Главная » История, Наука, Творчество

Водородный Москвич в 1977 году

22:02. 2 марта 2018 1339 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Дополнительный материал к нашему последнему видео “Как разоряют и убивают изобретателей двигателей на воде. Почему бестопливные технологии под запретом” < ![CDATA[]]>https://youtu.be/lnu1-kWM0bg< ![CDATA[]]> . Ещё в 1977 году в Институте проблем машиностроения Украинской Академии Наук  был испытан советский Москвич с водородным реактором.


5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 736 612

    А в соответствии с планами ЦК КПСС Академия Наук СССР должна была к 2000-му году разработать технологию управляемой термоядерной реакции, так называемого холодного синтеза. И сейчас мы бы имели практически пезплатную и неограниченнную электроэнергию. А нефть и газ были бы не нужны в таких количествах, их бы не сжигали в ДВС и Электростанциях… Не строили ли бы ни Силу Сибири, ни Южный Поток. Но история не имеет, к сожалению, сослагательного наклонения. А Жаль.

    • 8131 2433

      План ЦК КПСС по разработке технологии управляемой термоядерной реакции??? Вы знаете кто сидел в ЦК КПСС? Руководить и не нести при этом ни какой ответственности! Далеко не ученые (“догнать и перегнать Америку…”).

      Еще Ленин поручал ученым получить сахар из опилок. Ну, как выяснилось, Ленин то был БА-А-АЛЬШОЙ такой ученый… ага…;))

  • 5849 2479

    Ну и спрашивается: кто мешал в относительном благополучии СССР массово внедрить эти технологии на промышленном уровне. А ответ весьма очевиден: хозяева РФ, они же хозяева СССР, они же хозяева Путина, они же ГП. Все эти технологии разрабатываются на госуровне не с целью их внедрения по факту того, что “это лучше”, а с целью дальнейшего купирования их через систему патентования, то есть получения контроля над их легальным распространением. Поэтому, если “водород” и будет внедрен когда-либо, то только исходя из целесообразности, определяемой истинными “хозяевами технологий” (когда появятся другие рычаги контроля над населением, например, “электронные”, тогда все корпорации будут конкурировать не за ресурсы (нефть,газ),контроль над которыми даёт их номинальному владельцу возможность диктовать толпе “свои условия”, а за полновластный доступ к автоматизированной системе управления социальными процессами, основанными на ОИ,под управлением которой люди, как барашки,будут жить словно в зверинце, если массово не станут менять себя,вскрывая свои пороки), а не потому что “это лучше”.

  • 8131 2433

    Водородный реактор гораздо дороже обычного двигателя и в разы опаснее.
    Опасная и очень дорогая машина ни кому не нужна! Сами будете на такой ездить? Сомневаюсь…
    Вот и все причины – экономика, однако…

  • 3611 2721

    Разработана технология на одном биохимзаводе: топливо из опилок, получают метанол и вуаля, а из рапса (и др.) не слышали случайно получают биотопливо и всё нормально, если нет бензина или он дорогой. На воде как-то лучше, но без добавок, а напрямую электрлизом (как на немецких подлодках). Добавка тоже может стоить и на неё могут поднимать цены, лучше без неё.
    P.S. Альтернатива нужна, чтобы цены росли на бензин не вверх, а вниз.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)