Как разоряют и убивают изобретателей двигателей на воде [Почему беЗтопливные технологии под запретом]

12105 8

С каждым днём интеллектуальный мир всё больше осознает, насколько являются тупиковыми технологии, основанные на использовании ископаемого топлива.

tv

Почему люди не меняют свой технологический образ жизни, чтобы более гармонично вписаться в планетарные экологические системы? И мы не говорим только про общеизвестные экологически чистые технологии – использование солнечной, ветровой и океанической энергии приливов. Мы говорим о технологиях более революционных, для которых сжигание ископаемого топлива – это примитивный вчерашний день.

Одной из этих «новых» передовых технологий является автомобиль с силовой установкой, основанной на расщеплении и последующем сжигании молекул воды. Этот двигатель люди постоянно изобретают уже как минимум семьдесят лет, однако только сейчас, в 21-м веке нам постепенно становится всем понятно – почему эти изобретения недоступны для масс... Подробнее: http://www.kramola.info

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

 

Энергия вокруг нас [Научно-просветительский]

«Представления о природе Вселенной, если они правильные, могут стать ключом к невиданному прогрессу цивилизации, и, если они неправильные - привести к гибели и цивилизации, и жизни на Земле...» - Николай Левашов. Теория Вселенной и объективная реальность

Небольшой фильм-компиляция на тему дешевой электроэнергии. Еще в начале XX века величайшим гением Николой Теслой была доказана и экспериментально подтверждена бессмысленность топливной энергетики. Своими достижениями в области электротехники и радиотехники Тесла недвусмысленно дал понять всему мировому сообществу, что энергию можно получать из окружающего пространства за сущие копейки. Он существенно опережал научное знание своего времени, однако, власть паразитов в нашем мире не позволяет пользоваться его открытиями даже сто лет спустя... Тесла был сторонником гипотезы существования эфира, а его опыты имели цель доказать это эмпирически.

Правильный путь развития цивилизации – опасен для тех, кто стоял за спиной А. Эйнштейна и продолжает стоять за «спиной» его теорий в настоящее время. Эти – стоящие в тени – боятся одного: потерять свою власть и влияние на массы, так как, при просветлении знаниями, каждый человек в отдельности и всё человечество в целом, смогут увидеть и понять происходящее на Земле, и эта группа лиц потеряет свою власть, влияние и, в конечном счёте, свои деньги.

Но, почему эти люди так боятся проникновения истинных знаний?! По одной простой причине – всё перечисленное выше они получили незаслуженно, обманом, но терять всё это они, ой, как не хотят. Как видно из данного анализа, научно-философские представления о природе Вселенной, как ни странно, имеют политико-финансовые корни. Навязывание ложных представлений человечеству, позволяет социальным паразитам процветать, паразитируя на теле земной цивилизации...

«создатель» специальной и общей теории относительности, и стоящие за ним, с самого начала знали о том, что эти теории не отражают действительность даже частично. И, тем не менее, они были навязаны всему человечеству. В результате чего, земная цивилизация пошла по ложному пути, в конечном итоге, ведущему к самоуничтожению.

* На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1824 1530

    паразиты,а от паразитов избавляются только когда всех раздавят,до единого.

  • 9919 3637

    Новый способ добывания денег и власти – сказал, что земля квадратная, например, и люди понесли тебе деньги мешками и стали твоими рабами… А если узнают, что шарообразная, то перестанут деньги нести и станут свободными…

    Можно попробовать…;))

    • 6758 3797

      Посмотри, такой проект уже есть, Sky Way называется. Там тоже “квадратную землю” в виде струнного транспорта рекламируют и акции фирмы-разработчика продают. Лохи уже 6-10 млн долларов перечислили. Это только то, что организаторы лохотрона признали.
      Бери в качестве модели и разрабатывай свой проект. Всегда найдутся какие-то ослы, которые тебе что-то принесут. На кусок хлеба точно хватит.

  • 34 26

    Бог,отправляет человека во Вселенную,а Дьявол удерживает на Земле!

    • 6758 3797

      Убери частицу дьявола из своей души, и ему будет не за что зацепиться )) Земля – такая же часть вселенной, инкубатор, в который тебя поместили и назначили “дьявола” твоим куратором, ибо искушать – это тоже работа. И часто неблагодарная.

  • 6758 3797

    “Как разоряют и убивают изобретателей двигателей на воде”… А я считаю, что изобретатели сами себя убивают. Их жадность их же самих и убивает. Они идут в чужую паразитическую систему и пытаются регистрировать патенты, потому что хотят ДЕНЕГ, МНОГО ДЕНЕГ. Они тоже хотят стать паразитами. Они такие же жадные подонки как и те, кто не хочет терять свои углеводородные деньги. Просто изобретатели эти ТУПЫЕ, потому что не понимают, что такие изобретения нельзя скрывать и патентовать, а нужно продумать способ, как сделать информацию доступной для максимального количества населения, и желательно, чтобы как можно большему числу профессиональных инженеров. До того, как тебя убьют. И надо быть готовым к смерти, своей и близких. Потому что это МИССИЯ, а не путь для личной наживы.
    Опять же, поставьте себя на место нынешнего президента, например, и спецслужб. Что бы вы сделали с таким изобретателем? Ясно, что ничего нового они не придумали, всё это давно известно и хранится в архивах в специальных местах, по этой теме ведутся закрытые исследования. Есть парадигма, мироустройство, где государство научилось существовать, нефтяные и газовые доходы дают стране и ключевым фигурам финансовые потоки. И тут приходит какой-то грамотей и ради личной наживы фактически рушит миропорядок. Что произойдёт? Да ничего хорошего. Какие-то страны “пойдут по миру”, начнутся войны, погибнут сотни миллионов людей, остальные пострадают. И всё потому, что хозяева мира не захотят терять свою долю прибыли. Они так или иначе всё равно будут паразитировать на населении планеты и пить людскую кровь.
    Поэтому главное – это изменить миропорядок. Изменить социальные преференции. А изобретения – они появятся автоматически. Сделать это на всей Земле одновременно практически нереально. Кто-то должен стать первым. Остальные будут завидовать и тянуться. Надеюсь, этим местом зарождения справедливости станет Россия. Давайте все верить в это и хотеть этого. И тогда это неизбежно случится.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru