Главная » Политика, События, Творчество

Артподготовка не удалась

17:25. 3 ноября 2017 1366 просмотров 4 коммент. Опубликовал:


По России прошли аресты сторонников беглого ультра-националиста Мальцева, которые намечали "неизбежную революцию" на 5 ноября. Помимо распространения подрывных листовок, с обещаниями "квартир в Москве" за выход на митинг,


Такую вот прислал читатель из Серпухова. Пагубное влияние МММ.

сторонники Мальцева готовили нападения на административные здания с помощью коктейлей Молотова, подрывы линий ЛЭП и инспирирование беспорядков на митингах. "Революция" судя по листовкам и заявлениям планировалась на 5 октября, но судя по арестам причастных в разных городах России, квартиры в Москве получат не только лишь все. Но с учетом того, что они об этом кричали в интернете, они довольно быстро встретились с "Кровавой Гэбней", Не удивлюсь, если часть "революционеров" накрыли через ВКонтактик. Конспирация – нет, не слышал.
Сам Мальцев достаточно быстро слился https://echo.msk.ru/news/2085788-echo.html, заявив, что ничего не готовил и это "грязная КГБшная провокация". В общем, какие-то клоуны попытались примазаться к 100-летию крупнейшей пролетарской революции в истории, присовокупив к эпической исторической драме нотки современного постмодернистского фарса. 2 квартиры в Москве этому господину.


Почему то вспомнился вот этот господин…

Метки: листовки, Мальцев, националисты, подрывная деятельность, юмор

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 13648 8446

    Вот в этом и проблема: пока жыдореволюционеров и жыдопровокаторов народ не начнёт распознавать сам и тихо их давить, не дожидаясь команды сверху, так и будет он загибаться под жыдами, называющих себя хоть коммунистами, хоть капиталистами, и вообще кем угодно…

    • 4967 3883

      Ты многих распознал и раздавил? Именно это обещал Мальцев. Что-то не давит, хотя давно уж распознал. Ты такой же засланный, как и он? Иди, дави.

      • 13648 8446

        Ты видел хазарскую рожу этого Мальцева?.. а подумал, с какого перепугу этот “революционер” вдруг выскочил ХЗ откуда и вмиг стал дико популярным?.. или этот жыдохазарин по-твоему чистый “славянин”?..

  • 24594 12760

    Юмор значит? ) Мои поздравления с переходом агитаторов на второй этап – высмеивание. Первый был игнорирование. Всего их три, кто не помнит.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)