Главная » Новости, Политика, Свобода слова, Экономика

Стабильность Путина – стабильность деградации

22:39. 15 декабря 2017 Просмотров - 2,221 16 коммент. Опубликовал:

Интервью с Юрием Юрьевичем Болдыревым - государственным, политическим и общественным деятелем, экономистом, писателем и публицистом.

Метки: Болдырев, Будущее России, команда народных лидеров, ПДС НПСР

16 коммент.»

  • 1508 1014

    Молодец!Всё разложено по полочкам, максимально понятно и грамотно, а, самое главное. крайне актуально для нынешней России.

    • 1078 679

      Вы первый кто оставил коммент…Не то что даже вам ответ,просто мысли вслух.
      В чем “страх и ужас” ПДС НПСР…Помимо того,что они обещают справедливость(это важнее жратвы,это-шанс на реванш и возмездие…согласитесь,это дорогого стоит),они “ломают” цивилизационный уклад раболепия на корню.Примерно так…”А все,извините,царя больше не будет в принципе…”.Абсолютно новый политический концепт.Не важно лицо.Нет смысла убивать.Нет диктата…Любой достойный может встать на “освободившееся” место президента.Сам замысел настолько глубок…Пока концепт сырой и не опробованный…Но сама смысловая нагрузка-это потрясающий замысел.Ничего более вразумительного и практичного не предложила не одна из религий,ни копное право(время-другое),не -”измы” общества.На данный момент-это философско-практический флагман….наверное спасения человечества.
      Вдумайтесь в расшифровку аббревиатуры ПДС НПСР.Постоянное Действующее Совещание Народно-Патриотических Сил России.Вы…можете…поучаствовать…в совещании…о делах…Родины.И все заработает.
      Сам концептуальный замысел нужно просто осознать и …помочь.Тут не нужны Стариковы с Федоровым.ЭТО в душу стучится само.

      • 5628 3508

        ну очень красиво говорите ,а на деле- Грудинин,единственный сельхоздеятель выживший и притом при ссорах с Лужком и Собяниным выходит победителем,кто так его любит и ведет?никак судьба или все-таки проект?,тогда чей,не говорите про народ.Надо как Рогозину -патриоту дать ему с/х,а там посмотрим.

        • 1078 679

          Вы устали.Завтра вопрос сформулируете.Душевный порыв я понял.Одинаково всем…

        • 1508 1014

          Ну почему единственный?Вы забыли бывшего губернатора А.Ткачёва.У него тоже агрохолдинг (имени его отца) и, по-слухам, весьма успешный.
          А по-поводу Рогозина даже заикаться нельзя-ему доверили космическую отрасль и в результате стали ракеты падать вообще без причины.Я имею ввиду последнюю аварию Союза 2-1б. В качестве причины указано:человеческий фактор отсутствует,так сложились обстоятельства.Не гарантирую точность цитирования,но смысл такой.Типа-никто не виноват, так звёзды на небе расположились.
          А П.Грудинин,если даже является чьим-то проектом, то, судя по программе, этому кому-то тоже уже настоиграло всё,что делается в стране, и есть желание это изменить.Опять же не факт, что на благо народа, но менять уклад в стране надо уже давно.

      • 0 0

        Справедливость, демократия, равноправие- это МИФЫ..назови мне хоть одну страну, где это есть?
        Любой, кто обещает это – либо окрасок наивный, либо падла циничная, знающий, как лохов обуть..концептуально обуть..колько среди нас лохов дураковатых?

        • 1508 1014

          Да, сейчас таких стран нет.Но был СССР времён Сталина, которому не хватило одного шага до этих как Вы говорите “мифов”.Сейчас это признают даже враги, но не фанатики либерализма, адекватные люди.
          Может не стоит сбрасывать эти категории со счетов?
          P.S.Мне становится страшно, когда когда пытаюсь понять насколько глубоко опустились люди в моральном плане, если человека , который говорит о в общем-то хороших вещах считают “падла циничная”.А тех, кто ещё верит в это, клеймят как “лохов дураковатых”.Не обижайтесь, пожалуйста.Это не Вам в пику.Это просто риторический вопрос-куда катится мир?

        • 1078 679

          Вы просто отвыкли от человечности…ВСЕ ОБМАНУТ,ВСЕ НАЕ..УТ.Люди-твари.Убей и продай младенца,если не твой…Потрать деньги на жратву и плазму.Поймите…можно жить иначе.Насильственная парадигма-это миф…Ничего нам не мешает жить по-человечески…Это же…манипулятивная составляющая.Не обязательно быть тварью,что бы достойно жить.ВСЕ БЕСПЛАТНО.Это-реальность.А то что сдыхаем…это наша тупость..Мы отдали свой мозг в порнофильм самостоятельно.Нам это нравиться…А так-то…это очень погано.

        • 39 27

          Валерий,ты и есть **********,и рассуждаешь как законченный дурак.Ни каких мифов у умных патриотов России и русского народа не было нет и не будет.Пример тому: как развивалась страна при Сталине.А пришел дурак Хрущев сразу появились мифы.А еще два дурака и врага:Горбачев и Ельцин продолжили развивать ваши мифы,а лилипутин их окончательно закрепил.Но сколько веревочке не извиваться,она все равно завьется в петлю на шее врагов России.

      • 85 19

        Благодарствую уже поработали в начале 20 века!

    • 85 19

      Как и для России 1917 года! Приглядитесь сколько крови на этих полочках и миллионы трупов!

      • 1508 1014

        Фёдор.Не надо слушать и читать ту грязь, что льёт на Сталина и на ту эпоху нынешняя либеральная мразь.На их совести столько крови, сколько Сталину и не снилось.Причём, ДАЖЕ (Я повторяю ДАЖЕ) если признать те цифры, которые мелькают в нынешних СМИ по временам Сталина, то те жертвы были не напрасны.Хотя реально жертв было намного меньше, чем вбивают в головы людям.В итоге было построено мощнейшее государство, наследство которого разворовывается до сих пор.
        А жертвы времени последней четверти века, которые в разы превышают сталинские, с учётом полнейшего развала государства не только напрасны-они преступны.Почему о них полная тишина? То, что творила и продолжает творить либероидная сволочь в России сейчас, ещё долго будет аукаться и стране и народу.Настоящий геноцид народов России творится именно сейчас, а не происходил тогда.Вспомни, кто громче всех кричит:”Держи вора”.
        И не надо мне тыкать в лицо общие фразы про кровь и МИЛЛИОНЫ!!! трупов. Откель такие сведения?Уж не Солженицына -подонка(не к ночи будь помянут тварь) ли ты начитался?
        На будущее рекомендую думать, прежде чем кидать такие аргументы.А ещё лучше ознакомиться с соответствующей литературой по таким вопросам.Тогда и желание лишний раз вспоминать про те жертвы пропадёт.
        И думай, почаще думай о том, что пишешь.

    • 85 19

      Госдеп призвал шлимазла и хорошо его натаскал! Шпарит поц как по писаному! Кстати интернет почищен. Сведения о родителях скрыты. Таки такую цацу мы уже видали! Бабурин Сергей Николаевич у него тоже про родителей молчок! А какой ыл борцун за счастье трудового народа!

  • 1078 679

    Давайте так люди….Никто некому не верит.Братьев нет…Мы выбираем из пи..сов.Само понятие “человечного СССР” исключено.Все равно обманут….Зачем так жить…Вздернуться на люстре и все…Но МЫ же не такие.У нас деды-прадеды убили всю мразоту…Там коммерсов не было.Страну,после боев,подняли…ЧЕГО МЫ БОИМСЯ….Обмана.Нас миллионы.И мы не хотим обманывать друг друга.3% пи…ов рулят.Может их проще убить…И зажить человечно.Дети уже не вспомнят даже понятие “гомосексуализм”.По-человечьи жить будем…Достойно,по-русски….

    • 90 90

      Всё это, с одной стороны, смахивает на действительно благие намерения, с вашей стороны, желание поднять страну, людей и пр., с другой стороны это смахивает на попытку, скупилируя и манипулируя настоящем положением и состоянием граждан, подобраться к вожделенной кормушке. Каково соотношение между первым и вторым – не знаю точно, но, думаю, не сильно ошибусь если скажу, что – фифти-фифти. Вы предлагаете в рулетку нам сыграть? Дескать, итак всё плохо, будет ещё хуже, так чего уж тут менжоваться – пан или пропал? Наберитесь силы, ума, хитрости, решительности, наглости даже вероломства и придите во власть (это будет для нас ваш знак качества, что вы – МОЖЕТЕ) и претворите в жизнь всё то, о чём так красиво поёте.

  • 1 1

    Вот хорошая статья о том кто такой Болдырев и о его прошлых деяниях, не верю что он изменил мировоззрение
    http://pravosudija.net/article/aleksandr-rodzhers-eshchyo-raz-pro-boldyreva-i-grudinina

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>