Октябрьская революция и стена лицемерие элиты. Михаил Величко

1309 7

Лживых историков следовало бы казнить, как фальшивомонетчиков

Кандидат экономических и философских наук Михаил Величко рассуждает о том, как между собой связаны празднование столетнего юбилея Великой Октябрьской социалистической революции, открытие Мемориала жертвам массовых репрессий “Стена скорби” и статья Владислава Суркова о “кризисе лицемерия”.

==========================================================================

Рекомендуем:

Экономика инновационного развития. Управленческие основы экономической теории

Экономика и Ноосфера

Разговоры о жизни. Величко М.В.

==========================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38659 33991

    Это был просто жидовский переворот на деньги мирового сионизма… Вчера сам Хабенский в идущем сериале, словами Троцкого так и выразился – переворот… Вот тут много чего интересного… http://imperiiia.com/2017/11/stoletie-lzhi-i-krovi-chast-3.html

    • 2267 1133

      Ну, если для Вас жид Хабенский – непререкаемый авторитет…

    • 5968 3836

      ну зачем опять все мажете одной краской,гораздо понятней и доступней сказал Величко ,а вы опять уводите людей в разброс мнений,лишь бы сказать,аппелируйте Величко ,если имеете что сказать по сути

      • 13162 5998

        =…если имеете что сказать по сути=

        У него мозга нету , у него мозжечок трепана , поэтому по сути он ничего не скажет в принципе.

    • 5779 4605

      Ельцинский переворот почти такой же. Большевики подобрали власть которая валялась. Ельцин тоже подобрал. Разница только в том, что большевики стали развивать страну. Это было до Хруща. А Ельцин угробил в угоду пиндосам. Начал конечно Горбачев. И это угробление ни на минуту не останавливается с 91года. С переменным успехом, но оно продолжается. Бывают просветы которые не означают развитие, а просто сиюминутное выживания. Для развития у сегодняшней власти нет ни ума, не образования и самое главное желания.

      • 5779 4605

        А фильм с Хабенским и другой с Мироновым и Бондарчуком ни чего общего с историей не имеет. Это заказ Мединского. Такой же заказ ЦРУ выполнял Сложеницин. Эти художества от слова худо.

  • 54 13

    с участником не поспоришь. -Дункан поделись своей мудростью)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru