Шокирующий доклад российского министерства: Третья мировая война?

5728 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 187 131

    Когда я впервые прочёл, что глобальный экономический кризис может обернуться 3й мировой войной, мне подумалось, “Почему войной?”, неужели правительства и народы развитых стран не могут положить конец власти мошенников мирового масштаба?
    Точно заметил Маркс, что нет такого преступления, на которое не пошёл бы капиталист ради прибыли в 300% и более. За точность цитаты не ручаюсь, но по смыслу точно. По мере накопления капитала, капиталист всегда стремится к монополии в любой экономической сфере, но всему есть предел. Мошенники мирового масштаба, втянув в свою мошенническую игру весь мир и сосредоточив в своих руках несметные богатства, зашли в экономический тупик, заведя в него и правительства тех стран, которые втянулись в их мошеннические игры. А так как мировое сообщество всё время находится в поступательном развитии, тогда выходит, что капитализм подошёл к своей крайней точки развития и впереди только один путь – социалистический. Но при социалистическом развитии мирового сообщества, мошенники теряют все свои, вернее присвоенные, богатства и естественно влияние над всем миром. Здесь-то и кроется разгадка разговоров о третьей мировой войне. В агонии, пытаясь сохранить своё влияние на весь мир, они готовы потопить всё мировое сообщество в крови.

  • 21 19

    Заканчивать глобальный кризис глобальной войной, это естественно. Военные специалисты и у нас, и за рубежом считают, что для мировой элиты 3-я мировая война – единственный приемлемый выход из кризиса. К настоящему времени накоплены горы самого современного оружия. Но тактика применения может измениться. В настоящее время для уничтожения гос-ва такого как рф применение классических методов нападения вовсе не обязательно. Достаточно 1-2 мощных высотных ЭМИ, уничтожающих всю электронную и электрическую инфраструктуру. Это предельно дешево и может быть осуществлено совершенно внезапно. Далее доллар взлетает до заоблачных высот и все становится хорошо…
    Чтобы вспомнить как начиналось раньше, вот некоторые материалы относительно организации 2-й мировой войны и последствий для русского народа http://www.itishistory.ru/1t/4_kgb_1a.php http://www.memo.ru/history/diss/books/grightml/index.htm и http://www.belousenko.com/books/nikulin/nikulin_vojna.htm

  • 179 51

    Да “забей, Сеня!”: не будет никакой войны! НЕ БУДЕТ. Ситуасия под ИНЫМ контролем. Финансовые проблэмы – да, будут нарастать. Но вам – нам типа рядовым жителям страны/Земли что до ихних проблэм?! Мы мильёнами не ворочаем, мы – не элитные клюэнты банков! У нас – иной уровень проблем.

  • 1 0

    война США с Ираном, конечно, будет – и как следствие её – развал РФ, начиная с Кавказа, вернее, с Курдистана
    но эта война планировалась давно, сроки ограничены из-за создания Ираном ракетно-ядерного оружия
    непонятно в статье-пугалке одно: почему темнокожее население США названо “бесправным” ?
    я думаю, от их прав не отказался бы ни один россиянин

  • 101 66

    Смотрю -они никогда не угомонятся!третья мировая это одно! война “народу правду донести” -мне кажется тоже не хуже!всем пофиг;тнт и прочая ересь на уме!хоть плетями бей !

  • 1 0

    Евромайдан – это попытка начала 3-й мировой войны между новой Восточной цивилизацией во главе с Россией, основанной на законах Бога и умирающей западной цивилизацией во главе с США, идущей против законов Бога. Происходит это при прямом участии США и стран западной демократии. Фактически это прямая агрессия США. Главная задача США – уничтожение всех славян славянами же. Им не нужны ни русские, ни украинцы, им нужна наша территория и наши природные ресурсы .Единственный мирный выход из этой ситуации это разделение Украины, любой другой выход ведет к гражданской войне, плавно переходящей в мировую и гибели всей цивилизации. Читайте сайт: http://poclanie.at.ua/

  • 1 0

    Американцы паразиты спору нет,
    а Российские олигархи не паразиты по вашему?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru