Главная » Политика

Бойкота не будет

18:43. 6 декабря 2017 Просмотров - 1,145 27 коммент. Опубликовал:


Путин объявил, что бойкотировать Олимпиаду в Южной Корее не будут.
Кто хочет, может ехать под нейтральным флагом.
Также было заявлено, что никогда не стояла задача победить в Сочи и что Россия сама дала повод для произошедшего, но государственной программы допинга не было.
Что будет с теми, кто "дал повод для этого", не уточняют.

Полагаю, последствия и этого решения будут малоприятными, так как оно дает повод продолжать давление как на олимпийцев, так и по другим видам спорта, начиная с футболистов, дабы сорвать ЧМ-2018. Продемонстрированная слабость естественно будет использована в дальнейшем.

Метки: допинг, мок, олимпиада, Путин, спорт, южная корея

27 коммент.»

  • 20 20

    Любой уважающий свою страну спортсмен поедет только под своим флагом и ни под чьим либо еще. Рыба бывает только первой свежести(с).
    Респект руководству, дали возможность самим определиться.

    • 6096 5346

      Был бы респект, если бы оно, в противовес олимпиаде в корее, организовало в России аналог советских игр – Спартакиаду народов СССР… Пригласило туда иностранцев и там бы посостязались под своими флагами своих республик…

      • 2037 1671

        Нельзя,уважаемый Вячеслав! Они организуют за наш счел любую”спартакиаду” !.Смешно ворам давать деньги на организацию чего либо! Уже “организовали”,хватит.

  • 4 -2

    Правильно. Нестандартный ход, враги ожидали другой реакции. Политика и спорт у порядочных стран это разные направления деятельности/активности. Лишать всех спортсменов возможности выступать ненужно, всё равно все будут знать представителем какой страны является спортсмен . Потому как, после игр опять же будут признания в несправедливости решения (особенности подленькой натуры мок) а упущенные возможности для спортсменов будет не вернуть… А политика – это отдельная песня, собаки лают – караван идёт.

  • 84 50

    Процетирую: “Продемонстрированная слабость естественно будет использована в дальнейшем”. Россия облитая грязью уже прогнулась и повинилась.Либералы ликуют взахлеб, все идет по плану.

  • 7462 4175

    Вот и определимся,для кого из “спорт-менов” соревнования – это бизнес на собственном беЗчестии,а для кого понятия чести и достоинства не устарели…

    • 23 23

      Вот по этому и респект. Увидим, для кого лексус с хатой и баблом дороже родины.

      • 617 526

        Верно!!!В Советское время наши чемпионы не за деньги побеждали, а за идею. честь и достоинство своей Родины.Пора вернуться к Человечности!!!Уважение и благодарность своего народа должны значить гораздо больше,чем пьедестал олимпийских игр и различные премии!!!Надеюсь в наших олимпийских рядах есть достойные!Вот и посмотрим…..!

        • 3420 2942

          “…Надеюсь в наших олимпийских рядах есть достойные!”

          Виктор Ан об”явил, что он поедет на Олимпиаду под
          нейтральным флагом. )

          • 7490 4203

            =“…Надеюсь в наших олимпийских рядах есть достойные!”=

            Достойные чего?…Только ПРЕЗРЕНИЯ здравомыслящего народа!

  • 10 22

    На счет мок – дегенераты ведь всегда самоутверждаются за счет принижения чужих достоинств. Лечить это безполезно, остаётся “опрокидывать их ожидания”. Потролить троля – искусство.

    • 745 619

      красиво говоришь ,а ехать предлагаешь за чем -за деньгами?-россия унижена и никто это уже не переиграет и победить не дадут.В общем вы вместе с Дворковичем и Собчак ,хорошая компания.Но меня удивляет,что в речи Путина тоже звучат ноты просительные-мы не планировали победу в Сочи(извините)сами что-то не досмотрели.Это о чем вообще.
      А в принципе забудьте как страшный сон эту олимпиаду и не включайте телевизор,столько еще будет предательсв от всяких Овечкиных-они миллионеры,не понятно уже чьи,кто их спонсор,кто оплатил ему гонорар за его майки и т.д.=это бизнес и все-полно проблем в наступающем году,экономика ,безработица,есть о чем подумать.

      • 4 -2

        Россия пишется с большой буквы.
        Унижен тот кто сам согласился считать себя униженным. Новость свежа, надо посмотреть что дальше. Это ведь первый тезис, для “затравочки”.

        • 2066 1536

          “Спортсмен из России” стоит на пьедестале почёта и ни гимна России, ни флага. Весь мир видит, что Россия наказана за плохое поведение. Это не унижение? “Спортсмен из России” может считать, что “нет”, но весь мир, и я в т.ч., буду считать, что “да”.

      • 199 144

        Вы правы – прогнулись. меня больше всего беспокоит мантра Путина, которую он постоянно читает – все будет у нас хорошо, и при этом ни хрена ничего не делает. Вы заметили? Надеется на будущее? Так оно вытекает из настоящего, измени настоящее и того счастливого будущего уже не будет.

  • 1985 1427

    А бойкота и не надо, просто народ просит не участвовать финансово в таких организациях. Отдайте мне моих “3″ рубля, забранные у меня не на физкультуру, а на спорт.

  • 6096 5346

    Нейтральный – это белый… А белый цвет – это цвет капитуляции… Стыдобища…

  • 906 795

    Просто изнылись многие: Как же так, они же профессионалы, это их работа, они не могут без олимпиад и наград, они же пашут?
    А вот так. Что производят эти профессионалы? Весьма сомнительную продукцию и за большие деньги.
    Разве меньше работают учёный, врач, военный, слесарь, пилот и т.д? Причём, некоторые с риском для жизни. И не ждут наград. И зарплата в рублях, и не совсем достойная по размеру, и совсем одна, не как у спортивных профессионалов.
    Не очень хорошо отношусь к Кадырову, но 100-кратно он прав: Никто с чеченской пропиской не поедет. И правильно. Нечего белым флагом размахивать.
    Вообще нечего делать нашим на этой т.н. олимпиаде, незачем России взносы платить, незачем по ТВ транслировать.
    Организовали бы что-нибудь у себя. Отличившимся дали денежку, раз уж они такие корыстные. Наградили бы медальками.
    Гордость надо иметь.
    Русские не сдаются! А президент разрешил, да ещё деньжат подкинет подорожных, на прокорм и психологическую реабилитацию.

    • 123 99

      Абсолютно с Вами согласна! Возвели спорт в бизнес, впрочем, как и образование, здравоохранение и даже веру,нет, пардон, религию.

  • 1393 1065

    Амеры сорвали российские флаги с наших зданий и кроме бульканья Захаровой где то в инете никакой реакции. Сейчас мок унизил страну и снова проглотили. Вроде он бывший офицер, а про честь как то никак. Видимо у правящей верхушки честь не в чести.

  • 2037 1671

    Ожидаемо.С другой стороны,генерал власов всю жизнь готовился,повоевал немного,попал в плен (не по своей вине,не застрелился,это да.)Дак за ,что ,мы его в предатели записали? Он же готовился,по болту под каким флагом! Я теперь со страхом буду смотреть на путенских военноначальников,они же готовились,всю жизнь…

  • 333 227

    Встал в позу,только в “другую”.

  • 1700 1197

    Господин Президент, почитайте эти комментарии! Похоже народ не разделяет Ваших спортивных интересов. А это тревожный звонок! А там ещё и заигрывание с попами, представителями пятой колонны (мерзкую старуху помните), почитание солженицкера, ельцин центр… И куда же это мы идём? А нищий народ, задыхающийся от непомерных поборов, при жирующих правителях и банках будет за кого голосовать?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>