Клиническая смерть: что там – за порогом тайны?

2525 16

Телеканал РЕН ТВ продолжает показ документального цикла «Странное дело». 5 апреля в 21:00 в этом цикле будет показан фильм «В ДУШНОМ ТУМАНЕ ВСЕЛЕННОЙ». В нем рассказывается о людях, которые пережили клиническую смерть, после чего обрели необычные дарования. Американка Филлис Мари Этуотер трижды оказывалась в состоянии клинической смерти. Она испытала выход души из тела и путешествовала в иные миры. В третий раз женщина услышала громоподобный голос. Он повелел ей заняться научным исследованием жизни после смерти... Сейчас доктора Этуотер называют одним из самых оригинальных исследователей околосмертных состояний. В ее базе содержитсяя около четырех тысяч историй людей, переступивших грань между мирами. Приблизилась ли эксперт к разгадке главной тайны, волнующей человека: что там, за порогом смерти? Собранные факты подчас поразительны. Клиническая смерть – это состояние, когда дыхание остановилось, сердце уже не бьется, а головной мозг еще действует. При умелой реанимации обычно человека возвращают к жизни без последствий. Однако каждый пятый воскресший рассказывает...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 729 593

    И зачем эта тематика? Осталось пригласить “Свидетелей иеговы” и начать громко петь “Верую”.
    В реальной жизни ещё масса интересных дел, чтобы сбегать в потусторонний мир.

    • 10402 4970

      В любом случаи, такая тематика полезна. Она возбуждает мысленные процессы в мозгу, и не обязательно, мысленные процессы могут происходить на заданную тему.
      Вызывают большой интерес рассказы, о выходе души из тела, и наблюдение за тем, какие манипуляции производят врачи с телом человека.

  • 17490 10580

    Все рассказы исключительно о приятном там, за гранью. Может возникнуть мысль, что там так зашибись, что за “тут” не стоит цепляться и можно ничего тут не менять патамушта нах..й надо. И ваще можно вытворять что хошь и пакостить, как евреи, которым “на их век хватит” и которые тут “проездом”. И ни один “потусторонщик” чота не говорит, что “будь человеком тут, иначе там тебе пысдец”..

    • 0 0

      пакостить то как раз не получится, так как пакотников, ждет ВЕЧНЫЙ АД, а там уже как известно, все плохо!

      • 17490 10580

        А вам разве не приходила в голову мысль, что именно здесь и есть тот самый ад?.. А те, кто пакостят, устраивают войны, травят лекарствами, отравленной едой, собирают кровь якобы для медицинских целей, а на самом деле просто её жрут, – тем самым доставляют людям страдания и муки?.. А чтобы люди ничего не понимали и не мешали им делать свои делишки, оставили мелкие радости, чтобы не совсем уж без просвета?.. И никто, как вы думаете почему, их не наказывает?.. А вам придумали сказочку, что каждому типа воздастся потом, после смерти?.. а вдруг не воздастся?.. а мошт, надо уже прямо сейчас воздавать? каждый, сам?..

      • 27492 25562

        Ад пуст. Вся публика оттуда – здесь.

        • 18504 14334

          Парясь в бане от моего любимого админушки,я читал только ваши комменты…В принципе,можно мне съеб..ть,вы займете мое место полноценно и интеллектуально.Позволял себе некие инсинуации в вашу сторону…но это проверки “на вшивость”.Вы спокойнее меня..Держите ключ от скотства ЯП.Он ваш…

          • 27492 25562

            С возвращением !) Мне не хватало Вашей оригинальной иронии.)) Была от Вас идея вежливо вести диспут , но все – нормальные, эмоциональные, живые люди. )) Будем не скучать!

          • 18504 14334

            Вы осознайте одно…ВЫ ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ.У меня не получилось….Я слишком “вспыльчивый”.Я вам не зад лижу.Это адекватная оценка действительности.Действуйте…Вам понравится.Тут основная масса-уеб..ки,включая хозяина сайта.Я вам буду “подпукивать” время от времени…Всего хорошего.

          • 27492 25562

            Об этом мы поговорим позже. Удачи.

          • 18504 14334

            И вам того же…Вы лишнее о себе только не вещайте.А ….так вообще все круто было.Вы-умный человек.

          • 2403 1482

            Ъ, быть постоянно твердым вредно для здоровья. Нужен “отпуск , с последующей перезакалкой”, чтоб “твердое снаружи, мягкое внутри”
            _Я слишком “вспыльчивый”_ не принимается.

          • 18504 14334

            А что не так-то…Театр один для всех,роли распределены…У меня роль циника.Мне в этой роли комфортно и интересно….Это не дебильно хотя бы,как роль ,например,ручного животного патриота-дегенерата…Имею место быть…Иначе театр вообще станет “театром одного актера”.Разумному человеку это не возможно не понимать.

          • 2403 1482

            “У меня роль циника.Мне в этой роли комфортно и интересно”, так и продолжай играть энту роль. У тебя получается.
            Откажешься от роли, кто ж тогда оценит? Но фоне спокойного, уравновешенного циника (типа “Федор Шапов”) обязательно д.б. контраст: вспыльчивый циник (типа тебя “бронебойного”)
            Уйдешь на подпукивание, театр может сгореть… Актерская тусовка не простит.
            Разумному человеку это не возможно понимать.

  • 2279 1359

    Там хорошо, ничто не отвлекает.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru