Главная » Свобода слова

Америка -страна, которой уже нет

23:11. 28 июля 2017 1093 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Америка –страна, которой уже нет.

 

Сегодня, когда роль Америки в глобальных процессах так велика, когда весь мир пытается понять по тому, кому Трамп пожал первому руку, или с кем какое время разговаривал, что нас ожидает на политическое арене в ближайшее время, американские сейсмологи сообщили, что в кальдере Йеллоустоуна накопилось огромное количество энергии, которая ищет выход наружу, провоцируя невероятное количество внутренних землетрясений, повышение температуры воды в озерах и реках заповедника, и пробуждение спящих гейзеров в кальдере вулкана. Годовое количество подземных толчков в кальдере вулкана в среднем равно тысяче. Но, по последним данным, только за три недели июня 2017г произошло около 900 земных толчков.

Самое неприятное в том, что землетрясения с каждым разом происходят все ближе к поверхности земли. А если к этому добавить, что неактивный гейзер, находившийся в кальдере долгое время, недавно начал просыпаться, а на территории заповедника появилось много газа Гелий-4, обычно появляющийся перед извержениями, то стоит как минимум задуматься над происходящим. Сейчас ученые стараются нигде не упоминать о грядущем извержении вулкана и катастрофе, они прекратили публикацию самых последних данных о ситуации в кальдере вулкана, и на сегодня большинство данных по Йеллостоуну засекречено по распоряжению правительства.

По высказываниям сейсмологов с мировым именем становится ясно, что в скором времени спящий вулкан в Северной Америке начнет просыпаться, и это может стоить жизни миллионов американцев и не только их – многие ученые говорят о возможности мирового апокалипсиса и даже ядерной зимы.  Рядовые американцы делятся в сетях своими наблюдениями за передвижением военной техники к Национальному парку Йеллоустоун. Они уверены, что правительство собирается точечно взорвать вулкан, чтобы снизить напряжение и ослабить силу будущего извержения, но это не так.

 Что значат эти данные? Прежде всего, это говорит о том, что Америка на сегодняшний день переставляет собой огромный авианосец с пороховым погребом в середине, и он готов в любой момент взорваться. К чему это может привести? К тому что Америка разделится на два или несколько островов, и исчезнет как великая страна раз и навсегда. И если рассматривать эту ситуацию с разных сторон, то становится ясно, что Америки как глобального игрока больше не существует. И понятно, почему правительство стаскивает туда военную технику и в первую очередь систему ПРО. Сегодня как никогда Америка уязвима для любого ядерного удара, поскольку достаточно одного тактического ядерного боезаряда, чтобы началось извержение Йеллостоунского супервулкана.

А доставить его в Йеллоустоун больших трудностей не доставляет. Например, можно забросить при помощи того беспилотника, который в Китае начали использовать для доставки посылок. Представляете, какое раздолье для террористов любого уровня? Подошел на яхте к побережью Тихого океана, снарядил беспилотник, полчаса лета, один взрыв и великой страны больше нет! С военной точки зрения совсем необязательно доставлять заряд в Йеллостоун, достаточно взорвать его недалеко, главное, чтобы взрыв спровоцировал подземные толчки, достаточные для инициации супервулкана.  А это со стопроцентной вероятностью устроит подземный ядерный взрыв любой мощности, что на сегодня не представляет никакой проблемы - на это способна российская бетонобойная бомба БЕТАБ-500 для подрыва подземных бункеров, да и многие другие.

Находится Йелолостоун недалеко от побережья Тихого океана, что невероятно облегчает задачу уничтожения Америки, так как можно использовать ядерные торпеды или подводные лодки, которые легко могут доставить ядерный заряд к любой точке на побережье. А на это способна даже небольшая страна - та же Северная Корея. Объясните зачем нужны системы ПРО вокруг нашей страны, если достаточно одной ракеты, пущенной с подводной лодки, чтобы Америки, как глобального игрока, просто не стало - настолько опасен огромный пороховой погреб внутри огромного авианосца, называющего себя Америкой. И самое неприятное в том, что защитить Йеллостоун просто невозможно –слишком много вариантов воздействия существует.  

Никогда еще в истории Америка не была так уязвима, и никогда до этого она не вела такой агрессивной внешней политики. Именно сейчас американским политикам следует глубоко задумался над ближайшим будущим этой страны. Именно сейчас американцам следует переходить от агрессивных действий к попыткам наладить дружеские взаимоотношения с другими странами и в первую очередь с Россией. И дело даже не в уязвимости Америки, которую давно подметили военные эксперты многих стран и дали рекомендации своим правительствам, а в обыкновенном прагматизме – Йелолостоун взорвется все равно, рано или поздно, но это случится, и тогда придется эвакуировать огромное количество людей. И тогда встанет вопрос - куда? Много ли стран обладают большими плохо заселенными территориями? Увы, их немного.

А если к этому добавить, что американский провидец доктор Линдси предсказывал в 1960-х годах прошлого столетия о землетрясении, которая прокатится по всей территории США. И первым штатом-жертвой станет Калифорния, которая развалится аккурат по трансформному разлому Сан-Андреас длиной 1300 километров, который проходит между североамериканской и тихоокеанской тектоническими плитами. При этом юго-западный кусок постепенно погрузится в пучину океана, и от США останутся лишь несколько островов. В свою очередь, это вызовет цунами с волнами в 50 метров, которые поглотят прибрежные города, примечательно то, что, как только Линдси начал озвучивать свои страшные картинки, которые видел сквозь время и пространство, спецслужбы тут же заткнули ему рот, а сами видения засекретили «во избежание паники среди населения».

Еще один очень известный в США американский ясновидящий Эдгар Кейси, напророчил разрушение не только многих штатов на обоих побережьях, но и территорий посреди Америки. Он писал о том, что с лица земли исчезнут такие мегаполисы, как Нью-Йорк, Сан-Франциско, Лос-Анджелес. То же самое произойдет и с Джорджией, Каролиной и многими другими штатами, которые станут морским дном.
«Я вижу огромные волны, поглотившие Нью-Йорк и переламывающие небоскребы, как соломинки, — писал один американский ясновидящий Джон Шмидт. – Под воду уйдут Флорида, Калифорния и многие другие прибрежные штаты».

И теперь становится причина всего того, что видели провидцы. Конечно, американские политики еще не до конца понимают происходящее просто потому, что мало кому удается сложить один плюс один. Например, Йеллостоун и ядерный заряд. Или Йелолостоун и терроризм. А может Йелолостоун и подводная лодка с ядерной торпедой у берегов Тихого океана. Да и как признаться в том, что великая страна, которая диктует всему миру, как поступать и что делать, так уязвима, и в любой момент просто может исчезнуть с политической арены в силу естественных процессов, происходящих на планете или по чужому злому умыслу, который этим процессам поможет.

 Но именно сейчас стоит американским сенаторам задуматься над тем, что будет завтра, а оно же непременно наступит. И те из политиков, кто сегодня кричит о новых санкциях для России, неожиданно поймут, что их политика была самоубийственна для страны, ее населения и их самих.  


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 0 0

    Игры с HAARP могут разбудить “Святого Андреаса”. Планета Земля со времени Николы Тесла стала намного понятнее и ближе пониманию многих людей – как часть Солнечной Системы, в которой есть свои Законы разумного поведения. В нашу разумность трудно поверить, глядя на поведение многих политиков, к сожалению. Не усугубляли БЫ…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)