Глобальная политика — это встреча Путина и Трампа или G20? (2)

1367 0

Избыточные мощностиДля западной экономики характерны проблемы перепроизводства, что наглядно иллюстрируют фотографии забитых новенькими непроданными машинами стоянок, большинство которых ждёт утилизация:И эту проблему вроде как понимают участники G20:«Мы призываем к ускоренному устранению субсидий, оказывающих искажающее воздействие на рынок, и иных форм поддержки со стороны правительства и связанных с ним организаций. Каждый из нас обязуется предпринять необходимые действия для выработки коллективных решений по созданию по-настоящему равных условий».Декларации — это хорошо, но что предлагается делать? «Мы призываем членов Глобального форума по избыточным мощностям в стали, действующего при поддержке ОЭСР, на основании мандата Саммита в Ханчжоу выполнять свои обязательства по усилению обмена информацией и наращиванию сотрудничества к августу 2017 года, а также к скорейшей выработке конкретных регуляторных решений, которые снизят избыточность мощностей в стали. Мы ожидаем субстантивный доклад с конкретными регуляторными решениями к ноябрю 2017 года, в качестве...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru