Глобальная политика — это встреча Путина и Трампа или G20?

1131 0

Состоялась встреча G20 в Гамбурге, о повестке которой разговоров в прессе было очень мало. СМИшники, как коршуны, набросились на самую «горячую», по их представлениям, тему этого времени. Какая глобальная повестка G20, какая глобальная политика?! Ведь на этой G20 состоялась встреча Путина и Трампа! И потоки обсасывания «всяких нюансов» ринулись на головы обывателей. Такое ощущение, что мы живём не в XXI веке, а в дремучем средневековье, в котором поведение монарха становилось предметом обсуждения «элиты»: как и на кого он посмотрел, что сказал, как сказал, как пожал или не пожал руку кому-то и так далее. Хотя есть в политике вещи символические, знаковые, которым стоит придавать внимание, но не настолько, чтобы вообще стать слепыми к общим тенденциям и процессам. Надо сказать, что и в те времена были те, кто понимал, что все эти досужие обсуждения — для толпы, тогда как реальная глобальная политика выстраивается вокруг распространения определённых идей, алгоритмов поведения и на худой конец — финансов. В общем, нынешняя пресса — печальное зрелище. Насколько печальное...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru