Артподготовка не удалась

1648 4
https://rusmonitor.com/wp-content/uploads/2017/11/photo_2017-11-02_11-06-36.jpg

По России прошли аресты сторонников беглого ультра-националиста Мальцева, которые намечали "неизбежную революцию" на 5 ноября. Помимо распространения подрывных листовок, с обещаниями "квартир в Москве" за выход на митинг,

https://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1453142/1453142_900.jpg
Такую вот прислал читатель из Серпухова. Пагубное влияние МММ.

сторонники Мальцева готовили нападения на административные здания с помощью коктейлей Молотова, подрывы линий ЛЭП и инспирирование беспорядков на митингах. "Революция" судя по листовкам и заявлениям планировалась на 5 октября, но судя по арестам причастных в разных городах России, квартиры в Москве получат не только лишь все. Но с учетом того, что они об этом кричали в интернете, они довольно быстро встретились с "Кровавой Гэбней", Не удивлюсь, если часть "революционеров" накрыли через ВКонтактик. Конспирация – нет, не слышал.
Сам Мальцев достаточно быстро слился https://echo.msk.ru/news/2085788-echo.html, заявив, что ничего не готовил и это "грязная КГБшная провокация". В общем, какие-то клоуны попытались примазаться к 100-летию крупнейшей пролетарской революции в истории, присовокупив к эпической исторической драме нотки современного постмодернистского фарса. 2 квартиры в Москве этому господину.

https://imgprx.livejournal.net/417abbfe49e4172e471f71b0d7dba114b5ec452e/1e8Po-jO0Mv3oS-Vm5Dq4UKVpeDvJdiT46iX0cpKx5uS3yi7Gw-lN-zkl0OkCh16sr-OHRAL0_WgT_j8gztUT4jKO_f0m-ZVMKJUJ20UbHVyiVavh8jRuwXSMljI2kPK
Почему то вспомнился вот этот господин…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 17490 10580

    Вот в этом и проблема: пока жыдореволюционеров и жыдопровокаторов народ не начнёт распознавать сам и тихо их давить, не дожидаясь команды сверху, так и будет он загибаться под жыдами, называющих себя хоть коммунистами, хоть капиталистами, и вообще кем угодно…

    • 4999 3911

      Ты многих распознал и раздавил? Именно это обещал Мальцев. Что-то не давит, хотя давно уж распознал. Ты такой же засланный, как и он? Иди, дави.

      • 17490 10580

        Ты видел хазарскую рожу этого Мальцева?.. а подумал, с какого перепугу этот “революционер” вдруг выскочил ХЗ откуда и вмиг стал дико популярным?.. или этот жыдохазарин по-твоему чистый “славянин”?..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru