Главная » Свобода слова

Грязная инсценировка Навального: Ляскин, волонтер и 150 тысяч рублей…

16:44. 20 сентября 2017 261 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

752a1400df0908d7b1f2eb1e2dc196d8

Очередная подлая уловка команды Алексея Навального стала достоянием широкой общественности. На этот раз главным действующим лицом выступил глава его «предвыборного» штаба Николай Ляскин, который, как известно, 15-го сентября якобы стал «жертвой» нападения.

Напомним, Николая Ляскина якобы ударил неизвестный несколько раз по голове железной трубой, после чего ему была оказана первая медицинская помощь. Однако в стационар ложиться он категорически отказался, что наводит на мысль о том, что, по всей видимости, тяжесть полученных Ляскиным травм явно преувеличена (команда Навального требует возбудить дело по статье, предусматривающей покушение на убийство). По данному факту полиция возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ "Хулиганство" и вскоре задержала подозреваемого в нападении.

Но самое интересное, конечно же, вскрылось после, когда сотрудники полиции стали допрашивать задержанного, чтобы разобраться во всех обстоятельствах произошедшего. Он сообщил полицейским, что лично знаком с потерпевшим, и что первая их встреча произошла в московском штабе Навального, который, собственно, и возглавляет Ляскин.

По словам задержанного, он прибыл в Москву, чтобы заработать денег в штабе Алексея в качестве волонтера (о такой возможности узнал в интернете), но на соответствующую позицию Ляскин решил парня не брать, а предложил ему кое-что поинтереснее…

Николай Ляскин, как сообщил задержанный, предложил ему заработать одним махом 150 тысяч рублей. Для этого ему нужно было инсценировать нападение на двух человек, одним из которых является непосредственно сам заказчик (то есть глава московского штаба Навального), и тот согласился. О втором нападении на сегодняшний день ничего не известно, а вот с первым, как мы видим, вышла небольшая «заминка»…

Стоит отметить, что соратники Навального, как, собственно, и сам Алексей, никогда особой сообразительностью не отличались. И этот случай отличное тому доказательство!

Ляскин попросту решил заплатить парнишке-провинциалу за эту грязную инсценировку, чтобы потом, якобы имея на то полные основания, кричать во всю глотку о том, как их «бедных и несчастных» притесняет Кремль. Мол, «псы режима» уже и физической расправой не гнушаются. Да только не рассчитывал горе-«оппозиционер», что полиция оперативно найдет и задержит нанятого Ляскиным любителя легких денег.

А самое примечательное в данной истории то, что по сообщениям из достоверных источников известно, что Навальный лично поставил строжайший запрет членам своей команды как-либо комментировать эту отвратительную историю, которая, разумеется, уже превратилась в ещё одно жирное грязное пятно на политической карьере Алексея. С чего бы это вдруг, спрашивается? Сейчас, наверное, сидят и всем штабом думают, как бы «отмазаться»…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)