Уникальный памятник 150 пограничным псам, которые «порвали» целый полк фашистов в рукопашном бою

5338 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 246 182

    вообще то там виноват и понеделин и тюленев-..наворотили и потом списывали дргу друга..сам то виновным не считал себя…ну что говорить..кадровый военный вот из за таких мы и оказались под москвой..пока вот таких понеделных тюленевых не устранили -немцам везло -постоянно…как и сейчас..пока двоковичи-медведевы и улюкаевы на месте–будет терпеть поражение

  • 4 4

    А почему памятник на непонятном языке?

  • 287 211

    Чем больше преступлений совершают твари-исламисты с регионов бывшего СССР, тем больше уважаю порядочность и верность собак.

  • 0 0

    Саша! Ти козел фольгований! Який тобі треба язик? Китайський? Сука ти мазеповська! Хохлоперд бандерлоговський! Падла ти!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru