Главная » Аналитика, Новости Украины и Новороссии, Политика, События

Крым и Собчак: история «нелюбви»

18:23. 24 октября 2017 2095 просмотров 25 коммент. Опубликовал:

ан крым

Ксения Собчак как «дочь реформатора», «борец за справедливость», гламурная дива с «Дома-2» и просто будущий кандидат в президенты России не смогла удержаться и не ляпнуть глупость про Крым. Отметиться заявлением про Крым – святое для каждого хабалистого оппозиционера на просторах нашей родины. Шанс, что их заметят и выслушают. Собчак не исключение, как и ее гоп-стоп-команда т.н. «предвыборного штаба».

Рассуждения с умным видом на тему, законно или нет, Крым вошел в состав России дела не меняют. Собчак просто не понимает реальной ситуации на полуострове и не осознает, что восстановление добрых отношений с Украиной не должно происходить за счет жителей полуострова. Как заявил Сергей Цеков, сенатор от Крыма, точку зрения крымчан разделяет большая часть россиян, а вот «протестный электорат в России невелик».

В свою очередь, Дмитрий Полонский, вице-премьер правительства Крыма, отметил, что референдум в Крыму проходил законно, и международное право нарушено не было. Полуостров юридически и фактически является частью российского государства. Собчак же не потрудилась профессионально разобраться в этом вопросе, просто решив попиариться.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская выразилась еще жестче:

Да, у Ксении Собчак нет ни знаний, ни подготовки, только амбиции. Ее заявление о том, что Россия нарушила Будапештский меморандум просто попытка заявить о себе. Впрочем, у нее это получилось. Социальные сети пестрят сообщениями и мемами на тему ее выдвижения:

 

 

Мнение крымчан относительно новоявленного кандидата: в большинстве своем они склоняются к полному игнору Собчак. В Крыму за нее свои голоса могут отдать либо любители «Дома-2», либо глупцы, не осознающие, что она «льет воду на мельницу» Запада. Ксения Собчак, открыто предает интересы России, унижает Крым и при этом намерена участвовать в выборах на пост главы государства? Журналистка совсем «берега попутала»…

 

Метки: кандидат в президенты, крым, крым / россия / украина, Собчак

25 Комментариев » Оставить комментарий


  • 13480 11646

    Да еврейка на фоне Бандеры это круто! Вот мы и посмотрим сколько за неё проголосуют бандеровцев с паспортами граждан РФ!

  • 196 118

    Начинается строительство “Дома-3″ на территории теперь уже всей России. Главный гламурный директор (президент) вполне готов.

  • 950 684

    Не совсем умная женщина, можно даже сказать – дура. Делать такие заявления, собираясь баллотироваться в президенты России – вершина глупости.
    Интересно, как она собирается руководить страной с таким интеллектом?

    • 41776 21048

      А зачем ей руководить,как то Юлий Цезарь ввел лошадь в сенат,показал всем что и лошадь тоже человек.)))Дадут ей травки нюх..,то есть пожевать,да и отпустят после представления,не звери ж ведь.)))

      • 3319 325

        Учите историю. Не Юлий Цезарь, а Калигула.

        • 41776 21048

          Старею,попутал малость у традистериков,и действительно зачем Юлию Цезарю такой ерундой заниматься,а вот Калигуле самое то.)

        • 10766 5990

          Нормально.
          Да, и “цезарь” это не имя, и не фамилия, это “титул” от рождения, типа “принц крови”.
          Как кесарь впоследствии (цезарь – кесарь) в Византии – Гай Юлий, из рода Юлиев-Клавдиев.
          Вот и Степаныч прав (формально), Гай Юлий Цезарь Август Германик, полное имя “Калигулы” от рождения, предок Гая Юлия “Цезаря”, въехал или ввёл своего коня в сенат (уверен что у “Калигулы” было психическое расстройство и он хотел унизить сенат).

          • 41776 21048

            Помню что он сделал еще коня сенатором перед этим,ну и действительно показал что он главная власть.Сравнение конечно не очень,но и введение ксюхи в кандидаты говорит о том что ситуацию контролируют.Так что наблюдаем цирк без пыли и шума,а тем более кровищи которой залили страну 100 лет назад

          • 10766 5990

            Здрав Будь Степаныч.
            Ты прав – “Калигула” был больным человеком, в отличие от Путина.
            Древние статисты-историки – Светоний и Касиус Дио, “записывали в свитках/рукописях”, что болел “Калигула” энцефалитом и какой-то венерической болезнью. И впоследствии это дало осложнение с воспалением мозга (я имею ввиду энцефалит).

          • 10766 5990

            (“Калигула въехал” на лошади в сенат)
            Не Путин, а ЦИК России принимает решение о регистрации кандидата на должность “царя” (при соблюдении всех “формальностей”
            http://mosgorizbirkom.ru/3963 ), но, есть что-то эпически-исторически-юмористическое, в этой “ситуации”…ХА

          • 10766 5990
    • 13480 11646

      Ну дура не дура в миллионер, а на этом шоу ещё не один миллион баксов загребёт.

      • 12343 7016

        Миллионеры-далеко не те,кто обладает каким-то уникальным умом…это особо НАГЛЫЕ,безнравственные ,беЗсовестные,сумевшие вовремя попасть”в струю”и заручиться поддержкой таких же отморозков,стоящих выше…

      • 0 0

        Интересно она говорит о детях. что сволочи.Хотя своих бережет.Бедности.Ну взяла и помогла дет.дому.А то в стельку готовая лежала.С будуна или на спор в верхушки против всех.

    • 10766 5990

      Согласен.
      Думаю что у неё не хватает “серой слизи” в головке, что-бы на что-то “претендовать”. Она “статист” из компашки “Куки Наваленной”, и постарается передать тому “голосов”, или что-то в этом роде.

    • 0 0

      На крещение ее опустили в парашу.Вот и пошло помутнение

  • 3082 2285

    России – русского ПРАвителя! Жидов не регистрировать! Они и так все прибрали к своим рукам!

  • 3319 325

    Наивные вы люди. В России сегодня ничего не происходит без одобрения “великого Пу”. Собчак – это Путинский проект. Выборы в России стали скучной формальностью. Собчак придаст им остроту и лоск псевдодемократии. Суть в том, что она для Путина не конкурент вообще и никакой опасности не представляет. Потому что:
    1. Она баба. А баба и президент, в России понятия несовместимые.
    2. Ее взглябы из 1990х, а это время вызывает у россиян озноб.
    3. Ее высказывания о Крыме хоронят ее, как еще не родившегося кандидата в президенты. Да и остальные ее высказывания явно не добавляют ей популярности в глазах народа.
    4. И главное как бы не проголосовали “ручной” изберком всегда нарисует Путину необходимые 89 – 90% голосов.

    • 5962 3830

      она не претендует на президенство-она показывает,что вся элита из 90=х,других нет(вексельберг,абрамович,фридман,кстати много уроженцы украинцы,усманов-они глобальные евреи и млрд их далеко)она не с Путиным ,а значит король голый и Монархисты заявили ,что не с Путиным(поклонская с матильдой это их проект).Так кто с Путиным ,где интересы России,вот мчится Штейнмаер (сша передали европе украину позаниматься ,раз на войну РФ не явилась,больше не интересна)узнать интересы у России.Но в то же время ,они не совсем уверены в себе,народ так просто не вывести на майдан,а будут стараться.Выход фильма СПЯЩИЕ-это знак того,что в России эту нечисть знают и могут нейтрализовать.Будут переговоры,Путин ведет игру,игроков мы не знаем.Но ради бога никаких патриотов,типа Проханова,и коммуняк с Зюзю.,еврев Кургинянаи Старикова с Федоровым.Сидет спокойно и ждать главных заявлений от главного актера.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)