водорода и одного атома кислорода. При пропускании через воду электрического тока с определенными параметрами, она распадается на составляющие её элементы:

При последующем горении кислорода и водорода в двигателе выход энергии получается в два с половиной раза выше, чем при сжигании бензина. При этом продуктом сгорания является водяной пар,  возвращающий воду обратно в атмосферу.

Не так давно < ![CDATA[]]>исследователи из Virginia Tech< ![CDATA[]]> добывали водородную энергию из воды другим способом. Они обнаружили, что содержащаяся в растениях ксилоза  расщепляет молекулы воды так же хорошо, как и электричество.

Еще одним направлением для исследований являются так называемые устройства свободной энергии, реализация которых станет грандиозным технологическим изменением в истории человечества.  Однако вы даже не представляете, насколько огромное количество людей вовлечены в замалчивание и высмеивание информации об этих открытиях.

А финансирует эту массу уже совсем небольшая группа – люди, владеющие нефтяными, газовыми и угольными компаниями. Поэтому стоит ли удивляться, что все, кто добился какого-то успеха в альтернативной энергетике сталкивались с потоком несчастий. Их лаборатории непрерывно горели, их предприятия разорялись, а многие изобретатели вообще были искалечены или убиты.  

Тем не менее, альтернативные технологии столь грандиозны, что в эпоху глобальных сетей и полной прозрачности, они рано или поздно, но проложат себе к людям дорогу. Только о технологиях электролиза воды с целью получения в качестве топлива водорода есть несколько десятков историй. Поэтому мы надеемся, что наша небольшая статья морально поддержит и вдохновит многих и многих изобретателей водородных автомобилей. 

27 коммент.»

  • 5692 3990

    Большая ошибка всех этих изобретателей в том что они хотят денег, больших денег, поэтому не делятся с всеми, но представьте ситуацию. Изобретатель распространяет через интернет чертежи и спецификации с помощью которых можно построить такой двигатель. Вот тогда нефтяным магнатам придется очень нелегко.

    • 3435 2810

      Я, озадачился альтернативной энергетикой,с появлением более-менее доступного интернета. Первые сообщения, как и должно быть, появлялись редко, однако имели более-менее приличные теоретические наработки, объясняющие суть процессов. Казалось, счастье не за горами. А, вот вам лыжи. Всякое новое сообщение, зияет огромной дырой, существуют, так же предложения выслать необходимую документацию за определённую сумму, что тут же наталкивает на мысль об элементарном мошенничестве. Я допускаю, что за свой труд, люди хотят вознаграждения, проделана большая работа. Однако, трудно представить, что среди доброхотов изобретателей одни чокнутые. Информация приведенная в этой статье, проскакивала и раньше, и что? Ни один автор подобных изобретений, не смог сделать вывода о тщетность показывать только часть своей разработки? Вы совершенно верно заметили, что только распространение, посредством интернета, полнейшей информации, дающей возможность любому её копировать, может уберечь сих изобретателей от внезапных последствий и дать жизнь их детищу. Отсутствие таковой информации заставляет усомниться в реальности данных изобретений.
      С уважением. Сневар.

      • 715 553

        Интернет как раз и является средством контроля за изобретателями,а на постройку какого либо устройства как раз и нужны деньги,нельзя сделать что то из ничего.А единичные установки есть и они прекрасно работают.И не зачем для этого расщеплять воду затрачивая энергию,чтобы получить энергию.ДВС уже в принципе является каменным веком.Осталось немного,скоро прорвёт,увидите если лет 5-7 проживёте!

        • 3435 2810

          Мой хронический скептицизм заставляет видеть обратное. Ни один контроль не сможет остановить размещение данных, одновременно на нескольких ресурсах. Зная пристрастие людей к копированию, вал информации остановить невозможно. Либо реальные установки существуют и мы обязаны их видеть, либо про 5-7 лет нам будут твердить до окончания века.
          С уважением. Сневар.

          • 5692 3990

            Да и не только к копированию в интернете, немало информации даёт и личное общение. А построить сейчас можно все что угодно, было бы желание, время и средства. Мне допустим не нужен самолёт на водороде, мне хватило бы небольшого топливного реактора который бы вырабатывал электроэнергию и тепло.

            • 3435 2810

              Аппетит приходит во время еды. Не воспитав в человеке ответственность за производимые им действия, давать оному доступ к безграничной, дармовой энергии смертельно опасно. Таблеток от жадности ещё не изобрели.
              С уважением. Сневар.

    • 6536 5672

      В Норвегии скоро закончатся нефть и газ.
      Тогда может и услышим про новый Е-мобиль на водяном двигателе. )

  • 5374 1211

    В России есть завод, который с помощью электричества расщепляет воду на кислород и водород. Построен после войны на базе импортного оборудования, как военный. Завод использует водород для вакуумных печей, а кислород стравливает в атмосферу. Был там в командировке. Технология расщепления воды давно известна, другое дело удешевить этот процесс.

    • 5692 3990

      Да мы подобные опыты ещё в школе делали, но там заморочка с катализатором и энергией, в промышленных масштабах дороговато получается.

    • 3 1

      Раньше для резки металла вместо пропана использовали водород он экономичней и металл легче поддаётся резке

      • 5692 3990

        Не подскажешь в какой сфере промышленности использовался водород? Насколько мне известно использовали ацетилен, керосин но вот насчет водорода не уверен.

  • 218 84

    Главная ошибка этих изобретателей такая же, как и обитателей Ящика Пандоры: увидев проблему, они возомнили, что власть предержащие ничего о ней не знают, и им надо просто об этом сообщить. Ну сообщили и что?.. Их попросили заткнуться, потому что это ерунда, а не проблема. Кто поумнее – заткнулся и делает устройства втихаря. Глупенькие, решив, что они самые умные, полезли на рожон и начали учить власти, как “надо делать правильно”, и им заткнули рот. А были бы скромнее, выложили бы подробные чертежи в инете и жизнь сейчас бы была уже совсем другая…

  • 3 3

    Дело в том что изобретатели всегда ищут как продать дорого. Чаще очень дорого, а нужно лишь запатентовать и продавать чертежи через огромное множество заточенных для этого сайтов. Насчет мошенничества не согласен. Это очень быстро выяснится. Если идея живая, поверьте её сделают и не раз, и по сети моментально разлетаются новости о том как и что прекрасно работает.
    И совет изобретателям.
    Разместите на свободных ресурсах в интернет чертежи и максимум информации о своем уникальном изобретении и если с вами что-то не дай Бог случится, чтоб все это ушло в свободную сеть. Поверьте, вам уже все равно, а народ, кулибины коих в нашей стране предостаточно, изготовят, разнесут по знакомым сие чудо. И никто уже не остановит технической революции.

  • 4389 3742

    Главная фишка в том, что разложение воды производится импульсным током. И секрет в том, что частота импульсов должна совпадать с частотой колебаний молекул воды. Молекула воды легко разрушается по резонансу. Затраты электроэнергии становятся ничтожно малыми, в сравнении с энергией сжигания получаемого гремучего газа в двигателе. Следует учитывать много факторов, таких как температура воды, геометрия электродов… Короче – надо хорошо знать физику…

  • 4389 3742

    Не будем наивными. Если что-то полезно для простого человека, – не значит, что совпадает с интересами “хозяев жизни”. Не будет никакой поддержки альтернативной энергетике, пока доллар держится на нефти. И новаторов-изобретателей не перестанут давить…

    • 24260 8348

      Согласна.Пока на планете царствует библейская рабовладельческая ростовщическая система,мы все обречены на выкачивание из наших карманов даже тех крох,которые нам достаются.Меня поразила жизнь учреждений А.С.Макаренко.300 человек колонистов не только в 20-30-х годах давали стране миллионный доход,ещё себя и своих студентов содержали,каждое лето все ездили то в Москву,то на Донбасс,то на Кавказ,выглядели как студенты Кембриджа (по свидетельству иностроанцев,посещавших коммуну),содержали ложи в театрах Харькова.Это дети!!!Как же обворовывают взрослых!Мы живём в переходный период в новое мироустройство,как же важно всем нам понять реальность и перехватить мировой центр управления в свои руки.Для этого необходимы знания и они есть,это Концепция Общественной Безопасности (КОБ) и Достаточно Общая Теория управления (ДОТу).Все передовые люди мира знают об этих уникальных работах русских,приглашают представителей авторского коллектива (ВП СССР) на слушания,идут за Россией потому,что понимают,знание-сила.Сегодня же самые актуальные знания-это знания по управлению социальными суперсистемами.

    • 223 77

      Дуюнов запустил проект мотор-колеса, Шкондин делает своё мотор-колесо в Словакии

  • 8216 6822

    Ещё во времена СССР эта тема была табу! Поймите пока есть “мировое правительство”! Оно не допустит никаких типа этого изобретений как бы не старался изобретатель! Если Соросу служат почти половина руководства евро парламента, а сколько чиновников по всему миру? Он чуть действующему президенту США голову не открутил, думаю Путин не дал. А ведь Сорос мелкая пешка в том руководстве. Так что мы можем только мечтать.

    • 223 77

      И это говорит ИРБИС ?! Философия “гадкого утёнка …
      Думаем сами делаем сами пользуем сами
      Дуюнов запустил проект мотор-колеса, Шкондин делает своё мотор-колесо в Словакии

  • 223 77

    Кто желает ездить на воде, тот заливает воду в бак и выставляет позднее зажигание.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>