Керченский мост. Голосование

1585 12

На сайте "Назови мост" https://xn--80aeofubjd1ak.xn--p1ai/ открылось голосование за название Керченского моста. Список вариантов определен министерством транспорта http://tass.ru/v-strane/4733524. Победившее название по итогам и станет официальным названием Керченского моста, причем судя по первым цифрам, не обязательно, что Керченский мост будет Керченским мостом. В качестве дополнительной альтернативы, предложен пункт "Предложить свой вариант". Проголосовал за вариант №2, как более привычный. Условия голосования: 2.1. Голосование продлится с 16 ноября по 16 декабря 2017 года. 2.2. Голосование проводится только на сайте назовимост.рф 2.3. Голосование является абсолютно бесплатным. 2.4. Каждый пользователь может проголосовать один раз. 2.5. Участие в голосовании не предполагает призов или иного вознаграждения участникам. 2.6. Для голосования на сайте назовимост.рф необходимо пройти авторизацию через социальные сети или электронную почту. 2.7. В случае если наберется более 100 голосов за произвольный вариант названия, предложенный вариант названия будет выведен отдельным пунктом в строку для голосования и...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru