Руслан Бах. Информационная война — как это делается

1320 3

Мои статьи обычно не притягивают троллей, но на прошлой статье про Десталинизацию, набежали… И дело не в статье или в огромном отклике. Похоже,всё что касается Сталина для них является принципиальным моментом. Человек ленивое создание и комментировать людям лень, по большому счёту. Но не статьи про Десталинизацию. — Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах?  Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. к/ф Брат Были оставлены десятки «разоблачающих» комментариев. Где пожёстче, грубо привирая и манипулируя. Ну а где и помягче, вначале особо и не разберёшь враньё или нет. Отрицательных комментариев в разы больше положительных, но оставляли их одни и те же лица, что выглядело неестественно. Брали как объёмом, так и количеством, уговорами и запугиванием. Значит, кто-то приплачивает и за объём, и за количество. И инструктаж проводит, как и что писать. В некоторых комментариях писали профессионалы. Вначале с некоторым экскурсом в историю, в разные периоды, что делает враньёболее-менее убедительным....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2766 2042

    Лучший способ победить в информационной войне это не подставляться и публичность наказания виновных в ЧП или в преступлении.

    • 6750 3789

      Действительно, в любом городском парке сейчас есть видеокамеры, полиция должна отслеживать ситуацию в местах массового скопления людей. И что, никто не увидел, как тысячи (!!!) людей занимались вандализмом?!! Это уголовная статья. Пусть даже адвокаты переквалифицируют в кражу растений. Эти лица засранцев должны быть опубликованы, как минимум.
      Почему бездействовала охрана и полиция?!!

  • 6750 3789

    Про то, что “на самом деле не свиньи, это парк неправильный”. Каждый день вижу, как из окна чьей-то машины в центре города летит банка, бутылка или пачка от сигарет. Раньше обгонял, прижимал к обочине и конфликтовал, чтобы вернулись, твари, и подняли. Были и жёсткие моменты. Потом повзрослел и понял, что это не исправить. Это в головах очень глубоко. Пока не вымрет поколение – исправляется только грубой силой. Родители этих людей были кончеными свиньями. Дети выросли свиньями. Исправить ситуацию может только строжайший полицейский надзор и суровое наказание. Вплоть до лишения свободы за оставленный у реки мусор. По-другому невозможно.
    Категорически не согласен, что вандализм и скотство свойственны именно русскому народу. Не более, чем другим, проживающим в РФ народам. Да и много ли осталось чисто “русских” в нашей стране?..
    Был свидетелем ситуации, когда приезжая группа немцев поняла, что в России за свинство не карают. И после этого на них было тошно смотреть. Они упивались безнаказанностью и гадили всеми возможными способами. Такой мерзости от “наших” местных я не видел. Понятно, что им хотелось покуражиться и нагадить во “вражеской” стране, но это говорит об отношении к окружающему миру и даёт понимание, что у них всё держится на страхе, штрафах и полицейском контроле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru