Главная » Невероятное в мире

Глобальная элита продолжает топить Америку

10:33. 9 октября 2017 3027 просмотров 31 коммент. Опубликовал:
Уж если член американской элиты А. Пушков в своей программе «Постскриптум» (ТВЦ) доказывает, что американцы на Луну не летали, то скоро жди интересных событий.

И похоже, что Пушков всё же на глобальную элиту работает, а не на чисто американскую. Впрочем, скоро увидим, так ли это. Если во всём мире будут больше писать об американской лунной лжи, то, значит, процесс сбрасывания США с пьедестала идёт штатно.

Кстати, помните, как с месяц назад прошла фейковая новость, будто советник Трампа во всеуслышание заявил, что американцы на Луне не были? Получается, что фейковая новость, сам факт её появления в конкретных источниках – средство управления.


Метки: NASA, Америка, американцы, глобализация, космос, ложь, луна, США, технологии, управление, фальсификация, физика

31 Комментарий » Оставить комментарий


  • 13084 5928

    КОБовские аналитики задолго до выборов в США говорили , что президентом будет Трамп , потому что его назначили глобальные элиты задолго до выборов с целью слива США в унитаз . Никто не верил . Потому что страновые элиты США возомнили себя хозяевами мира . Но у мира есть хозяин . Страновым шакалам США надо было не путать берега и смотреть внимательно , на чей кусок пасть раззявили.
    Учите КОБ и ДОТУ.

    • 24236 8494

      Не могут люди с неразвитой нравственностью освоить то,что им предлагается,хоть и прочитают тексты.Не слышат голоса совести,а потому и закрыто для них осознание сути нашего существования.”Разум утративший средства различать добро от зла, разумное от глупого, всё сводящий к приятному или неприятному для его субъективных ощущений – перестаёт быть…Человеку, внутри которого идут такие процессы – не сохранить не только цивилизацию, ему не сохранить даже самого себя. Но человека, в котором идут такие процессы – это, как правило, не волнует…”-из статьи “Деструкция разума”.

      • 9013 6969

        Ну, Люся, щас огребёшь!:)

      • 4836 3764

        Зачем тебе, Люся такие сложности. В Америке фсё фейк, сама Америка фейк. Всерьёз доказывать им что-то – себя не уважать. Лучше бы об армии молча позаботиться, она теперь уже не та даже, что в 2008 году а Осетии, позаботились враги. Теперь она на и это уже не способна, что уж говорить о защите Родины. Послушай, Люся, что генералы говорят, а умствование и пиар оставь любимому президенту, он только на это и способен.

  • 13084 5928

    Да ! СССР были первые на Луне , на Венере , на Марсе . Советские аппараты-роботы остались там и это материальный факт. Такой прорыв возможен только при социализме . Капиталлистическая система , с её рынком и прибылью в частный карман , мягко говоря ОБОСРАЛАСЬ !
    А в сталинскую эпоху частные производственные артели давали 6% ВВП ( это к вопросу о частной инициативе при социализме ).

    • 5850 2480

      Главное, не нужно тут проявлять наивности: их опустят ровно настолько – насколько решили поднять нас…

      • 13084 5928

        Всё зависит от того , насколько население будет управленчески грамотным . Путин и его команда делают всё возможное , чтобы перехватить управление как глобальными процессами , так и внутри России . Но одного Путина будет маловато !
        Только что прошли муниципальные выборы и выборы губернаторов в России , явка в регионах составила 6% ( ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ ! ) от общего числа избирателей , чем не проминули воспользоваться “русофобские силы” ! А потом бараны , которые не смогли жoпy от дивана оторвать и сходить проголосовать ГРАМОТНО , будут блеять на всяких форумах , какая плохая власть и во всём ПУТИН ВИНОВАТ ! Так ведь вы же САМИ и выбрали свою власть ! Вот она “управленческая грамотность” ! А ведь все знания в свободном доступе в любом виде : видеоформат , книги , аналитика.
        ГП управляет миром посредством СМИ и перенаправлением финансовых потоков . Если не знать механизмов глобального управления , то неграмотный народ легко одурачить . Так и СССР развалили антисоветской пропагандой : СССР–гoвнo , Запад– конфета ! Даёшь джинсы , жвачку и западную демократию ! Одураченный народ не понимал , что происходит.

        • 3019 1117

          а причём тут вообще выборы губернаторов? не так давно их назначали- те же лица

        • 5850 2480

          В окружении Сталина было тоже множества надежных людей – и после убийства Сталина они не смогли продолжить его курс и сохранить за собой власть…хотя в то время было проще это сделать с позиции того,что страна была закрытая и в полной мере можно было пользоваться репрессивными методами…Проблема была в том,что ни один из этих товарищей не был концептуально властен -все смотрели в рот вождю,хоть и предано…Не думаю,что уже в наше время у Путина есть команда,которая “смогЁт”,учитывая,что соблазнов в наше время больше,да и “демократия” как никак…А “народ” в основной своей массе продолжает смотреть ТВ и пить пиво – какая тут у Путина может быть группа поддержки…

          • 3019 1117

            сша открытая страна, но репрессивным методам позавидовала бы не только нквд, но и святая инквизиция

          • 5850 2480

            Это намек на то,чтобы брать пример с США и стать еще одним фашистским государством? Не думаю,что это приведет страну к достатку в долгосрочной перспективе. Я думаю,по мере роста образованности людей в основной своей массе (не в смысле получения академического образования, а в мировоззренческом плане), жиду придется все больше и больше сдавать позиции,как на неком эгрегориальном уровне,так и во властных структурах – но процесс этот займёт не мало времени,потому что людям придется вести прежде всего свою личную внутреннюю борьбу со своими же пороками,либо продолжать мучаться под властью жидов. А Путин просто будет выполнять свою роль Президента и дальше…

          • 24236 8494

            Один из сведущих в глобальной политике,подготовке политических решений,выступлений на различных форумах предположил,что “группа поддержки” у Путина никак не менее тысячи человек.

          • 5850 2480

            И все – смею предположить – картавые)))) Это шутка,но я не думаю,что он сам выбирает себе “поддержку”,так как он всего лишь Президент…

        • 4836 3764

          Правильно, Юстас, весной обязательно пойди и проголосуй за Путина и Алекса не забудь. Без вас не быть ему президентом.

        • 0 0

          Одураченный народ не понимал ЧТО(бл.)происходит?
          Совершенно так же как не понимает БЛОНДИНКА как работает коробка передач в той машине накоторой она едет в супермаркет.Анафига?Машина же едет.Коммунисты были управленцами пока не начали обогащаться.И стали рабами БОГАТСТВА.

  • 24236 8494

    Время гегемонии Америки закончилось…

  • 3019 1117

    беда америки заключается ровно в том же, что и россии- идейные дураки. у нас с этим всё ясно- камунизды и их производные.
    как выглядят идейные дураки в сша? это те же самые люди ,верящие в светлые идеи пакс американа. и они сопротивляются мировому истеблишменту. сопротивляются в меру своего умственного развития, не понимая что пакс американа от а до я матрица созданная мировым истеблишментом для того чтобы идейным дуракам было во что верить. по сути гейдар джемаль на одном из ток шоу очень правильно сказал о том, что в сша идёт ожесточённая борьба за империалистический контроль или корпоративный. и государственники проигрывают, ибо шизофреники, даже можно не брать в расчёт то что зелёные хрустящие бумажки печатает частная контора, просто американские идейные дураки пытаются выиграть на том игровом поле, где гп просто всевластен и победить там невозможно. коммунизм сдулся намного раньше, просто испарился за пару дней как только создателям и спонсорам коммунизма захотелось чтобы он исчез.
    по сути в белых американцах и белых европейцах русским надо видеть не врагов и не соперников, а союзников, если угодно соратников. белая раса должна объединиться, хотя бы ради того чтобы выжить

    • 9013 6969

      Мы уже дох..я раз пытались разглядеть в них союзников и соратников:).
      Альпийская “баллада” Суворова чего стОит, поддержка Севера нашим флотом во время гражданской войны в США, выполнение союзнических обязательств во время 1-й и 2-й мировых войн. А чем это нам обернулось? Знаешь, Толя? Одна только “поддержка” нашей перестройки у всех в душе рубцами.
      Не убедительно, Толя, отрабатываешь зелень. Тупи дальше…

      • 3019 1117

        сущеглупый совканоидный павлин, в твоих серпасто-молоткастых рассуждениях закралась неустранимая ошибка, причём на начальном этапе, сл-но все остальные твои выводы можно распечатать на бумаге и подтереться ими.
        кто ж вам, интернационалистам, виноват в том ,что вы вечно ставите не на ту лошадку. не север надо было поддерживать в той войне, а юг.
        с твоего позволения, павлуша, я несколько расширю твоё зомбо-совканоидное сознание.
        кто такие “север” в той войне? уже само имя их главаря “абраша” кагбэ должно бы намекнуть, да? но если не намекает, то тем не менее именно эти чуваки орали в три горла о свободе, равенстве и демократии. именно они с глицериновыми слезами озаботились положением негров. правую руку им притягивали в качестве помощи, а левой загоняли индейцев в резервации. с чего б вдруг такая любовь к чёрным и ненависть к красным? так что если вы там ставили на евреонал, то нет ничего удивительного в том что они вас, лохов, кинули. это нормально.
        получается что это не я отрабатываю зелёные, а ты свои шекели..

  • 3856 2862

    “…американцы на Луну не летали”. Так и что. Там же радиационный пояс, его людям не преодолеть никак? А вот недавно Россия и США официально объявили о совместнои строительстве базы для космонавтов на орбите Луны. Вот и радиационный пояс сразу “пшик” и комментаторов тоже нет, которые пытались оспаривать полёты американцев на Луну.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)